Виорд
Пекарня
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
МЗ
Марина З.
Отличное обслуживание и разнообразие продукции
Оплата Т-Банк
ОВ
Оксана Власова
Отличная пекарня, очень вкусные пироги и всегда свежая выпечка.
ПП
Полина Первышина
Обожаю данную точку от Виорд. Выпечка всегда свежая, на любой вкус. С работы домой всегда через магазин "Шарлотка".Обеды, салаты, пиццы, пироги- расти фигура вширь))) Девчата-продавщицы просто восторг( хотелось бы особо отметить смену Марии и Оксаны). Доброжелательные, улыбчивые, всегда внимательные. Иногда заходишь только чтобы с ними поздороваться, но без вкусностей уже не уходишь.
ОП
Ольга Попова
Очень рада заходить в Виорд на Шатова🌸Захожу всегда когда рядом с ним🌸Мне очень нравится круассан зефирный « это просто бомба « Уютно, чистенько и продавцы всегда подскажут и расскажут что по их мнению самое вкусное. Продавцы всегда встречают с улыбкой а в наше время это редкость) Рекоминдую и я думаю вы не пожалеите❤️
ТР
Толип Рахмонов
Очень вкусная выпечка. Хорошая пицца и вкусные круассаны.
АХ
Александр Хрушков
Торговый павильон Виорда со своим относительно простым, но надежным ассортиментом изделий ( пицца, выпечка, десерты) удачно "вписался" в небольшой ЖК, правда помогает наверное и наличие в непосредственной близости лицея "Звездный" т.к. конкуренты с более изысканным и сложным меню-продуктов через непродолжительное время закрываются. Удачно подобран на "точке" персонал продавцов, особенно хотелось бы отметить смену Марии и Оксаны, которые работают с начала открытия, всегда в общении доброжелательны и открыты, не смотря на некоторые наши покутельские "капризы". Они также прекрасно знают ассортимент, всегда подробно расскажут вкус и состав, продаваемого того или иного продукта, чуть ли не техологию приготовления. Единственное что вызвает недовольсто и негатив это качество готовых вторых блюд и салатов ( за исключением Цезаря). Все блюда пересолены, переперчены, что говорит о предполагаемой несвежести используемых иградиентов, салаты помимо минимизации веса блюда даже на вкус и ЖКТ можно сказать о некачественных овощах, используемых при приготовлении особенно винегреты, оливье.
ВS
Виктория S
Прекрасная пекарня! Всегда свежайшая выпечка и безупречно аккуратные витрины. Отдельный респект Марии и Оксане за хорошее настроение и скорость на кассе! Рекомендую всем соседям.
Юлия Токарева
Очень удобно что рядом с домом есть отличная выпечка, вкусная свежая. Самые вкусные мафины шоколадные, очень нравится персонал, всегда здороваются, улыбаются видно что люди рады видеть тебя, посоветуют вкусняшки. Любим шарлотку виорд❣️
Санёк
Лучшая выпечка, всегда свежая, горячая и очень очень вкусная. Не раза не усомнились в их продукции!!! 🥰
КП
Константин Петров
Свежая выпечка рядом с домом удобно.
ep
eva p
Отличная пекарня) всегда все свежее и вкусное, выкладка красивая, сразу привлекает внимание. Продавцы всегда доброжелательные, внимательные и всегда помогут с выбором. Круассаны рекомендую всем!)
Анастасия Власова
Отличная точка, вкусная продукция, красивая выкладка, грамотные и очень приятные продавцы, с удовольствием хожу в ваш ларёк
Жительница города .
В сэндвиче попался кусок насекомого,зря время потратила на покупку
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите пожалуйста чек к отзыву и если, есть фото продукции. Мы обязательно проверим…
Алена Алеева
Прекрасная пекарня , свежая и вкусная выпечка .. Детишкам всегда беру очень довольные мимо не пройти .. Чистенько аккуратно уютно .. Внимательные продавцы , подскажут если глаза разбегаются ))Если хочется что то вкусненькое заходим и остаёмся очень довольные .. Процветания этому уютному месту
КБ
Катюша Б
Хочется сказать огромное спасибо команде павильона "Виорд"За великолепную продукцию и чудесное обслуживание! Вся продукция свежайшая, ароматная и такая аппетитная что сразу хочется попробовать всё подряд. Выпечка нежная, хлеб душистый, а сладкое- настоящее удовольствие для гурманов .А уж какая вкуснятина 😋 эта пицца... Ммм...
Яна Орлова
Всегда свежая, вкусная выпечка и хлеб на любой вкус. Постоянно заказываем пиццы и пироги на выезды и мероприятия в школу. Очень приятные, доброжелательные продавцы, с некоторыми уже как с родственниками! Они всегда знают что предложить на мой вкус.
КБ
Катюша Б
Очень люблю посещать пекарню Виорд"! Особенно радует, что продукцию привозят рано утром, поэтому всё практически свежее и ароматное. Персонал приветливый и внимательный, всегда помогает выбрать лучшее изделие и даёт рекомендации. Отдельно хочу отметить чистоту помещения и аккуратность сотрудников. Здесь приятно совершать покупки и возвращаться снова и снова.
