Суши стар
Служба доставки
2060 оценок
Скидка 30% на набор «Саске Учиха» по промокоду «NY26»
ИП Кисюк А. А., ОГРНИП 317272400015751.
Оформить заказ
1918
2060 оценок
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Мне все понравилось особенно пицца очень нежная
ао
а о
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Очень вкусно, вся семья довольна, сбалансированный все вкусы, после этой замечательной еды на перекусы от слова совсем не тянет, советую всем попробовать , и вы на самом деле будете сами удивлены гастрономическими разнообразием и полноценным насыщенным Вкусом, удовлетворены будут даже все, а также замечательные повара также готовят шикарные пиццы, тесто тает во рту, начинки разные, на любой вкус и самое главное доставка не дорогая , быстрая и все с пылу и жару, свежее, очень рекомендую, не пожалеете, скачивайте приложения суши стар и дерзайте, всего Вам хорошего и приятного аппетита
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, а. Благодарим вас, что оценили нашу кухню 😉 Успехов вам ❤
NS
Natalia S
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Невкусные суши, рис сухой, жаль, что заказала, купилась на отзывы. Упаковка суш не понравилась, желает лучшего. Сет Скуф ни о чем.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что роллы не оправдали ваших ожиданий! У нас многообразное меню, надеемся что в следующий раз вы найдете что-то по вкусу!
Tatyana Vlasenko
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
На вид красивые, а на вкус просто безвкусный рис с майонезом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что роллы не оправдали ваших ожиданий. На ролл "Кенши" идет сырная шапоч…
Alex Uerem
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Не предоставляют информацию КБЖУ и при этом хамят, и говорят, что это я позвонил, поиздеваться, прося информацию КБЖУ, девчонки на телефоне явно не компетентны, работать в сфере общепита и давать услуги населению
ТК
Тойота Корона
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Рис сухой и недоваренный будто вчерашний, заправка не чувствуется. Шапка сырная - сыр не чувствуется , чувствуется только майонез, чесночны соус кислый Кольца кальмара среднее
11 января 2026, официальный ответ
Связались с вами в WhatsApp!
Kseniya Chernikova
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Отличный сервиз. Вкусные и свежие роллы. Есть система подарков, при заказе от определенной суммы. Привозят быстро и всё горячее и теплое. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень ценим наших покупателей💕
Д О
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Уже несколько лет только с вами,очень вкусные, всегда свежие роллы
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Р.S. Тарелочка огонь🔥❤
ИРИНА О-К
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Заказали сет Саске Учиха по акции и очень довольна : все свежее, приехали быстро в течении часа ,хотя говорили что ожидание до двух часов, положили конфетки ,мелочь , а все равно приятно, приветливый курьер , если заказывать без акции то еще можно и в подарок блюдо выбрать , однозначно буду заказывать и другие сеты !
ИРИНА! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно💕🤞
Александра Дмитриевна
привезли в таком состоянии,расстроились
ЮС
Юлия Старикова
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Самые вкусные роллы, всегда свежие! Заказываем не в первый раз уже, курьер доставляет вовремя. Советуем 🌹🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
НД
Надежда Долгова
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Благодарю Суши стар за вкусные блюда. Мне очень приятно что все приготовлено из свежих продуктов. Здорово когда цена и качество соответствуют.
6 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Маргарита Т
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Всё классно! Очень вкусные роллы)
3 января 2026, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Leonid Bor
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Был сделан заказ на 22:00-22:20 В 21:55 позвонил курьер Ему было сказано, что я пока что отсутствую и подойду через пять минут На что курьер ответил: "ну так вообще-то не делается, у меня есть ещё другие заказы" На то, что я могу забрать заказ в выбранном интервале времени, курьер раздражённо ответил "Господи, давайте быстрее"
3 января 2026, официальный ответ
Leonid, добрый день! Решили Ваш вопрос по звонку! Нам очень жаль,что случилась такая неудобная ситуа…
Мария Шарапова
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Одни из самых вкусный в городе,советую🍣
2 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
АХ
Анна Х
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Заказываем не первый раз. Все устраивает, роллы вкусные, доставка вовремя.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Никита Кузьминов
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Задержалась доставка при обсуждении компенсации сказали сначала оставить отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Связались с вами в Телеграмм!
