Икра и Водки
Рюмочная
Виктория К
Еда норм, но обманывают по количеству алкоголя, не советую, мы в диком разочаровании!!! Так хотели сходить,но больше точно не пойдем. Заказалм одно количество рюмок,а приписали еще, будто мы не помним,что брали.
Александр Л.
Данное заведение достойно неоднократным посещением. Кухня: сало трёх видов и борщ на уровне, прям хорошечно. Настойки: Большой выбор, это радует. Персонал: Дружелюбный Заведение: выдержена стилистика, мест хватает, но лучше приходить до часпика. Отмечу, гардероб самообслуживания, по этому ценно забираем с собой.
Эльшод Р
Отмечал день рождения 2 февраля , принесли счет на 23000 тысячи на следующий утро смотрю на чек и там пробито позиции который говорили подарок 16 шотов и десерт из икры я все понимаю денег хотите делать но не хотелось бы еще раз придти туда и если хотите что в пихнуть говорите пожалуйста а не добавлять счет .
ЕА
Елизавета Абрамова
Все очень достойно ! Вкусная еда , хороший алкоголь . И все молодцы. Вернусь . И буду рекомендовать к посещению. Спасибо !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета за такой теплый отзыв. Ждем снова в гости.
Ponny Bonny
Борщ просто космос!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся! Приходите еще. Будем рады.
Д.
Дарья .
Отличное место! Алёна супер☺️
Спасибо!
ДЩ
Денис Щеглов
К еде вопросов нет вкусно приятно подача все дела, заказали алкоголь принесли не понятного качества бурду по госзнаку бутылка не бьется водка не понятного качества заплатишь за вобл а продают Талку
НЕ
Найвак Екатерина
отличный борщ и вкусное сало)) сестра с её мужем еще пили настойки, попробовали штук 10 разных, сказали все супер) вообще место классное
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Ждем снова в гости.
Максим Ротштейн
Да просто норм
Спасибо, Максим!
Ет
Елена торсукова
Нам понравилось. Рекомендую. Отличный выбор настоек
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Daria Petrenko
Точно стоит прийти! Котлетка с пюрешкой - восторг!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Очень рады стараться. Приходите еще! Будем рады.
SS
S S
Мой самый любимы бар и самые лучше бармены❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова в гости.
Елена Кузнецова
Были компанией 22 ноября в субботу в данном заведении. Хотелось бы отметить старшего бармена Алёну за клиентоориентированность, лишь благодаря ей, я, возможно, снова посещу эту рюмочную. Гостям советую проверять на наличие лишних позиций в чеке и следить в каком количестве одновременно подает вам официант напитки, иначе рискуете, как и я, просидеть в максимально мокрой одежде оставшуюся часть вечера. Звезду накидываю за вкусный борщ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Мы проработаем информацию.
Егор Трофименко
Благодаря этому месту у меня был первый секс
ахахаха берегите себя, Егор
Деструкция Юности
Хорошее место. Настойки топ, закуски обычные, но вау, но вкусно. Девушка-бармен очень милая
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. Ждем снова в гости.
ТК
Тамара Коршун
Место отличное. Атмосфера вау!! Из пожеланий - немного расширить меню)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тамара. Учтем. Ждем снова в гости.
Елена Семенюк
Шикарное место, ребятам сегодня огромный респект, все душевные, общительные, приятные. Атмосфера 🔥, не ожидали даже-пришли впервые на фото в отзывах:) Ребята, спасибо, вы нам сделали НЕДЕЛЮ! Вечер этой пятницы не забываем. Хотелось бы отметить еще шикарную кухню и шоты. Все что заказали - это гастрономический восторг, читай, оргазм. Спасибо! Слов не хватит, что бы описать. Обязательно еще придем. В принципе, чек может быть дешевле нашего, цены очень демократичные, просто мы себе ни в чем не отказали
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв. Очень рады стараться. Приходите еще! Будем рады.
Было хорошо! Шоты класс! Вернемся еще)))
15 ноября 2025, официальный ответ
спасибо! стараемся. ждем снова в гости
Евгения Счастная
Ахах просто хорошее место🤣 остальные комментарии оставим в прошлом…
15 ноября 2025, официальный ответ
аахах спасибо. приходите еще!
Сергей Соловьев
Егорик просто 🔥🔥🔥лучший, и Кристина красотка 💔
передадим. спасибо
Анастасия
Неоднозначное мнение осталось. Приехали спонтанно вечером (ДР среди недели). Сели, расположились, спустя буквально минуту подошел молодой человек и спросил чего желаем. Мы сказали, что хотим посмотреть меню, на что он буркнул: «Чего тут думать - закуски, настойки» и ушел. (Ну да, каждый день же по рюмочным ходим). Девушка за барной стойкой противоположность - очень дружелюбная, подсказала что в наличии, про настойки. Ей огромная благодарность 🤍 Но больше лично я бы сюда не пришла))
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Подскажите когда вы были у нас в гостях? Мы проведем прове…
Анастасия П.
Вчера мы пришли в рюмочную вшестером. Столики маленькие, поэтому мы их сдвинули. Позвали официанта. Нам сказали, что правилами заведения сдвигать столы запрещено) даже если компания одна, сидеть она должна отдельно... Почему так - не разъяснили. Нам пришлось уйти. Благо, через дверь был ресторан. Главный вывод: ходить нужно туда компанией не более 4 чел...Качество еды и напитков оценить не удалось: заказ так и не приняли.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за отзыв. Мы не ресторан и не шашлычка, где можно двигать столы.
