Начало
Строящийся жилой комплекс
Скидка 5% на квартиры в жилых комплексах Unikey!
ООО Специализированный Застройщик Ю-Девелопмент
ООО «Специализированный Застройщик „Шантье Девелопмент“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Специализированный Застройщик Ю-Девелопмент
БК
Болка Колка
Добрый день, я как бы тоже внесу комментарий по поводу 1к3. Чтобы вы тут не писали и не говорили про учителей и военных , все понимают что вы такие же люди и все такое и т.д и т.п. Но когда мы приобретали жилье по 10 мил. не считая ещё и ремонт мы заезжали в прекрасный дом и отличный двор, где все спокойно чисто и хорошо. На сегодняшний день мы имеем не кое количество маргинальных людей, я не говорю за всех жильцов, который элементарно не знают как парковать свои ведра, понабрасают по всему двору и пошли себе, особенно веселый персонаж который пьяный ездил на своём дрявом везеле по двору и шкулял сигареты. Или когда появилась куча детей как вы говорите "семье с детьми" От которых слышен отборный мат , что своих детей гулять не охота отпускать. А ну и как же забыть про обрыготную музыку которая играет на весь двор после 22:00. Я предлагаю управляющий компании произвести собрание и огородить территорию, так как не кто не предупреждал. Если бы хотели так жить то покупали бы квартиры в хрущевки а не в вашем ЖК. Сразу чтобы не вызывать толпу осуждения и не слушать про врачей, сво, и все в этом роде, повторюсь написанное мной не про всех жильцов вашего дома, а отдельно людей ведущих аморальный образ жизни
Ян Демидов
Юлия, которой не нравится некий "соц. найм" (Казалось бы, при чём тут он?) Статья 280.3 УК РФ очень жаждет Вас в свои объятия.
Наталия Курилова
Отличный дом,территория,есть пара моментов по обслуживанию. Имейте в виду,что есть квартиры арендного жилья,это не квартиры соцнайма,прошу не путать.арендное жилье предоставляется не каждому бомжу ,как тут некоторые думают,а врачам,учителям,военным,военным получившим ранения на сво. Люди по большей части культурные,с высшим образованием,мамы с детьми,мужья которых служат.
Любовь С
Юлия , уж извините что ваше высочество не оповестили, мы такие же люди как и вы! Чем мы отличаемся от вас? Мы как то вас притеснили или как? Так вы выйдите на собрание и в лицо скажите нам 3 корпусу это а не писать где то за экраном!!!?
ЮЗ
Юлия Зарипова
Все красиво и прекрасно! К дому и территории замечаний нет! Покупаешь квартиру, а там целый дом социального найма! И это только НАЧАЛО!!! Предупреждайте покупателей!
Валя К
Воды нет, свет отключается на постоянной основе. Отличное «начало» новой жизни
Елена Петрова
Как присоединиться в собственникам жк начало? Подскажите контакт
ТР
Татьяна Ромашкина
Очень ответственный подход застройщика: фасады, благоустройство, подъезды, дворовая территория - все на высшем уровне от момента заключения договора до сдачи дома в эксплуатацию. Видно что люди любят то, что делают.
GG
G G
Были на открытии 15.06 , однозначно один из самых красивых ЖК нашего города !
МЕ
Миато Елисеева
Была на открытие, всё супер подъезды шик и площадка вау. Только жаль, что достроили не в 2014 году а в 2024 😔😔
ЗО
Закрытое Окно
Интересный проект, недавно купил здесь квартиру. Цены по сравнению с рынком хорошие, очень понравился двор, получше чем в жк напротив.