Цвети
Студия красоты
Елена Безручко
Прекрасное место ,замечательные мастера ,делаю тут реснички ,в полном восторге ,быстро и качественно)рекомендую)
Ангелина Иванова
Была в прекрасной студии @cveti_beauty_studio_ перед Новым годом , красивая студия , приятная девушка администратор . Отличный прайс на услуги . А также участвовала в розыгрыше и выйграла духи ❤️спасибо большое 👌
˙ ˙·•●♥Azamova Irina Sergeevna ♥●•·˙ ˙
Теплая,уютная атмосфера, 🌸приветливые мастера.Не один год с ними.Была еще на Калинина 10).Цены самые лояльные в городе,постоянно акции,скидки и даже бесплатные услуги 👍🏻
Дарья Самойлова
Была сегодня на маникюре в студии «Цвети» и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Мастер работала бережно и сделала маникюр ровным и красивым — именно так, как я хотела. Приятно, когда к тебе относятся внимательно и профессионально. Обязательно вернусь и рекомендую эту студию!
ЕЛ
Екатерина Лисова
Хожу в эту студию на маникюр,все шикарно Девочки мастера своего дела Недавно выиграла в конкурсе на ламинирование бровей Все очень понравилось Всем советую❤❤❤
Екатерина
Хожу в данный салон красоты уже более трёх лет, реснички и ноготочки делаю только там! Побывала уже почти у всех мастеров и хочу сказать, что всё делают на пять с плюсом, даже новички. Материалы всегда качественные, работают быстро, персонал очень приветливый, по телевизору всегда идёт интересное кино. Прекрасный салон - кофе, чай предложат и наведут красоту на вашем лице и пальчиках. А так же есть шоуручик с хорошими ценами и качественными товарами. Самый любимый салон 💚
Анастасия А
лучше этой студии в городе вы не найдете 💃🏻
А🦥
Ален 🦥
Атмосферная студия, вежливый отзывчивый персонал, все объяснят, при необходимости помогут с выбором, 💞
КС
Карина Спицкая
Салон шикарный!Девочки приветливые,отзывчивые. Было уютно и атмосферно ❤️
НГ
Нина Горчакова
Салон потрясающий! Начиная от приятных глазу цен и заканчивая потрясающими мастерами всех возможных процедур. Хожу туда уже более двух лет. Не о чем не жалею!! Продолжу и дальше возвращаться к своим любимым бьюти феям. 🎀
ВО
Вероника Ольшанская
Приятная атмосфера, качественный маникюр и бровки
СГ
Светлана Гулякова
Сказочное местечко 👍 есть мастерс которые делают на отлично
Отличный салон, была у мастера Альбины, делала реснички, мастер просто фея, золотые руки, реснички 🔥🔥
Валерия princessssssssss_13
Отличный салон в центре города на входе вас всегда любезно встретят и предложат час кофе и угощения , не первый раз посещаю процедуру ламинирование ресниц у топ мастера Дарьи очень любезная девушка профессионал своего дела!) Была у мастера Вероники , очень доброжелательная и милая девушка , отличный маникюр 🥰😍
ВБ
Вероника Блохина💕
Прекрасная студия, приветливый персонал❤делала реснички у Дарьи всë понравилось🥰она большая умничка💕
Анечка Крашенинникова
Очень красивый салон , вежливые девочки . Мне очень все понравилось, обязательно приду в след раз
ЕГ
Екатерина Горчакова
Все прошло отлично, внимательные сотрудники, рекомендую данную студию
Виталина Алексеевна
Студия очень атмосферная! Ходить в данную студию одно удовольствие. Девочки всегда предлагают чай, кофе, воду и сладости!) Второй раз посещала данную студию и уверена что не последний, теперь с уверенностью могу сказать что атмосфернее студий нет! 🥰💜
ИТ
Ирина Т
Отличная студия, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Оля 🌸