МВ
М. Вб
Вкусно, прикольно, но нельзя сдвигать столы - большой компанией посидеть не получится
Все верно
Дарья Варгасова
Самые вкусные настойки в городе
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Приходите еще. Будем рады.
Anna Danilevich🐈⬛
Самая лучшая рюмочка в мире, очень вкусные шоты и меню в целом, цены не завешенные, блюда наилучшего качества
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно. Ждем снова в гости.
МЛ
Мурад Легенда
Быстро, вкусно, всегда позитивная атмосфера.
Спасибо. Стараемся. Приходите еще. Будем рады
ЮК
Юлия Клубникина
Вкусные настойки,закуски,но…обслуживание хотелось бы лучше. Официант взял сказал и забыл, также плохо то,что официанты не подходят к столикам … впечатление не очень
Спасибо, Юлия за отзыв. Учтем замечания
Татьяна Здорова
Ляяя как же у вас вкусно и классно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Стараемся! Приходите еще! Будем рады.
Даниил Любченко
Заведения точно не для того что бы поесть чёрную икру, обычный бар!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не бар, мы рюмочная.
Александр Суслов
Всё вкусно. Шоты огонь
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Рады стараться.
Екатерина Аборина
Все супер вкусно паштет самое любимое
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Рады стараться. Ждем снова в гости!
ЛЦ
Лия Царцидзе
Отличное заведение, приятный персонал, вкусная еда. Лично для меня удобно смотреть в меню, это касается настоек, ну это кому как, авторская настойка просто огонь. Отлично провели время✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лия за отзыв. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
Rudolf Sterjonsson
Бармена в чёрном свитере научите с клиентами общаться. На вопрос «можете подсказать, где заказ на котлеты, уже будто долго ждём?» отвечает -«ну их готовят, вы тут не одни» O_O -«ну понятно что не одни, просто уже будто минут 30 ждём» -«я могу пойти посмотреть и точно вам сказать, когда вы их заказали, не 30 минут» А можно было просто ответить «минутку, сейчас уточню, когда будут готовы», а не пытаться доказать нам что-то? Котлеты с пюре кстати очень так себе, заказали, потому что жаркое закончилось. 21:35, 31 августа
Виолетта Болдырева
Заведение отличное, в сравнении с заведениями такого формата вкусная еда и закуски. Настойки крайне разнообразные и вкусные. Отдельное спасибо персоналу, в особенности бармену Дмитрию
Ольга Башурова
Вы лучшие!!!
А1
Александр 1
Цена-качество соответствует. Атмосферное местечко
Спасибо! Стараемся. Приходите еще! Будем рады
Анастасия Воронова
Неплохое место, но не очень понравилось, что была нечеткость в чеке, добавили лишним позиции. Чек на 3 человек - 9700 рублей Алкоголь вкусный, закуски на любителя, брали мясную нарезку, рыбку. Мясо вкусное, рыба никакая, пришлось просить соль, перец и тд, и плюс ждали пока рыба хоть немного разморозиться, тк была как камень… Второй раз не пошли бы
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, а подскажите, что за "мясная нарезка"? у нас нет такой позиции в меню.
ИБ
Иван Банкрашков
Отличное питейное заведение для вечернего загула.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван. Стараемся. Ждем снова в гости.
Ann Lap
Не очень
А почему?
Ирина Конончук
Прекрасное заведение!
Спасибо, Ирина. Стараемся.
Анна Насулич
Отличное место для компании. Настойки просто бомба💥
Александр Михалев
Не понравилось
Кристина Шрёдингер
Один из лучших баров города, обожаю!
Ксения Шейн
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Настойки отдельный вид искусства. Отличное обслуживание. Все очень понравилось. Вернемся еще раз обязательно. Рекомендую к посещению.
МЧ
Мария Чу
Не понравилось. Пришли в час пик. 10 минут ждали около стойки барменов. Бармены суетились, не обращая внимания на новых посетителей. Бармен не поприветствовал. Выпили по настойке, продолжать не хотелось, ушли.
Lina Kuz
Уютно, дружелюбно, понравились бармены, особенно Дима, учел все мои пожелания, очень понравились шоты с арахисом! Довольна вечером!)
Анастасия А
Не понимаю восторженных отзывов. Пришли в четверг. Людей было не много. Но обслуживание поразило, просто ноль внимания. Подошли сами на бар, попросили рассказать, что можно выпить. Бармен сказал, что сейчас оочень занят и все стоит на полках выбирайте. Ткнули пальцем в первую попавшуюся, тут же налили и оплатили. Почему нельзя подсказать по ассортименту я не поняла… большой минус обслуживанию…
Юлия Паластина
Нам нравится: большой выбор настоек, еда вкусная) всегда можно найти что-то, что ещё не пробовал, но все равно больше обожаю их самогон. это прям капец, как вкусно
ЛЛ
Любовь Литвинова
очень милые бармены, особенно дмитрий one love. просто душка.
Олег Домский
Отличное заведение для того, чтобы отдохнуть. Ребята молодцы. Вкусные настойки и закуски