Дом
Студия творческого развития
Вакансии
ДL
Ди LOVEская
Буквально вчера была на мастер-классе по рисованию картины акварелью. В первые была на таком мероприятии. Огромное спасибо Ульяне и Татьяне, это был чудесный вечер. Очень довольна получившимся результатом в виде картины (я уже и рамочку купила).Найти студию легко, помещение большое и уютное, можно полюбоваться другими творческим работами. Чаем напоят, беседой поддержат, помогут если что-то не так в процессе работы. Теперь хочу прийти с дочерью.
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился мастер-класс, и что теперь…
Ольга Кошелева
В студии я была на мастер-классе по нейрографике перед Новым Годом. Волшебное пространство! Светло, просторно и очень позитивно! На дворе уже февраль, а теплое чувство после мастер-класса сохраняется до сих пор ✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Борисова
Таня и Элина, спасибо Вам за организацию нашего корпоратива! Такие чудесные мастер-классы, все девочки в восторге!
29 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас и будем ждать вновь!
ОС
Ольга Симончук
От лица всех родителей нашего класса Лицея Ритм, хотим выразить благодарность за проведенный мастер-класс по росписи магнитов из гипса. Детки в восторге!
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова. С удовольствием будем сотрудничать с Лицеем дальше!
Анастасия Кудинова
Я, как мама, думающая о развитии своего ребенка, решила отдать дочку в группу по рукоделию, так как сама очень люблю мастерить что-то своими руками. И результаты занятий превосходят мои какие-либо ожидания! Дочь приносит такие шикарные работы домой. Не мелкие, как бывает на таких занятиях. Прям настоящие творческие проекты из разных направлений! Благодарю педагога Татьяну за такие интересные занятия и за чуткое отношение к детям. Мой ребёнок каждый раз бежит на занятия с горящими глазами, а я как мама рада очень за ее успехи в творчестве!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем продолжать радовать наших любимых учеников интересными…
ЮВ
Юлия Воронина
Была на мастер-классе по нейрографике. Когда шла, думала, просто порисую и все. А оказалось, что это такой удивительный инструмент для наших целей! Элина так так интересно рассказывала про мозг и его работу, как моторика рук связана с нашей головой, я была под впечатлением! Обязательно буду приходить на нейрографику к вам в студию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Моторина
Спасибо за организацию такого отличного мастер-класса. Полина в восторге, ей очень все понравилось. Показали как рисовать эскиз, смешивать краски. Дочь сказала, что было очень увлекательно и интересно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Евгения Борисова
Спасибо Татьяне и Элине за организацию мастер-класса в нашей школе! Ребенок остался очень доволен. Мы за такие мероприятия в дальнейшем.
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем продолжать радовать деток творчеством!
Инга Кошман
От души благодарим Татьяну за прекрасную работу, за творческий подход. Спасибо Вам за старательность, любовь и преданность делу. Желаем, чтобы каждый день приносил Вам успех и радость!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и будем ждать Вас вновь!
Анна Анна
Приглашали студию "Восьмой Дом" на корпоративное мероприятие для 60! человек.🤪 Заранее посмотрели площадку, определились с мастер-классами. Все прошло очень хорошо.🩷 Девушки приехали вовремя, со всеми материалами, с дополнительными столами- в общем нам не о чем было беспокоиться.🙏 Профессионалы своего дела в течение 1.5 часов научили нас рисовать, росписывать шопперы, мастерить своими руками невероятные вещи для интерьера.😍 Приятным бонусом для наших участников были ещё и подарочки от студии, в том числе подарочный сертификат в студию, чтобы можно было ещё раз окунуться в творческую атмосферу. В общем, все и по фото видно🤩, как были счастливы участницы. Каждая в этот день забрала с собой что-то: от эмоций до картины, сделланной собственноручно☺️ Благодарим студию за сотрудничество и желаем дальнейшего развития. Обязательно придём к вам ещё 😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за выбор нашей студии! Будем рады Вам вновь!
Анна Кондратьева
Отличная студия, девочки просто большие молодцы! Спасибо, что вы проводите такие МК для всех
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам вновь!
ИМ
Иван Музыченко
Отмечали день рождения дочки в этой студии.Мы, ребенок и гости остались очень довольны! Интересная программа, дети были максимально увлечены, каждому на память осталась картина, а нам видео на память. Большое спасибо Татьяне за организацию праздника и Элине за теплый прием и чуткое отношение к детям. Очень рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашей студии и теплые слова!
EB
Elena Budner
Прекрасное место для релакса и переключения. Мне, как человеку, погруженному в мысли о работе практически 24/7, очень нужны такие мероприятия, когда ты попадаешь в атмосферу творчества и спокойствия, и под чутким руководством наставника созидаешь. Восьмой Дом - место, где отдыхает душа!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова и ждем в наш Дом вновь!
Елена .
Прекрасное место. Была на мастер классе по рисованию картины. Учитывая, что совсем не умею рисовать, получилось прекрасно. Педагог Татьяна поможет и направит. Очень уютная атмосфера с полным погружением в творчество, в процессе мастер класса все твои проблемы остаются за дверью. Конечно вернусь снова.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за вашу высокую оценку и добрые слова!
Татьяна Брязгунова
Посетили с ребенком детский курс по рисованию. Сыну очень понравилось. Идеальное пространство для творчества - светло, уютно, доброжелательно. Очень большой выбор мастер-классов на любой возраст и вкус. Обязательно придём сюда снова
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем на наших занятиях!
Виктория Михалик
Посетила мастер-класс в данной студии и осталась безумно довольна,так душевно и атмосферно,полное погружение в творчество и расслабление. Спасибо большое,обязательно приду еще, думаю уже с ребенком!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова и будем ждать в наш Дом вновь!
Людмила Шевчук
Была с внуком на семейном мастер-классе. Очень понравилась атмосфера в студии, внимательный и доброжелательный подход к каждому участнику от педагога Татьяны. Поделка получилась яркой, необычной и украсила детскую! Обязательно будем ходить в такую замечательную студию! От души рекомендую для дополнительных занятий!
Благодарим Вас за отзыв!
Masha Tolochko
Посетила арт мастер класс «Нарисуй любовь». Прекрасно провела вечер пятницы! Элина и Таня создали замечательное пространство, где почувствуешь себя художником, даже если рисовать не умеешь совсем. Уютная атмосфера - свечи, музыка, шампанское и угощения. Девочки подробно объясняют, что и как нужно делать, обязательно помогут, если что-то не получается. Даже если вы пришли в плохом настроении, уйдете от них гарантировано расслабленным, довольным и с улыбкой на лице☺️ планирую посетить 8 Дом и на другие мастер-классы!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем ждать на наши мастер-классы!