VS
Студия ногтевого сервиса
Елена Ким
Мастер Анастасия умничка и профессионал❤️, сделала качественное наращивание, ноготочки тонкие, без лишних слоев, покрытие идеально ровное! ❤️ Сама студия уютная, светлая, расположение удобное 👍 с большой парковкой. Спасибо большое, теперь я ваш клиент!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады!
Светлана Середенко
Спасибо большое Веронике! Сделала наращивание и френч за 2,5 ч. Всё аккуратно, не больно, красиво💫 Очень переживала, тк сама мастер, и вижу все недочёты. 🌹🌹🌹
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Кошевая
Очень понравилась студия😍удобное расположение⭐️ очень классно, что есть зона ожидания, можно прийти с ребенком, и ему есть местечко посидеть, порисовать пока мамочке наводят красоту💅 Сама мастер Анастасия очень милая девушка😊 нашла мне нужное окошечко и это очень круто🤩🥳 а маникюр просто восторг🙂↔️ обожаю френч, на мои коротыши сделала очень красивый и аккуратный френч😍 все понравилось. Обязательно запишусь на следующую процедуру😊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Диана Красна
Анастасия, огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу! Педикюр получился просто идеальным: кожа мягкая и ухоженная, покрытие ровное и стойкое. Очень понравилось, как вы уделяете внимание каждой детали и создаёте комфортную атмосферу во время процедуры. Чувствуется, что вы любите своё дело и делаете его на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова. 💖 Отдельное спасибо за приятное общение и полезные советы по уходу! Вы – мастер с золотыми руками! ✨
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, что выбираете нас и за столь добрые слова!!! Будем ждать вас снова🥰❤️
Анастасия Симдянкина
Уже не в первый раз хожу к Анастасии) Милая и приятная девушка, очень аккуратно делает маникюр, все очень нравится 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Якоб
Очень понравилось всё. Была у мастера Ники. Замечательная. В студии приятная атмосфера, чисто, подарили зеркало с логотипом и масло для кутикулы. Это приятно. Маникюр сделала чисто, аккуратно и красиво. После дип-систему наносили. Я делала такое первый раз, так как аллергия на гель лак. Получилось очень здорово. Обязательно приду ещё. Дополняю отзыв. Сейчас уже делаю гелем ногти. Мастер Ника всё делает прекрасно, никакого онихолизиса не возникает у меня, теперь я всегда с шикарным маникюром. Рекомендую очень эту студию!!!
16 января 2024, официальный ответ
НА
Надежда Алексеенко
Очень нравиться обслуживание. Персонал вежливый, заботливый. Всегда чисто и опрятно. Спасибо Нике, классно сделала маникюр ! Спасибо мастеру своего дела золотые руки!👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 благодарим вас за прекрасный отзыв и ждем вновь🥰
Тоня Венцова
была записана к мастеру насте. в целом, пойдет. давно не делала ногти, захотелось чего-то простого. маникюр без снятия старого покрытия мне делали два часа. соу мач, я считаю, к тому же без дизайна, наращивания и тд. во время процедуры еще порезали неудачно кутикулу, что доставляло дискомфорт еще несколько дней. и последний момент, цвет я выбрала черный, но, как оказалась, покрытие синит. мастер просто подобрала не тот топ. неприятно, но терпимо. из хорошего могу отметить удобное местоположение и атмосферу студии.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 благодарим вас за отзыв, в ближайшее время будем активно работать над устранением…
КВ
Кристина Волчематьева
Была на процедуре у мастера Вероники, очень приятная девушка, все подробно расскажет, делает всё аккуратно, рада, в что попала именно к ней🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!🥰
Александр Верещагин
Делал мужской маникюр первый раз всем доволен спасибо мастеру Анастасии сделала все профессионально и быстро
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ☺️
АФ
Ангелина Фаттаева
Это просто чудо-девочки и чудо-студия. Идеальнее ногтей мне не делали в Хабаровске. Ровные, тонкие, прочные!!! Это супер находка для меня, я обожаю это место. И очень удобно, что есть парковка
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤️🥰
Марья Ивановна
Прекрасная студия. Нужно было срочно убрать покрытие, записали в этот же день. Мастер Ксения очень аккуратная, все сделала быстро. Рекомендую к посещению
