Швейная мастерская
Швейные ателье
Геннадий Федоровский
Быстро, качественно, не дорого.
НН
Надежда Насонова
У Екатерины, золотые руки, оч очень понравилось качество пошива 👍🏻👍🏻
Анастасия Дзюба
Безумно рада что когда-то нашла Катю. Видно что профессионал своего дела, езжу только к ней из южного. Даже если просто отремонтировать одежду. А уж если пошив, то только к Кате, но все нужно делать заранее, у Кати много заказов. 🩷
ЕО
Екатерина Орлова
Очень интересно читать отзывы о самой себе без возможности ответить вам. Особенно веселит "истери*ная женщина" это когда вы просите срочно что то пришить, ведь "тута два шва". А у меня работы полный шкаф. Или штанины разные. Прийдите и покажите где штанины разные
OK
Oksana Kucherova
Екатерина - очень хороший мастер: и выкройку сама если надо построит, и сошьет очень качественно, Ее карнавальные костюмы и нарядные платья вообще полный восторг. Всегда все четко, аккуратно, в срок 👍
ВД
Варвара Дубровская
Качественно, быстро всегда, и цена соответствует. Всегда только сюда обращаюсь☺️
Анна Куренщикова
Ребёнок испортил куртку, думала отдам в ремонт и будет вариант аля "на дачу". А оказалось, что вышло ещё круче, чем было. Большое спасибо ♥️
Елена Соколовская
Спасибо за работу! Очень довольна результатом👍 Желаю процветания и успехов в труде🌺
Эльмира Величко
Сшили костюм на выступление быстро и качественно,доступные цены!!!! Очень круто✌️
Вероника Скорикова
Отличная мастерская, рекомендую!!
Анна Мяурицио
К Екатерине обращаемся за помощью уже очень много лет.Я и мама знаем,что она выполнит любой наш странный заказ😂 У мастера золотые руки. Всем рекомендую Катю. Очень тактичная,приятная девушка,может и пошутить и обсудить личные темы. В общем,класс🥰РЕКОМЕНДУЮ однозначно🫶🏽
Александра В
Обращаюсь к Екатерине уже больше двух лет, хоть она и расположена далеко от дома, но такого Мастера ни на что не променяю🥰 начали с пошива свадебного платья, а теперь она наша семейная швея, советую однозначно🫶🏻
Ирина К.
Катерина,отличный мастер! Спасибо за качественный пошив.
Андрей Зотов
Итеричная женщина
ЛТ
Лили ТВ
Понравилось ателье, швея Екатерина работает аккуратно - два раза обращалась по ремонту одежды, теперь только к вам
s
syshenko.violetta
Замечательный мастер! Справится с любой проблемой в ремонте одежды! Работает с заказами любой сложности. А еще и шьет на заказ. 10 лет к ней ходила в ТЦ"Городок". После переезда, Нашлась ;)