VM Beauty Time
Кабинет маникюра и педикюра
Анастасия Эксперт
Здесь Мой любимый и лучший мастер Вероника! Просто лучшая , нет , верховная 😂😂♥️♥️♥️
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️ нам очень приятно, получать такие прекрасные отзывы🤍🤗
Дарья Конкина
С мастером Милой я наконец-то смогла избавиться от онихолизиса. Мастера в других салонах даже не говорили, что у меня такая проблема. Кроме профессионализма Мила обладает настолько позитивной энергией, что время в ее окружении пролетает незаметно. Не с каждым мастером можно общаться на разные темы... С Милой МОЖНО! Что касается покрытия - никогда вопросов не было, все шикарно держится и всегда супер красиво выглядит. В общем, Миле только аплодисменты!!
ДЗ
Дима Зорин
Место хорошее, но я там не был
Юлия Гаврющенко
Знаю мастера Милу уже очень давно. Она всегда делала аккуратный и красивый маникюр. Покрытие лежит ровно и без проплешин, не отваливается через неделю или пару дней. Во время сеанса мастер предлагает чай/кофе и конфетки. Относится очень уважительно. Работает быстро и профессионально. Рекомендую к посещению!
Анастасия Терехина
Мастер Вероника потрясающий человек и специалист, уютная атмосфера❤️всегда качественный маникюр и педикюр❤️лучше в городе не найти
❤️
Мила отличный мастер по маникюру и педикюру! Хожу к этому мастеру не первый год! Гостеприимная обстановка, вкусный чай, уютная студия, золотые руки мастера, главные составляющие отличного настроения после посещения студии. Индивидуальный подход, внимание мастера, приятные скидки приносят только положительные эмоции.
Евгения Прыткова
Отличные мастера 👍 уютный салончик ☺️ спасают ножки от всякой всячины 👌 преображают ручки и ноготочки просто 🔥 Вероника класс 😉
КГ
Ксения Гашута
Лучший мастер Мила, внимательна и аккуратна!!! Удобное месторасположение. Чистый и светлый салон.
Татьяна Дметренко
Обожаю мастера Веронику, ей руки боженька поцеловал, делает просто лучшие ноготочки☝️
Женя .
Уютная студия, девочки профессионалы своего дела) Вероника -приветливый, открытый мастер, делает все качественно, быстро, всегда поможет и с выбором🥰 В студии всегда приятная атмосфера, дружеские разговоры и ощущение спокойствия ✨
Спасибо большое❤️
g
gubarec2013
Хочу порекомендовать мастера Милу! Относила покрытие больше месяца (делала перед сессией). Покрытие как новое, ни сколов ни отслоек!! Работу делает быстро, качественно. Сервис на высшем уровне (чай, кофе, конфетки). В студии очень комфортная обстановка. После тысячи мастеров теперь только к ней!)
Анастасия Тищенко
Уютная студия, где чувствуешь себя так комфортно, будто в гости к друзьям заглянула ☺️ Тут и чай/кофе/водичку предложат, и конфеткой угостят. Хожу к мастеру Миле — очень довольна не только результатом, но и процессом (что немаловажно). Хочешь фильм смотри, а хочешь поговори с приятным человеком ❤️ Кому что больше нравится) Мила работает быстро и качественно, не навязывает услуги — всё прозрачно и честно 👌🏻 Идеальный подход, как по мне)
Карина Елеванова
Очень уютная студия ♥️ Мастера своего дела , всегда качественный маникюр и педикюр! Обожаю эту студию за уют и ее атмосферу 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Марина Хабаровская
Девочки-отличные мастера) хожу к Миле уже 3й год, всегда спокойна за внешний вид рук. Расслабленная обстановка, чай-кофе-конфетки, супер маникюр и еще массаж ручек в конце. РЕКОМЕНДУЮ!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ очень приятно🤍 ждем Вас вновь🤗
Наталья Мех
Не первый год доверяю мастеру Миле. Качественно, ответственно, красиво.Нет вопросов к аккуратности и стерильности, что для меня важно. Рекомендую мастера 🤗
Спасибо большое за доверие❤️
Т*
Татьяна *
Уютная и комфортная студия, куда приятно возвращаться каждый раз. Спасибо мастеру Миле, которая с заботой и вниманием относится к каждому клиенту.
Мария Зезина
Отличный сервис! Мила самый лучший и заботливый мастер! Маникюр всегда аккуратный и симпатичный. Спасибо ❤️
Большое спасибо❤️нам очень приятно🤍
Екатерина Вишневская
Супер студия , отличный сервис , девочки работают только на люксовых материалах , доступность с любой точки города , всем советую 🙏🏽🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️с радостью ждем Вас вновь и вновь🤍
MM
Mila Melnikova
Любимая студия 🔥🔥🔥
Светлана Мельникова
Самые классные мастера своего дела )))
Павел Аблам
Отличный салон , подруга довольна 😍💕