Премьер авто
СТО
Оля Миронова
Хороший, вежливый персонал, денег много не берут, работают на качество
Вячеслав Меморский
Лучший автосервис. Директор мастер своего дела, все подсказал, лишнего не накрутил, сделал все как нужно. Мастерам отдельное спасибо, все быстро и качественно. Рекомендую
АЦ
Александр Цой
Качественно быстро и недорого!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Александр. Обращайтесь. Рады помочь.
Khv_27 😎
Мой рекомендосьён! 😎👍 Быстро, недорого, лишнего не накручивают! Всё расскажут и покажут "на понятном языке", без нервов и спешки! Теперь только к вам!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё. Всегда поможем.
Сергей Сергеев
Всем советую.Адекватные цены,парни профи.Перетряхнули подвеску на сурфе всё огонь...за смешные деньги.Если нужно качественно и недорого советую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда поможем.
ВД
Вячеслав Дзюдо
Слелали отлично
Андрей Гавриленко
Смена зимней резины на летнюю прошла на ура, быстро и дёшево!
Софья
Отличный сервис, грамотные мастера, быстро и качественно. Еще и кофейку нальют 😁👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Станислав Авторемонт
Отличный автосервис , адекватные механики , честные цены , всё отлично .
Анастасия Мигунова
Здравствуйте! Это сообщение особенно для девочек! Я приехала в этот сервис по рекомендации и там меня встретили мастера своего дела, без лишних "пантов" спросили, в чем причина, я на своем девичьим объяснила ))) в общем, как смогла, меня поняли ))) и я себя не чувствовала чайником, потому что на доступном языке мне все объяснили и самое главное я поняла.... Теперь я здесь постоянный клиент и даже приезжаю по какой то ерунда - типа консультации, парни ни копейки не берут.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.☺️
Серафима Павлова
Отличный автосервис, все делают быстро, деньги не дерут, обслуживаю автомобиль у них уже несколько лет, друзья и близкие тоже, советую всем своим знакомым. Дай бог здоровья ребятам!
Анна Заяц (Соколовская)
Очень хороший сервис! Попала в их руки случайно, но теперь всегда обращаюсь туда. Мастера компетентные, и главное, для тебя сервисно сделают даже больше, чем ты ожидаешь, при этом за приемлемые цены! Рекомендую!
Константин Головня
Отличный автосервис. Грамотный персонал. Приятное отношение к клиенту, не навязывают не нужные услуги.
М9
Михаил 90
Хорошо сделали работу
Баргузин Баргузин
Отличный сервис, у ребят которые работают там,просто золотые руки,машину отремонтировали очень качественно, объясняю по каждой мелочи, и причине поломки , супер ребята 👍👍👍
Анна Шеремереевич
Отличный сервис. Ребята золотые. Без проблем и лишних вопросов. 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НП
Настя Панфилова
Сегодня была в этом сервисе , я думала такого не бывает , все сделали быстро , качественно, без всяких обманов и накруток. Спасибо большое за ваш труд , теперь только к вам 😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Симонова
Отличный сервис. Быстро,качественно, не дорого. Ребята мастера своего дела.осмотрят,дадут рекомендации,устронят неисправности. Все на 5 баллов
TK
Toxicolog Khv
Хороший автосервис, внимательный и понимающий персонал . Из плюсов отсутствие так называемого «колхоза» если берутся то делают все по уму . Рекомендую
OD
Olga Davydova
Отличный авто сервис, сейчас очень сложно найти хороший сервис и добросовестных мастеров, обычно обманут, накрутят и ничего не сделают. Ребята работают на совесть. Рекомендую
Наталья Кузнецова
Автосервис на пять с плюсом Ребята молодцы , знают своё дело. Объясняют всё доходчиво. Ремонтируют авто с душой, лишнего не навязывают. Всегда обращаюсь в этот сервис. Советую👍проверено