Хочу оставить отзыв что бы мастер задумался о своем отношении к клиентам! Я уже не один раз посещала данное место, хорошая студия, вежливые и дружелюбные девочки, но со временем меняются мастера и это жалко на самом деле! Я ходила сюда к мастеру Алене, давайте вспомним эту замечательную девочку🎀 Очень мне нравились её работы, но к сожалению девушка уволилась и я долго думала к кому пойти! Я ресницы делаю очень редко, в год раза 2-3 в определенный период. Я решила сходить к мастеру Эвелине, девочка на самом деле хорошая, работу выполняет не на отлично, но и не совсем плохо. Последний мой приход меня конечно очень огорчил, девушка меня задержала на пол часа из за проблем в своей жизни, но мы все знаем да, что прийдя на работу личное мы оставляем дома дамы и господа, так же мастер постоянно цокает когда у нее что то не получается или я не знаю 🤷🏻♀️ Это очень напрягает если честно! И последнее я порекомендовала девушку как нормального мастера своей тете, и поверьте, я была в шоке от того что мне рассказала моя тетя! Она записалась, внесла предоплату, пришла, а Эвелина место того что бы её взять по записанному времени, пошла обедать! Это вообще за гранью! Незнаю как вы девочки так ведете запись, но я очень разочарована, так не делается! Люди строят свой день, приходят, а из за ваших ошибок должны переносить свои планы! И ситуация с цоканьем и воздыханием так же была и у моей тети! Вообщем, мы свои выводы сделали! Надеюсь мастер тоже намотает на ус. Клиентоориентированность отвратительная!
Светлана Медведева
Очень уютная студия,приветливый,профессиональный персонал,не один год с этой студией ,рекомендую.
Леля Богиня
Очень креативная студия. Спасибо огромное мастеру за бровки. Я их выиграла в конкурсе. И мне очень приятно. Хочется отдельно поблагодарить своего мастера за большое понимание поскольку, я попросила себе необычную форму для бровей. И она меня с радостью поддержала. И поняла. Я благодарна ей за то, с каким терпением она к этому отнеслась. И как она сделала мне брови. И удовлетворила все мои потребности.
Хожу в эту студию на постоянной основе) всегда все радует❤️ Спасибо за красоту которую вы творите и атмосферу которую вы дарите) ❤️❤️❤️
КЗ
Каролина Зорина
Отличное место! Всем советую посетить хотя бы раз, потому что сюда очень хочется вернуться) Очень вежливый и приятный персонал, выполняют свою работу просто на 5+
ОН
Ольга Никуленко
Качественный маникюр, ресницы и брови. Девочки профессионалы своего дела, приветливый администратор, душевная обстановка. Обязательно приду еще!
Elizaveta ****
Удобное местоположение, удобно что можно сделать сразу три услуги , бровки , маникюр и реснички что экономит время, отдельное спасибо мастеру маникюра Веронике, давно я столько не болтала, очень душевно поговорили и время пролетело , еще бы с тобой говорила, встретимся в декабре, спасибо большое 🌸 ты очень милая ☺️
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная студия! Приятная обстановка, все девочки мастера своего дела! Цены радуют! Всегда скидки, акции, подарки! Рекомендую 💯
Елена Цешейко
Студия очень классная! 1) Очень красиво и уютно внутри 2) Всегда предлагают чай, кофе, воду 3)Все мастера вежливые и внимательные.4)Дарят подарки.Была неоднократно и платно на услугах и по розыгрышу, девочки всегда одинаково хорошо исполняют свою работу!Сегодня была на маникюре у мастера Александры, очень понравилась и как мастер и как человек! Однозначно советую эту студию! Дополнение: сегодня 12.11.25 была у Дарьи на окрашивании бровей, мастер внимательный, располагающий, услуга устроила) Очень понравилось, что девочки в красивых пижамах обслуживают 😍, и еще выиграла у девочек в инст духи, всегда честные конкурсы, предложили выбрать аромат, спасибо большое!
