ZagaRай
Замечательное место,с удобным расположением! Рекомендую!💚
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Алина 🔗
Все расскажут, все покажут. Просто поддержат беседу. Очень уютно, хочется вернутся🥹❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ОВ
Оксана Ваймер
Очень хорошая студия загара 👍 Девочки администраторы всегда вежливые, сориентируют, подскажут. Большой выбор кремов. Всегда чисто, уютно. А загар на высшем уровне 👍 рекомендую))
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Мария Заболоцкая
Очень приятная и уютная студия с отзывчивыми и милыми администраторами. Большой выбор различных кремов для загара. Сам солярий чистый, лампы новые. Загар прилипает отлично! Спасибо вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Анастасия Борисова
Прекрасный солярий! Хочу уже 5-й раз. Чисто, уютно, персонал вежливый, рекомендую 🙏 Загар сейчас в моде))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Андрей Климов
Хотел оставить отзыв. Хожу в спортзал, где мне и посоветовали отличный солярий. Находится рядом, в двух шагах. Лампы суперские, результат увидел сразу. Ценник норм, дешевле, чем в центре. Обслуживание на высшем уровне. Администраторы все расскажут, подберут и время, и какой лучше брать крем. Порадовало, что есть даже крем специальный для мужчин. Буду продолжать ходить, думаю поддерживать загар даже зимой. Рекомендую? Однозначно!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
ИВ
Инесса Владимирская
Очень хороший солярий, администратор женщина вообще пушка такая милая и общительная. Приятно посещать данное место.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алёна Хомченко
Превосходный солярий!!! Если хотите превосходный загар, то точно вам в ZagaRaй! очень приветливые девушки, всегда помогут, подберут все именно для вас. 🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алена Колотухина
Отличная студия загара. Приятная атмосфера, стерильная чистота. Самое главное лампы огонь, у меня светлая кожа загар прилипает плохо но в этой студии все получилось очень даже не плохо для первого сеанса. Однозначно рекомендую к посещению!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Юлия Рубина
Солярий 10/10 , всегда мощные лампы, чистота и стерильность на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 К девочкам хожу уже год, лучший солярий Хабаровска🥰❤️ поболтать, получить витамин Д и просто прекрасно отвлечься от рабочей суеты🤗🤗🤗 к лету все самые красивые конфетки, благодаря студии и солярию Загарай❤️❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вы всегда с нами 😁
ИС
Илья Скачков
Жене понравился
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова!
Юлия З
Отличный сервис
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Плясова
Очень давно мечтала начать посещать солярий, и благодаря совету тренера из зала наконец-то попробовала. Теперь это моё любимое место! 🥰 Мастер там – замечательная женщина: видно, что она обожает свою работу и с удовольствием общается с клиентками. Всегда вежливая, внимательная, подбирает идеальное время для каждого. Ещё и полезные советы даёт – например, помогает выбрать подходящий крем.
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
Юлия .
Расположение не очень удобное, еще хотелось бы перегородки для зоны входа и зоны переодевания. Администратор грамотный, все расскажет и посоветует. После одного посещения сразу стал виден легкий оттенок (моя кожа бледная, не загарает обычно, а сгорает 🦞)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Красилова
Отличный солярий! Новые лампы, результат не заставляет себя долго ждать!🥰 Приветливая администратор проконсультирует и подскажет, что необходимо! Плюс ко всему - приятная цена. Огромная рекомендация к посещению! 🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЦ
Александра Царькова
Отличный солярий, лично мне от дома в шаговой доступности. Лампы недавно меняли, жарит сильно. Хорошо не дали на много минут пойти, а иначе было бы ух... 4х мин хватило, чтоб рекламу на работе сделать
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Маргарита К
Прекрасное место! Недавно поменяли лампы на более мощные, администратор дала рекомендации по количеству времени, которое необходимо именно для меня. За первый сеанс в 4 минуты был виден результат!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Екатерина ***
Классный солярий 🔥🔥🔥 и очень приятная хозяйка, просто прелесть 🥹
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Юкина
Супер студия, особенно маска для загара огонь🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Олеся Р