Kristina 🦋
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Второй раз заказываем в суши Star- мы в восторге, пицца и роллы 10/10. Заказывали пиццу грибная бьянка и сет Акуна Матата🥰 После оформления заказа со мной связалась девушка администратор, чтобы сверить заказ. Что было очень приятно, звонок был совершён сразу после оформления заказа. Доставили за 1,5 часа. К заказу положили 3 пары палочек,одноразовые салфетки, 3 соевых соуса, васаби и имбирь☺️ Всё очень понравилось, роллы и пицца однозначно лучшие в городе 🫶🏻 Спасибо вам большое, рекомендую ❣️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Мария Гладкова
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Вчера впервые делали заказ, были приятно удивлены... Впервые за долгое время я встретила роллы, в которых чувствуется каждый ингредиент, когда их ешь, а не просто общая вкусная масса. То есть, продукты кладутся очень качественные, только креветка была не очень, но не беда))) рис в них очень хорош! пицца не самая вкусная, но и не плохая, а два соуса к ней означают, что всё делается с любовью
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Очень рады,что вы являетесь нашим клиентом 😉
Доминика Владимирова
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Здравствуйте, я не знаю с какого адреса везли заказ (заказывала через Яндекс) Но доставщик что-то очень торопился, прошу быть аккуратнее с заказом на будущее.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ваш заказ доставлял курьер Яндекс Еды, поэтому,к сожалению,мы не можем провести беседу…
Мария Супрыгина
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Очень довольна сервисом и качеством продукции. Роллы аппетитные, обслуживание быстрое и вежливое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 💛
JY
Jordan You
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Роллы достаточно вкусные, не сухие, форму держат, брали сет очень понравился. Довольно вежливые представители в службе доставки и курьер. Так держать!! Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ЮШ
Юлия Шляхова
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Не первый раз заказываем здесь роллы. И каждый раз всё вкусно!!! Так держать!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ТД
Татьяна Данилова
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Пошёл третий час, а к нам только собрались выезжать, в шоке конечно с такого сервиса, не нужны видимо клиенты, нам тоже не нужна такая доставка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна Седельникова
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Такое ощущение, что Суши стар работают в Москве, постоянно доставка по 2 часа. Сегодня доставляли заказ 2 часа 20 минут! При звонке в доставку девушка по телефону еле разговаривает, даже элементарных извинений не было сказано за задержку. В целом роллы испортились, сами роллы с каждым разом все меньше. На 5 порций положили 1 контейнер с васаби и имбирем, э-экономия! Ранее годами заказывали у вас, сейчас приняли решение, что это был последний.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Связались с вами в WhatsApp!
Борис Кукс
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Прекрасные роллы и суши, очень вкусные и за сравнительно небольшой заказ, были роллы в подарок! Свежие, красивые и аппетитные! Доставка очень быстрая! Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Яна Магулий
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Заказываю доставку уже не в первый раз, том ям обалденный рекомендую. Заказывали роллы и пиццу, тоже все на высшем уровне. Доставка в срок.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Алексей Березуцкий
Привезли горелую пиццу
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Еще раз приносим свои извинения. Данную проблему уже с вами решили.