Кристина Крутова
Самая любимая и прекрасная студия!❤️ Всё на высшем уровне: от атмосферы до оказанных услуг и сервиса😍 А цена вообще подарок 10/10🔥
ВГ
Вероника Гурина
Приходила сегодня, на ногти, ресницы и бровки , отличная студия , все понравилось , коллектив очень добродушный и приятный , так же администратор встретил с добротой , сразу же предложил кофе или чай , в общем буду приходить ещё 🥰
КП
Кристина Пуртова
Делали ламинирование бровей,получилось очень красиво)🥰
СФ
Софья Фомина
Очень приятная студия! Отзывчивый коллектив, всегда предлагают чай, кофе. При записи всегда консультируют. Наращивала реснички продержались полтора месяца, ногти очень хорошо делают, а какие шикарные брови😍 Девочки волшебницы👍🏻🤍
ИВ
Инна Воевода
Кино как дома, делала ресницы у Эвелины очень мне понравился результат
Дмитрий Краснов
Прекрасная студия, замечательное обслуживание. Всегда прежлагают и чай, и кофе. Посещала все услуги, шикарные, знающие свое дело. Работа всегда качественная, в долгом пользовании. Советую 👍😊
Екатерина Зыкова
Приходила на ресницы, эффект понравился. Делала мастер Эвелина, очень приятная❤️ После делала у Александры -тоже супер. Хожу с ресницами долго. Спасибо девочкам, все приветливые и дружелюбные нравится атмосфера.
ЮФ
Юлия Федореева
Хороший, уютный салон😻в нем можно сделать всё и сразу, приветливый персонал❤️всегда предложат, чай, кофе, сладости Была года 3 назад тут, и вернувшись в город, снова его посетила, осталась довольна 🥹в этот раз сделала ламинирование бровей, была в приятном шоке, что с моими сложными, густыми бровями справились за 35 минут😨😻мастер бровист Дарья, большая молодец Трепетно относится к своей работе🪷💛а ещё там открылся шоурум, можно навести красоту и заодно прикупить что нибудь из одежды и косметики 🤩😄
ИА
Ирина Азамова
Отличная студия!Доступные цены!Приветливый персонал! Отдельное спасибо начинающему мастеру маникюра Веронике!Она большая молодец)))аккуратно делает 💅,очень старается 🌸🌸🌸В студии всегда угощают чаем и кофе с вкусными конфетками😋👍🏻Рекомендую всем посетить студию «Цвети» и Вы подружитесь надолго)))🍀 Сама бы хотела у них работать))))😜
Екатерина С
Прекрасная студия,начиная с интерьера,красочный,светлый,настроение сразу поднимается,приветливый администратор,зона ожидания продумана до мелочей,и чай и кофе и вкусняшки всякие,по телевизору интересные передачи и сериалы,мастер маникюра Эрика,очень аккуратно,чутко и внимательно делает маникюр -пушка👏,мастер по наращиванию ресниц Эвелина тоже очень красиво,аккуратно и быстро наращивает ресницы,мастера слушают клиента и учитывают все пожелания что очень важно 👏Еще в студии есть шоу рум,можно прикупить и одежду и косметику и духи по приемлемым ценам😻😻😻
Алина Григорьева
Девочки большие молодцы,чай,кофе,водичка,всегда доброжелательные) Реснички бомба😍😎
ОО
Ольга Ольга
Хорошая студия и девочки 🤗всегда спросят предложат чай , кофе , угощения 💓реснички делают быстро и качественно 💓 советую
Алёна Соколова
Хорошая студия. Приветливые, вежливые девочки всегда предложат чай, кофе, водичку. Качественный маникюр, бровки, реснички все на высшем уровне. Цены приемлемые ❤️
Евгения Б
Предупреждали меня ,не ходи в эту студию .Но решила пойти и пожалела .Была записана на 14:00 в итоге просидела до 14:20 .Вышла мастер и сказала ,что маникюр будет делать еще 1,5 часа т.к я ограничена во времени встала и ушла .Никто не предупредил ни о чем ,а хозяйке и вовсе все равно ,что клиент сидит и ждёт .Спокойно снимает себе видео .Еще и обвинили в том ,что я не отнеслась с пониманием к их ситуации.Я не телепат !Если цените свое время не советую сюда ходить .