Прекрасное место. Отличный солярий, мощный, есть крема, очки и маска защитные. Все чистенько, есть все необходимое, мецелярная вода, дезодорант, салфетки и сухие и влажные, раковина, чтобы умыться. Хозяйка Анастасия и ее мама очень приветливые и вежливые. Абонемент по сравнению со средней ценой в городе очень по демократичной цене продается. Анастасия еще ресницами занимается, наращивает. Кому надо обращайтесь. Я рекомендую 100%
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕР
Евгения Романова
Супер! Отличный солярий! Очень нравится😍
13 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Гнатенко
Сегодня была в первый раз,новый солярий,мощный,все есть для комфорта,рекомендую,хорошие крема для солярия,удобное место для ожидания.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
отличный солярий,очень хорошие лампы,девушки администраторы очень вежливые,подскажут,покажут,загаром полностью довольна🥰🙏🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Кристина Андреевна
Самый лучший солярий.Качественные лампы.Персонал приветливый,посоветуют и проконсультируют.Эффектом загара довольна на 100%
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИП
Ирина Петрова
Очень понравился солярий, новый! Лампы мощные👍🏻 чистенько, опрятно) очень приятная девушка администратор💘
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕО
Ева О
Супер солярий, очень хорошие лампы! Приветливые девушки❤️ еще и рядом с домом это все) кайф!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛИ
Лиза Интанкина
Самый лучший, замечательный, крутой солярий!☀️ лампы мощные, загар ложится очень красиво и быстро. Студия уютная и чистая, так же есть все необходимое для посещения солярия ☺️ И прекрасный администратор, которая встречает с улыбкой каждый раз, которая все покажет и расскажет 😍 После посещения я ухожу всегда в хорошем настроение, спасибо вам ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Ждём, Вас снова!🤗
ЯБ
Яна Баландинская
Очень приятная студия загара), милейшая девушка-администратор, лампы в солярии очень мощные! Всем советую здесь готовиться к сезону голых ножек)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
YK
Y. K.
Хороший солярий и что немаловажно, предлагается маска California counter, знатоки поймут, что это Мега Крутая маска для лица! Буду ходить теперь сюда, спасибо ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Реально очень мощный и жаркий солярий, много кремов на развес, что очень удобно. Я белокожая за 5 сеансов с 5 до 7 минут очень хорошо загорела. Нигде такого солярия не встречала, раньше приходилось для такого результата ходить гораздо чаще и сразу на 10 минут
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
Оливия Х
Мощные лампы! Вежливый администратор, проконсультируют, все расскажет и покажет и подберет правильный крем! Цена ну очень приятная!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще!
ia
iphone apple
Классное место👍🏼Очень хороший солярий, загар безупречен🔥Рекомендую🔥Тут ещё и реснички наращивают, это вообще супер👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ОЯ
Олеся Ян
Прекрасный солярий! Чистенький, красивый! Встречает приветливый администратор, сразу объяснила что дольше 5 минут нельзя так как давно не хожу! Хороший выбор кремов! Цена подарок! Всем рекомендую! Процветания вам ребята с таким отношением к клиентам!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Присоединяюсь к положительным отзывам. Я загорающая со стажем, смело заявляю, что лампы хорошие. Здесь реально загорите)) И цены не кусаются. Плюсом ко всему чисто и уютно, а владелица суперприятная, отзывчивая и милая девушка) Желаю Вам побольше клиентов 💓
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Кристина Черник
Лучший загар,в лучшей студии загара😍 всё просто на высочайшем уровне,безумно всё понравилось🥳
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
ОХ
Ольга Харламова
Приятное местечко! Теперь понятно, где зимовать 🥰 желаю побольше милейших клиентов 😎
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады, что вам понравилось у нас!!! Ждём в гости!
Чудесное место🤗🤗🤗 качество услуг на высоте, цена подарок❤️ Приветливая девушка администратор, все показала рассказала👍 +1 постоянный клиент 🥰
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
SF
Svetlana Fefilova
Рада побывать в таком уютном месте, идеальная чистота и обслуживание! Новые лампы , мощность супер! 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Хельга З
Отличный солярий с новыми лампами! Милая девушка администратор, все объяснила, так еще и конфетками угостила ☺️Забежала погреться, вышла с прекрасным загаром ☺️ отдельно хочется отметить, что цена по городу минимальная!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ЛБ
Лилия Баркова
Отличное место погреть свою попку в такие морозы))) Чистенько и уютно🫶
21 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