Ростовская обувь

Магазин
MS
Max Sky1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max Sky. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Бибикова11 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Елена Жильникова4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Елена Жильникова, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Маргарита Андреева( Истомина)1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DV D&V68 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
DV D&V, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Зубрилина4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