Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Engineer Y
1. Сделайте хотя бы косметический ремонт. Вы же работаете для людей и тут давно не китайский ресторан. 2. В самый «час пик» обслуживает клиентов одна сотрудница, вторая обычно чем-то занята в зоне складирования, либо курит. Есть ли возможность все процедуры приемки и раскладки товара осуществлять днем, а вечером организовать выдачу без получасовых ожиданий?
ВГ
Виктория Горбунова
Ужасный пункт выдачи, постоянно очередь из за того что работники долго ищут товар. Наведите порядок на складе, чтоб было удобнее искать товар и не задерживать людей!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, ка…
МТ
Маргарита Тен
Расположение. Удобное люди девочки 2 работают и 1 парень и у е равно не успевают хамят грубят не нрав менять работу нужно с людьми тяжело работать сама работаю много лет!!!’оаздраженные какие то!!!!!
Валерия Козик
Отстойный пункт выдачи. Предыдущий был симпатичнее. Что это вообще за убожество! Сделайте ремонт, как будто в какой то сарай заходишь! Буду ходить в Нордик.
ЛД
Лев Дмитриевич
Сегодня столкнулся с полным отсутствием организации в пункте выдачи Ozon. Вместо быстрого получения заказа мне пришлось прождать 20 минут пока ищут мои товары, после чего сотрудники сообщили, что не могут найти один из моих товаров. Взяли номер телефона и пообещали перезвонить, когда найдут. В итоге я не только зря потратил своё время, но и ушёл ни с чем. Очень разочарован таким уровнем сервиса. Ожидаешь от лидера рынка четкой работы, но здесь её нет.
Мария .
Это уже крик просто!!!! Уважаемый руководитель данного пвз,примите вы уже меры. Либо наймите больше сотрудников,либо оптимизируйте систему хранения. Очередь из 4-х человек = 1-1,5 часа ожидания. Это невозможно. Ваши сотрудники не могут найти товар, ищут минут по 10. Чтобы забрать одну единицу товара ,даже без примерки,необходимо отстоять очередь как к терапевту в государственной больнице.
н
наталья
Ужасное обслуживание двух человек 60мин .
Николай Зорин
Ужасный пв, грязно, все накидано, работает все медленно, находится в помещении просто некомфортно
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за обратную связь. Простите, что застали пункт выдачи в таком состоян…
Виктория :(
Пришли в данный пвз забрать заказы. Заходим и стоит девушка(менеджер),не здравствуйте не до свидания. Ладно мы закрываем на этот момент глаза. Ждём,когда нас обслужат наконец то. И она просто перед лицом швыряет нож на стол. Мы стоим не понимаем,что это за ерунда такая. Хотели сделать ей замечание,но она даже не вышла со склада. Прошу руководство разобраться с этой ситуацией. Больше на ваш пвз я заказывать не буду. Отзыв отставлю еще в самом озоне.
N K
Выдайте вашему постоянно курящему на остановке сотруднику табличку «перерыв 5,10,15…» сколько ему необходимо минут. Почему люди приходят и утыкаются в закрытую дверь без всяких объяснений!?
TS
T S
Хороший пункт выдачи
КП
Кристина Павлова
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые и приветливые ребята, товар выдают быстро. Спасибо за вашу работу 👍☺️
Полина Кленина
Постоянно закрывают дверь. Вешайте бумажку, что у вас приемка, или отошли на 15 минут. По техническим причинам. Почему я должна ждать неизвестно сколько. Все мы люди и поймем, если отошли на 15 минут
Полина .
Вежливый сотрудник. Быстрое обслуживание. Спасибо. Ни разу никаких происшествий с доставкой не случалось.
Екатерина Б
Почему никогда нет пакетов!? Во всех других ПВЗ есть с здесь никогда нет. Вечно грязно, очереди, ужасное обслуживание, медленно, грубо
Матвей Жигинас
Пришел в рабочее время, пункт закрыт
Андрей Коржов
Прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут.
