Обувная косметика
Elizaveta ⠀
Ждала заказы с момента оформления полтора месяца. Я все понимаю - задержки на таможне, в этом нет ничьей вины, но информацию об местонахождении приходилось вытягивать самостоятельно, никто не держал в курсе происходящего, сотрудники даже понятия не имели где находятся заказы. Могли забыть ответить на сообщение. Ордер присылался не на момент выкупа, а спустя какое то время. До 25 года претензий к работе вообще не было, в этом году что-то изменилось видимо На праздник подарок опоздал на целый месяц. Довольно часто заказывала тут, больше к сожалению не буду
ЯЧ
Яна Ч
Хорошо
Никита Звягольский
люди, не выбирайте спортмастер... приходите сюда
СХ
Сергей Хон
Заказываю не первый раз у ребят , как и мои знакомые . Пришло все как всегда точно в срок - 2 недели . Очень качественный сервис , советую .
Шикарные тапки Спасибо менеджеру :3
Виктория Федотова
Заказывала 3 пары кроссовок доставка составила месяц и 10 дней , хотя обещали всего 7-14, постоянно приходилось писать, ездить и узнавать где сейчас находится товар и почему так долго, в качестве извинений пообещали бесплатную доставку на следующий заказ, сделала еще один заказ и опять товар идет уже больше месяца!
DS
Dana Shumara
Уже не первый раз заказываю, все четко, цена приемлемая и доставка быстрая. Ребята приятные, помогают подобрать размер. Заказываю только у них 🫶🏻
НШ
Николай Штрих
заказываю уже не раз через этих ребят, всегда готовы ответить на все интересующие вопросы покупателя. доставка в сроки и самое главное товар приходит в идеальном состояние, рекомендую!!!
Сергей
Спасибо за быструю доставку
Т
Татьяна
User friendly сотрудники, комфорт и скорость. Самое главное, есть уверенность в плане оригинальности продукции. Нет страха попасть на реплику) Отдельное спасибище за дополнительные плюшки в виде скидок!
Иван Трушин
Часто заказываю и покупаю оригинальные товары именно в Poizon X NJC. Отмечу хорошую работу сотрудников, которые при необходимости помогут и подскажут с выбором, быстрые сроки доставки и сервис
АФ
Арсений Филиппов
добрые и компетентные люди работают, все быстро и четко 🤙
Алёна Пилёна
Быстрая доставка,ответят на все вопросы,все в отличном виде)
Данил
Заказываю одежду у них постоянно, цены приятные, качество лучшее, быстрая доставка, в наличии много выбора! Советую
BB
Body Body
Все шикарно. Ребята работают быстро и оперативно. Очень помогают с размером, моделью. Даже отвечают на глупые вопросы. 🤭 Удачи и процветания Вам. 🤘
А🕸
Анастасия 🕸️
Менеджеры оперативно отвечают на все интересующие вопросов, доставили в короткие сроки. В магазине чисто, сотрудники золото
A_
Antoxa _Pa
Доставили за 12 дней, цена хорошая)
ИС
Игорь Стуков
Заказывал кроссовки, всё пришло в лучшем виде) немного не угадал с размером, но сами кроссовки - огонь)
Варвара Михнева
Всё очень понравилось, качество товаров супер, доставили всего за неделю. Так же хотелось бы отметить, что сотрудники очень доброжелательные👍
5 мая 2024, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Олеся Субботина
Добрый день , заказала у ребят кеды Найк , просто супер , товар пришел за 2 неделе . Ребята молодцы , так держать 👏
5 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВЗ
Влад Зима
Доставка быстрая, с качеством проблем нет, лучшее место для заказа брендовых товаров
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Mattty N
Как хорошо то что у нас появился такой магазин Вежливые ребята, всегда подскажут и помогут выбрать нужную модель Можно оформить все что угодно под заказ (очень быстрая доставка, мне пришло всё за 8 дней) Есть хорошее наличие, и приятные цены Самое главное то, что они занимаются оригиналом и только им.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mattty, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
m
mbudie
Быстро несмотря на китайские праздники, спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Mbudie. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ДШ
Даниил Шистеров
Заказал такой сетап. Все пришло быстро, качество огонь и самое главное дешево!! Все. Советую здесь заказывать оригинальные вещи.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками/заказами.
ДГ
Данила Гоголов
Первый раз решил заказать вещи с пойзона, нашёл ребят в группе в вк https://vk.com/notjustclothes. Коммуникабельность на высшем уровне, на все вопросы помогли найти ответ, подсказали по выбору вещей. Доставка быстрая со 100% гарантией. Можно заказать любую вещь, от бургера до всего чего угодно(кроме машины().