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия🫶🏻 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Будем вас ждать вновь🥰
ТП
Таисия Первухина
Очень понравилось обслуживание, удобное расположение студии и отличная работа мастера☺️ Красивый маникюр и прекрасное настроение на весь день🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
💐 Валерия
Каждый раз выхожу довольная с этой студии. Вчера была у начинающего мастера Анастасии👌всё супер)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰🌷
Fox_Fd_ 🌿
Была сегодня на процедуре маникюр с покрытием, у мастера Насти. Сделали всё бережно, аккуратно и быстро. Отдельная благодарность за сервис и бережное отношение к моей ситуации (утром сломала пальчик, но от посещения студии не отказалась). Обязательно приду через 3 недели уже на полноценную процедуру 🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰❤️ и желаем скорейшего восстановления! ✨ Ждем вас в гости☺️
ЛК
Лариса Киселева
Делала маникюр у Насти, очень понравилось. Очень аккуратно и безболезненно, очень понравилось.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и будем рады видеть Вас вновь🥰🫶🏻
НK
Наталья K
Прекрасная студия 😍 делала японский маникюр у Ксении. Все очень аккуратно, качество и безболезненно. Вернусь еще раз 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 благодарим за прекрасный отзыв и ждем вас вновь!🥰
Дарья )
Очень уютная студия, маникюр делала у мастера Ксении, очень приятная и отзывчивая девушка, если сомневаюсь, всегда поможет с выбором 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 благодарим за отзыв и желаем хорошего настроения 🥰
Baby Fox
Хожу к мастеру Ксении, очень приятная девушка🥰 чай,кофе,водички,сладости,приятные разговоры) и конечно же качественный маникюр! Учтет все пожелания, или предложит альтернативу☺️ А самое главное-салон рядом с домом! Это моя находка🫶🏻
Анастасия А
Спасибо мастеру Марии, сделала мне красоту😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Akcio ~
Очень довольна мастером Ксения, так хорошо маникюр делает☺️ всегда записывает на каком материале ногти лучше держаться, а для меня это важно! Студия очень уютная, рядом большая парковка!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно🫶🏻
ИА
Илья А
Не в первый раз в этом салоне, отличное место, мастера клиентоориентированы. В очередной раз приходил на услугу мужской педикюр, выполнено быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё раз.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья Кухарева
Данная работа выполнена заботливыми руками мастера Ксении в комплекте с приятным новогодним сюрпризом от студии. Красиво, аккуратно, нежно 🤍 Спасибо.✨
9 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Маша,просто мастер своего дела!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Колесникова
Очень понравилась работа Ксении!!🫶🏻 сделала все красиво, исправила работу другого мастера! Приду ещё!😘
Ольга Кожевникова
Отношение очень неприятное, даже хамское. Перед посещением уточнила стоимость, озвучили одну сумму, заплатила совсем другую. Задала вопрос почему не предупредили заранее. В ответ просто перевели за одно снятие и посоветовали найти другой салон. Можно было просто извиниться и перевести лишнее. Очень неприятный осадок. Хотя маникюр сделали неплохо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно прислушаемся и будем улучшаться🤝🏻 В свою очередь х…
Dana 🍀
Уже не в первый раз прихожу в эту студию, всегда отличный маникюр ☀️ держится долго, палитра разнообразна, приятные девочки работают, все красиво делают 😊
Скорпион Ядовитый
Предоплата?! Вы серьезно? Сталкиваюсь с таким впервые… Считаю что бывают разные ситуации и допустим со своей стороны как минимум за день предупреждаю что не получается. Интересно в такой ситуации вернут деньги??? А почему 500₽, а не 1000₽? Зачем мелочиться?)))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏻 Благодарим вас за отзыв и хотим немного объяснить☺️ Вы хотели записаться 2 июля в 1…
КБ
Кристина Балакина
Маникюром ооочень давольна все очень красиво и аккуратно мастера безумно милые и приятные, обязательно приду ещё 💘❤️🔥🫦
БА
Бегимай Асакеева
Мастер Маша профессионал своего дела!!! Все сделала красиво и аккуратно!!! Я в восторге!!!