Катерина Матрюхина
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Испорчена годовщина. Спасибо. Не дозвонились, потому что не звонили, телефон всегда при мне. Для чего устанавливать приложение и оформлять заказ в нем? - Правильно, для удобства! Но просто ваш заказ не оформят. Я почему-то дозвонилась до вас, когда не дождалась доставку в назначенное время. Отвратительный сервис! Если можно было бы ставить 0 звезд, я бы обязательно поставила
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы очень сожалеем,что вы не получили свой заказ.К сожалению без подтверждения заказа по…
Дмитрий Щербаков
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Попробовали с коллективом набор , понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Анна Бочкарева
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Заказываю тут регулярно, каждый раз всё свежее и вкусное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Бахчиванжи
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Заказали роллы и пиццу, всё вкусное и свежее👌😇доставка приехала быстро в течение 1часа хоть и пятница вечер был это отлично! Будем заказать ещё в Суши стар🤗
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Очень вкусные роллы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭК
Эльвира Казаченко
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Вкусные роллы, свежие, заказывала в честь дня рождения, сделали 15% скидку! Рекомендую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы старались 🤗
Елена Путилина
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Обычно беру в другом месте, но решила попробовать новое. Разочарована. Не вкусно, сухой рис, минимум начинки…
5 ноября 2025, официальный ответ
ПЕ
Пестрякова Елена
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Был у нас с этой компанией эпизод по доставке,когда не приехали.Но ладно,в следующие разы расчитывала заказ пораньше, видимо нагрузка была у них.Но все суши и роллы очень вкусные.Необычные вкусы и нет повторений в наборах.Пиццу тоже заказывала,очень вкусная.По ценам тоже оптимально.Есть фирменные роллы-это вообще отдельная история,все ,что брала были очень вкусные)
15 июня 2025, официальный ответ
Александра Ст
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Заказывала набор роллов к празднику, все было вкусно, спасибо большое! Доставка в указанное время 👌🏻 еще и скидка 15% в день рождения))
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Увидел рекламу в лифте с промокодом. Заказали набор, скидка благополучно применилась. Набор Годзилла, оказался очень вкусным, съели с удовольствием. Приготовлен был вовремя. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Серож
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Роллы невкусные, несвежие, рис разваливается, наполнение 👎
Ольга Филосина
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Роллы свежие, вкусные и аппетитные! Заказали впервые и теперь будем постоянными клиентами!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
ДП
Данил Павлинов
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
все отлично и вовремя, пицца вкусная
Данил. Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 😁
Анастасия Ершова
Быстрая доставка,вкусные роллы всегда😊
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Zhanna 🐸
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Заказали сет, на вид роллы красивые, но один набор оказался с тухлой рыбой - вкус был отвратительный (прокисшая рыба). Остальные роллы нормальные. Рады, что ночь после банкетапрошла спокойно, никто не отравился из гостей, вовремя выкинули плохой набор. В остальном замечаний нет, приготовили быстро ко времени.
15 октября 2025, официальный ответ
Лёля Пластинина
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Всегда были свежие и вкусные роллы,было много начинки и доставка во время. Сейчас же… Роллы разваливаются,начинки мало. Администратор Ксения улыбчивая и приятная девушка,при подтверждение заказа ответила на все вопросы) Заказ отдали так же во время. Внутри чисто. Приятные бонусы : -скидка на самовывоз -конфетки в заказе. При соотношении цены качество и вкус не плохой. Но лучше поднимите цену и улучшите вкус. Буквально год назад,были прям вау.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем работать над улучшением!
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Сегодня первый раз заказывали роллы, это был лучший выбор. Все было на высоте- администраторы Ульяна и Юлия быстро ответили на заказ, роллы очень красиво оформлены и наивеуснейшие, доставка быстрая, вежливая. Просто спасибо всему персоналу за прекрасный вечер. Получили эстетическое и вкусовое удовольствие!
12 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть…
User21 456
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Всё хорошо вкусно, удобно и доставка быстрая и соусы васаби и имбирь были отдельно упакованы 🔥🔥👍👍 рекомендую
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Смирнова
Хабаровск, Волочаевская улица, 87/3
Спасибо Суши стар за свежие, вкусные, сочные роллы! Заказали в первый раз и остались очень довольны! Есть приятные промокоды на сеты, воспользовавшись ими получаешь скидку. Будем заказывать у вас еще! Рекомендуем!
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Андрей Ш
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Не первый раз заказываем, всё очень вкусно, надеюсь так и останется👍👍👍 Крайний заказ быстро доставили аж на красную речку, курьер любезнейший человек😁🤝
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Валерия С
Хабаровск, улица Краснореченская, 169а
Очень вкусно♥️все понравилось,доставили быстро,будем заказывать еще 🌷
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