Мяу Мяу
я в восторге, одно удовольствие
Степан Кузьмин
Не понятно как работает , вечно закрыто
Кя
Ксени я
Отличный пункт, всегда приятные и вежливые сотрудники! Один из пунктов в который прихожу почти каждый день и все устраивает. Плюс удобное местоположение, сразу с остановки вышел и зашел, можно и на автомобиле подъехать. Сотрудники помогают если есть какие то вопросы по озону. Не понимаю негативных отзывов по поиску товаров, всякое может быть, на почте России все смирительно почему то ведут себя и ждут 😂 а тут нет. Ребята вы умнички, вам процветания. А Озону побольше выгодных Акции!
Anna Lapteva
Отвратительный пункт выдачи , вечно все теряют , пришла куртка пуховик я на нее надеялась как и многие на свои товары , в итоги мужчина не нашел куртку и сказал что прислали не ту 😂 я стояла просто в шоке , забирайте хоть где но не тут !!! Беспредел и бардак 😡 а и да , теперь мне пишет что товар не был выкуплен
Сергей Чайка
Вежливый персонал
Александр Александров
Отличный пункт выдачи ! Удобное расположение рядом с домом ! Компетентный , вежливый сотрудник !
Сергей Ильин
Это жесть какая-то.... В этом пункте нет склада, вообще нет. Просто помойка везде валяются посылки, пустые коробки, в стенах дыры, пол кривой, обои озона свисают со стен. Мне не могли найти посылку, спрашивали "а когда она пришла". Никогда больше не пойду в эту помойку. Озону стоит задуматься о каких-то правилах по открытию своих ПВХ а не пихать их на каждом углу.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Наша задача - сделать получение товаров максимал…
Olesya Grubshtein
Удобно расположенный пункт выдачи заказов. Всегда приветливый персонал. Своих постоянных клиентов знают в лицо. До открытия этого пункта пользовалась другим, но сдесь персонал намного приветливее, так что теперь получаю заказы только тут.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Archimak Gang
Отличный пвз, вежливая и приятная сотрудница, всегда быстрая выдача и без очередей
Дарья Милованова
Самый удобный пункт, рядом с домом, сотрудники веселые и уже знают в лицо
Каролина Лушпа
Это просто… народу много, в пункте все лежит в коробках пластмассовых.бедная девушка со рудника одна бегала, я бы на ее месте после одного такого дня уволилась бы сразу. Ну помойка в пункте обычная, все разбросано. дайте ей второго сотрудника!!! Ставлю 3 бала только из уважения к работе сотрудницы.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Обязательно учтем в…
ЛТ
Людмила Терехова
Простояли 20 минут, никто не открыл
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйс…
ВД
Ваня Дмитриев
Очень хороший пункт выдачи
1L
1564 Lor1s
Забирала на днях посылку, все огонь 🔥🔥 Очень миленький персонал, поможет и подскажет, если нужно ✨
ОМ
Ольга Малышева
Хороший пункт выдачи, давно ждали когда он откроется у нас поблизости, дружелюбный и отзывчивый сотрудник - все расскажет и покажет! 👍
ДЛ
Дмитрий Левочкин
Хороший пункт, удобное местоположение. Спасибо что тут открылись! Парень на выдаче хороший человек и поговорить можно и посмеяться и возврат оформить поможет.
NV
Пришла мама забирать товар, грубо разговаривал сотрудник мужского пола! Проведите беседу с данным персонажем! А то смотрю смелые с женщинами разговаривать неподобающе!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
ЕЗ
Елизавета Загайнова
Хороший пункт выдачи, вежливый сотрудник.
ЕН
Евгений Носов
Супер вежливый сотрудник, всегда приятно приходить по самой точке нареканий нет
Татьяна Анцибор
Очень удобно забирать заказы, находится прямо на остановке Топограф, светлое и уютное помещение! Доброжелательный персонал!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