🎀
Мастер Александра по наращиванию ресниц действительно мне их просто «налепила» куча склеек, ресницы начали выпадать вместе со своими, у других мастеров такого ни разу не было. Так же большинство ресниц находились в клею почти до самого кончика. Базовая вежливость это не её конек, думаю про слова «здравствуйте» и «до свидания» она в принципе не слышала. По итогу из своих хороших ресниц от природы, я получила полулысые глаза за 2700👍(за такую работу и 50р жалко) Мастеру совет ответственнее относиться к своей работе, а не торопиться покурить на улице парилочку) чтобы не нарваться на девушку которая все будет решать по закону. Так же при входе в студию вас встречает «прекрасный» аромат духов в перемешку с потом, возможно мне просто не повезло, а возможно у вас всегда так, в любом случае туда я больше ни ногой.
Евгения Бурдинская
Приятная атмосфера, вежливый, улыбчивый персонал. Делала маникюр у мастера Елены, работала аккуратно и быстро, результат понравился.
Мила З
Мастер маникюра Наталья смотрит сериал во время работы в наушнике , постоянно отвлекаясь
Кто-то .
Ходила в эту студию на наращивание ресниц и на маникюр. Это ужас. Решила сделать наращивание ногтей, так мне нарастили такие лопаты, что было стыдно с ними ходить, про дизайн вообще молчу. Не хватило цвета и на ногтях где были пузыри, мне предложили налепить наклейки, чтобы не было видно косяков. Конечно, ногти относила без поломок и трещин, потому что на них была огромная груда материала. Теперь про ресницы. Пришла во время, даже пораньше, сидела ждала своего времени, время подошло, а меня никто никуда не зовет. В итоге мастера ждала ещё минут 7-10. Я все понимаю, все мы люди, но извиниться за задержку, это же элементарные нормы приличия. Само наращивание сделано отвратительно, на одном глазу ресниц налепили столько, что на два раза хватит, а второй глаз, в сравнении с первым, как будто лысый. Ресницы были налеплены как кукле, которую знатно помотала жизнь. Хотя работу выполняла топ мастер! А какие работы тогда делают обычные мастера? Вообщем разочарованна и больше сюда не приду..
2kambss .
Хожу на реснички в эту студию уже более года. Всегда очень довольна результатом. Реснички держаться долго. Мастера очень внимательные и отзывчивые. Рекомендую🌸
ВЕ
Виктория Егорова
Студия красоты "Цвети" предлагает высококачественные услуги по доступным ценам. Профессионалы делают брови, маникюр и наращивание ресниц на высшем уровне. Рекомендую! В "Цвети" работают настоящие мастера. Цены ниже, чем в других местах, но качество на высоте. Уникальные скидки и возможность записи через WhatsApp делают сервис удобным. Прекрасный коллектив студии "Цвети" всегда радует качественными услугами. Особенно впечатляет маникюр и наращивание ресниц. Удобно записываться через WhatsApp
Алёна
Салон классный, девочки все отзывчивые и всегда прислушиваются к твоим хотелкам. Всегда подберут время, которое нужно. Всем рекомендую 👍
Марина Гостяева
Спасибо мастеру Альбине, прошла уже неделя, ни одной реснички не выпало😍Работа очень качественная, аккуратная🤗Салон очень уютный, сотрудники доброжелательные, приветливые🌸