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Вешневская
Быстрая доставка, несмотря на то, что сделала заказ перед новым годом. Приятный сервис, очень вежливые работники 👍
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас снова)
Екатерина Долженкова
В конце декабря заказывала браслет. Отличный сервис. Доставка быстрая. Обязательно обращусь ещё.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв, будем рады вас видеть снова)
IO
Igor Ostapchuck
Спасибо, качественные кроссовки по вкусным ценам. Работники добрые и отзывчивые.
Тимофей Москалюк
Ребята топ
Данил Убер
Магазин хороший, круто что такой открылся у нас в Хабаровске. Цены низкие, заказывал кофту кофту пришла за 8 дней, + вайб.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
ЕИ
Екатерина Иванова
спасибо огромное ребятам,заказывала кроссовки,пришли за 9 дней🙏🏼буду заказывать ещё💓
30 декабря 2023, официальный ответ
Варвара Колесникова
Спасибо ребятам из NJC за быструю доставку, отличную цену и дружелюбие!! Портфель пришел в отличном состоянии, качество - бомба! Спасибо 💕
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв,рады стараться для вас)
Александр Шарипов
Ребята быстро привезли кроссовки , спасибо все понравилось
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Илья Ильюшин
Привезли пуховик и штаны Jordan по адекватной цене. Скорость доставки просто космос! Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв)
AM
Andrey Maslov
Вещи действительно качественные. Ребята сработали оперативно. Через 9 дней кроссовки были уже у меня По просьбе организовали доставку до квартиры👍🏻👍🏻👍🏻
Hugo Stiglitz
Все четко, заказ доставлен за неделю, обращусь еще
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв, рады стараться)
ОШ
Ольга Ш
Спасибо большое ребятам!Все четко и быстро 20 ноября сделала заказ,а 29 ноября мои уги были у меня👌🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Ева Кан
Все супер , заказ пришел в точности, доставка где то 15 дней шла это по факту не особо долго но мучительно ожидаешь под сознательно, буду заказывать еще !
29 ноября 2023, официальный ответ
топчик, Женя красава
27 ноября 2023, официальный ответ
Е🎩
Егор 🎩
Все классно, быстрая доставка, приятные ребята🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв)
Maria Sh.
Всё супер. Заказывала кроссовки New Balance 530, помогли с размером, рассказали, как проверить оригинальность. Потом брала ещё сумку diesel. На lamoda 59 тыс, у ребят значительно дешевле. Аутентик пройден, сумка пришла в целости и сохранности, хорошо упакована. Очень радует оперативность- на любой вопрос сразу ответят, доставка быстрая, удобный график и локация офиса. Спасибо за вашу работу🤝🏽
22 ноября 2023, официальный ответ
КГ
Кира Г
Заказала кроссовки, шли примерно 4-5 дней по качеству все супер по размеру подошли, все отлично
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, рады стараться для вас)
Валентин Рожковский
Ребята молодцы, хорошее дело делают. Кроссы пришли отличные и в срок
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв)
ИБ
Илья Бакунин
Ребята молодцы! Обратился к ним за парой кроссовок, как произвел оплату, в течение 30 минут был оформлен заказ в Китае, и мои кроссовки были выкуплены, оставалось только ждать и надеяться, исходя из отзывов здесь, что это все не пустой лепет, так и оказалось. Привезли мне пару за 12-13 дней (с покупки до выдачи), все с товаром в полном порядке, по размеру все идеально, да и ребята тоже проконсультируют в случае чего и подскажут. В общем молодцы, не жалею, что обратился именно к ним, и буду делать это снова и снова
СЛ
Семен Леляк
Заказывал у пацанов ps5 , пришло быстрее чем я ожидал , пацаны всегда были на связи и держали в курсе где и что происходит . Сомнения можете смело отбрасывать , заказывая такие товары
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться)
Влад Кукушкин
Очень вежливые и приятные сотрудники, ставлю лайк👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, ждем вас вновь за заказами)
Юлия Матушкина
Первый раз заказала сыну кроссовки, о которых он мечтал) доставка быстрая, ребята в пункте вежливые, внимательные, на сообщения отвечают быстро, сообщений было много, особенно вопрос: когда будет поставка?)))) Товар пришёл хорошего качества, со всеми бирками и сертификатом. Ребенок доволен как слон))) всем рекомендую обращаться именно сюда
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, рады стараться для вас)
Алексей Рязанов
Спасибо за кроссы, буду заказывать еще)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
A.
Alisha .
Спасибо, спасибо, спасибо! От предыдущих для нас посредников ждали заказ 30 дней, а от вас всего 7 дней Коробка целая, ничего не помято Спасибо большое ☺️ p.s. ради интереса сверили со старыми парами угг, ощущения тактильные точно такие же и по теплоте также овчина изнутри натуральная
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)