Татьяна Ро
Отличная студия, очень комфортно.... Мария прекрасный мастер!!!!
АS
Анна Sky
Отличная работа ,выглядит очень натурально, не броско и ухоженно, мой любимый стиль "old money" На 5-ку, а главное без повреждений и перепилов, мои ручки теперь не болят после маникюра😇
РЛ
Рита Лисина
Это моё первое посещение данной студии, и хотелось бы оставить отзыв. Сделали все аккуратно и достаточно быстро, мне понравилось. Спасибо мастеру Марии 😊
ВБ
Виктория Блинова
Уже не в первый раз посещаю этот салон) хочу оставить положительный отзыв, и поблагодарить мастера Марию за такие милейшие ногти)🥰 несмотря на травму ногтя , очень бережно и аккуратно выполнила работу) очень удивило, что все прошло быстро и качественно) обязательно приду в следующий раз ☺️
ЕД
Екатерина Демидова
Сегодня впервые посетила студию, уютная атмосфера, мастер Мария выполнила маникюр+покрытие бережно, 💯✨ качество, идеально! Рекомендую 🌷
Анастасия П
Благодарю Нику за красивое преображение моих ручек 🫶🏻
Любовь З.
Уютная студия, есть онлайн-запись, удобная большая парковка. Спасибо Веронике за красивый педикюр и маникюр, всегда вежлива и доброжелательна. Прихожу с удовольствием!
Наталья К
Сегодня в первый раз посетила студию, мне все понравилось)) в студии чисто, уютно. Мастер Мария работает очень бережно и комфортно, не было никаких неприятных ощущений.
ВЧ
Виктория Черкас
Очень рада, что попала именно в этот замечательный салон, а именно к мастеру Марии! ❤ Искренне благодарю за потрясающий маникюр, уютное место. Подарили зеркало и масло для кутикулы! Буду ходить на маникюр только туда! Сервис на высоте🥰❤✨
ИФ
Ирина Фрасс
Была у Вероники на ноготках. Все сделала по высшему классу. Оченб ответственно относится к своей работе. Ношу уже месяц..очень довольна. Ни сколов,ни трещин..собираюсь снова в данному мастеру, и все рекомендую
Анна Школьникова
Спасибо мастеру Марии за такую прекрасную работу ! Жаль , что я в Хабаровске не живу !!! Но как только будет возможность , я обязательно приду ещё за ногтями именно сюда !
ПР
Полина Римша
Хожу к мастеру Нике и всегда довольна 🥰
16 января 2024, официальный ответ
Алена Шабунина
Мастер Маша просто супер. Создала новогоднюю минималистичную сказку. Всегда учтет ваши пожелания❤️
KORNEVA KERATIN
Вероника отличный мастер! Профи своего дела :) Хожу уже к ней несколько лет. Уютная студия в центре города 👍🏿 Второй мастер тоже довольно милая девушка! Приятная атмосфера! Фильм, чай, конфетки еще и подарок на нг сделали :) Девочки молодцы, так держать!
МШ
Мария Шульгина
Отличная студия в центре города! Быстро и качественно сделали, радует, что не толстое покрытие, но с укреплением - очень аккуратно вышло. Мастер Мария, спасибо ❄️🤝🏻🤍
ТС
Татьяна Сидорова
Прекрасная уютная студия, маникюр мастер Ника сделала очень качественно.🌸Подарили даже подарочек к Новому году, было очень приятно. Обязательно приду еще❤️☺️
ОД
Ольга Догода
Хороший , приятный мастер, работа мастера понравилось, приду ещё, спасибо! Мастер Мария
Вероника Монастыршина
Сервис и мастера суперские💖 Так еще и цены не кусающиеся. Персон доброжелательный, отзывчивый) Самое то❤️
КБ
Комила Бегалиева
Очень милая аккуратная и мастер своего дела,девочка! Приятно было познакомиться🤝 Обязательно пойду еще,😘 Рекомендую🫶🏼
ОЛ
Ольга Лях
Мария- очень вежливый и доброжелательный мастер. Поставленную перед собой задачу выполнила на ОТЛИЧНО. Очень спокойная и благоприятная обстановка. Все классно. Прийду к ней обязательно.