НФ
Наталья Ф
Ребенок 2 октября купил ватрушки, в одной из них в твороге попалась пуговица 👀 Хорошо, что ребенок не маленький, заметил вовремя. Боюсь представить какие бы могли быть последствия из-за попадания инородного тела ‼️
Д
Дина
Часто берём хлеб Чиабато. В последний раз чз день появился неприятный запах, не существенный, но был. Храню хлеб в холодильнике. Ранее такого за Виордом не наблюдалось
Алекс❤️😘😎 👍
Всегда свежая выпечка. и вкусная😋🤤 Спустя месяц пишу:ставлю уже 4 звёзды,так как выпечка подорожала (например:эклеры стоили 80 рублей,а сейчас 88,хлеб большой 49,сейчас 52,и т.д.)и стала не так чтобы прям невкусной,но как будто бы чучуть испортилась.
MS
Margarita Sarukhanyan
В общем и целом продукция хорошая. Но хлеб откровенно испортился. Раньше брали заливной и это единственное место, где он был вкусный и не разваливался. Сейчас же его есть невозможно. Другие хлеба тоже стало какими-то безвкусными. Кроме маленьких булочек с семенами льна и семечками. Остальная выпечка вкусная. Шарлотки когда свежие, то вообще прелесть.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Все ваши пожелания переданы технологам предприятия. С…
Егор Беляков
Еда там очень вкусная и свежая P.S имба просто 👍
Ан К
Хорошая пекарня. Продавцы работают оперативно и слаженно.
Roman Zarin
Всегда свежая продукция, хороший выбор выпечки! Берем постоянно ребенку очень нравится классическая пицца.
ОM
ОК Morcov
Хороший магазин Приятные сотрудники 🙌🏻 Качество продукции отличное, никогда не было проблем ☺️ Всегда свежие продукты, чистый и уютный магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните пожалуйста по номеру 89242109613. Мы обязательно все решим. С уважением, Виорд.
МП
Молодой Пират
Хороший выбор выпечки на любой вкус.
ПА
Павел Андреевич
Вкусная пицца. Цена хорошая. Так же продают хлебобулочные изделия на любой вкус. Помещение небольшое , но чистое и уютное. Рекомендую к посещению👍
Ценитель прекрасного
Вкусное, свежее, только вечером нет хлеба как обычно во всем районе
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Берем точку на контроль остатков. С уважением, Виорд.
Никита Шевченко
Работают до 21:00 а не до 22:00
Иван Максимовский
Очень вкусно!!!
ТН
Толкачева Наталия
Работают Очень приятные две женщины. Обслуживание на высоком уровне.
Олеся Головкова
Продавец Наталья, всегда приветлива, улыбается. Очень приятно приходить и видеть как к нам относятся с любовью. Всегда вкусная и свежая выпечка.
ИЧ
Иоанна Чирочкина
В Шарлотке Виорд всегда свежая и вкусная выпечка. Девочки с Шатова все приветливые, отзывчивы, всегда посоветуют и расскажут про всю продукцию. Очень нравиться ходить в вашу пекарню.
ОЗ
Олга Зекунова
Всем здравствуйте! Не в первый раз захожу в этот павильон, не от одной девочки не продавца, не кассира не слышала хамского отношения к покупателям всегда здравствуйте и что вам подсказать или могу ли я Вам чем нибудь помочь, поэтому не к одной из продавцов и кассиров не могу сказать плохого а только хорошее
Доброслав Добровольский
Кассирша бабушка с чёрными волосами хамит и огрызается. Причём не только мне, но и другим посетителям. Думал у неё плохой день, захожу через пару дней - ситуация не изменилась. Всё удовольствие от еды испорчено, да и в целом заходить или что-то заказывать там я перестал
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Подскажите пожалуйста когда Вы совершали покупку, желательно время и дату. Н…
МД
Милана Денисова
Продавцы огонь, выпечка шикарная, самый лучший ларëк!!!!Самый вкусный фруктовый крендель
Ника Соколова
Очень хорошие продавцы , добрые и отзывчивые . Очень вкусная выпечка особенная выпечка особенно фруктовые кренделя👍
ПК
Полина Ковалева
Очень вкусные булочки, всё свежее! Лучшая пицца, прекрасные пироги. Всё очень вкусно
ВО
Вероника Образцова
Прекрасное завершение, всë очень вкусно.Волшебная обстановка и прекрасные вкусности 😁 Всем советую, 1000/5
Наташа Сосницкая
Спасибо за вкусную выпечку! Вежливые сотрудники, чистота, приятные цены!
Екатерина Мамиева
Очень хороший магазин добрые продавцы вся продукция очень нравится вкусная
Елена Б
Хороший ассортимент вкусняшек к чаю, вежливый персонал)
Екатерина Гросс
Виорд всегда был для меня на высоте ,люблю его за высокое и неизменное качество ,но сегодня полное разочарование 😔 купила на ужин булочку ,а в ней запеченный раздавленный таракан,очень грустно 😢
Есения Выгода
Все вкусное и свежее💪 продавцы отличные, милые и приятные дамы!)
Анна Анна
Вкусный хлеб, вкусная тарталетка со смородиной. Кассиры вежливые.