Нимтипати

Центр развития детей с ограниченными возможностями здоровья полного дня
Юлия Кононенко5 отзывов
Нц
Нимтипати, центр развития детей с ограниченными возможностями здоровья полного дня
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего труда! 💗
Мария М12 отзывов
Хочу оставить положительный отзыв о центре «Нимтипати», куда моя дочь ходит уже два года. За это время мы увидели значительные улучшения в её развитии. Чего не увидели за 3 года хождения по другим центрам🥲Специалисты центра проявляют искреннюю заботу и внимание к каждому ребёнку, создавая комфортные условия для занятий и взаимодействия. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дети воспринимают процесс обучения легко и с удовольствием. Педагоги обладают высоким уровнем профессионализма, используют современные методики и индивидуальный подход, что позволяет достичь значительных результатов даже в сложных случаях. Каждый год проходят новогодние утренники, празднуем начало и конец учебного года, дни рождения, посещаем много интересных мест раз в месяц. Особое спасибо хочется сказать персоналу за терпение, понимание и поддержку, которую они оказывают семьям. Здесь царит атмосфера доброжелательности и взаимопонимания, что помогает детям раскрыть свои способности и почувствовать себя уверенно. Спасибо за семейную атмосферу 🥰 Мы искренне благодарны центру за всё, что он сделал для нашей дочери, и рекомендуем его другим родителям, ищущим качественное сопровождение и развитие своего ребёнка.
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы 💗
Анастасия Денисова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! У вас невероятно чуткая и сообразительная дочь 🌸
Вероника Мельяновская2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Ваша сестра - удивительный и многогранный ребенок!
АЕ
Алина Евсеенко5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Яна Мерзликина5 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего пространства❤️
КЕ
Кристина Ершова4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!