Нордик
Жилой комплекс
ООО Специализированный Застройщик Взлет Девелопмент
Виталина Вакуленко
Текут балконы во время дождя, а управляющая компания при просьбе решить данную проблему даже пальцем не пошевелит)
мария
Шикарный жилой комплекс 😍
Елена Радецкая
Дома очень красивые, стильные. Классно, что ТОГУ рядом и парк большой. Была в гостях на 14м этаже, вид на Амур шикарный, особенно на закате
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Евгений Куликов
Оазис цивилизации посреди помойки и гетто с узбеками и цыганями вокруг , выйди из жк и встретишься с представителями далеко не самого лучшего слоя общества , бичарня, цыгани, узбеки и мутные личности - вот представители района вокруг этого жк , везде разруха , грязь и свинарник, рядом убитый в хлам детский сад 166 , школа такая же , стремный район в стремном грязном городе ХИБАРОВСКЕ Все положительные отзывы написаны представителями застройщика или теми кто лучше деревни Хабаровска ничего не видел, пишут вранье что парк рядом , какой парк ? Северный ? До него еще надо доехать или дойти, а дойти невозможно потому что нет до него тротуара)) , одно направление , да и парк ушатан вконец , одно название , тогу тоже далеко , пешком никак , тольк на убитом грязном автобусе доехать, других автобусов в этой помойке нет
Ксю 💞
Ветер сдувает
N👑
Nadya 👑
Спасибо большое менеджеру, которая нам помогла в покупке трешки, цена порадовала, еще и скидку сделали. на ремонт еще хватит, дом самый красивый в этом районе, мы очень довольны, что здесь появились новостройки. У нас в 129 друг живет, квартира теплая. Надеемся что в скором уже переедем и мы в свое гнездышко.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Мария 😍
Очень красивый дом, район, вся инфраструктура рядом. Парк есть, от центра недалеко находится. Вузы, техникумы, сыну будет удобно, все рядом.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Serafim 🤘
Так как живем в однокомнатной квартире, давно планируем приобретать новую 2ку. Выбрали нордик по отзывам, пока дом строится мы платим за нее пол стоимости, по системе. А так планировка вполне нас устроила, главное что комнаты раздельные. И кухня с балконом будут большие.
Вячеслав
Дом красивый, хочу туда
Римма В.
Хочется сказать слова благодарности Елене, толковый менеджер по продажам. Помогли нам с покупкой квартиры, узнала о моих пожеланиях и потом уже предложила несколько вариантов. Так как детки у меня разнополые вариант 3 комнатной самое то. Рядом все в шаговой доступности да и сам район красивый
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Antip -off-
Купили трешку в данном районе, ждем сдачи с нетерпением. Наконец у детей будут свои комнаты, это счастье
Шахоб Алимуродов
Ремонтируем квартиры на этих домах и очень уютныйдом. Уже не сколько квартиры закончили ремонт. Кому надо пишите звоните
Мария 🌺
Приобрели квартиру в Нордике 3-ку, так как у нас дети разнополые и желание озвучили специалисту подыскать именно с раздельными комнатами и непроходные чтобы были. Предложили несколько вариантов планировки, определились. Теперь ждем сдачи дома, с нетерпением хочется уже жить в своей новой квартире. Спасибо за скидку которую нам дали, минус 500 тыс, это прям подарок под Новый год.
Никита Аксенов
Не останусь в стороне и тоже отмечу инфраструктура. Рядом остановка, детские площадки, парковка. Есть все для комфортной жизни, а еще у нас уже взрослые дети, которым скоро поступать в универ, хотят в государственный, потому что рядом)) В общем ждем не дождемся нашей новой квартиры!
ez
elena zacepina
Классная планировка дома, мы так и представляли нашу трешку. Правда пока видели только на бумагах и на сайте, но нам уже нравится! Дети точно будут рады своим личным комнатам, жена оккупирует лоджию цветами а мне гостиная видимо достанется 😁
Алексеева А. С.
Хотела бы поблагодарить менеджера Елену. Хотели 3-х комнатную квартиру. Помогла найти ту самую. Учитывая, что нордик строит дома быстрее своих конкурентов, так еще и скидка в 500 000 р. сомнений вообще не было. Спасибо Елена за вашу работу.
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Купила здесь квартиру, пока по срокам сдачи всё хорошо, дом сам красив, буду с радостью здесь жить
artur belyaev
Современный дом с развитой инфраструктурой и видом на Амур, купил здесь квартиру, уверен, с женой и дочкой нам здесь понравится
Евгения Латышева
Смотря на соседний дом не могу дождаться, когда уже заселюсь в свою квартиру. Дом потрясный, прям эстетическое удовольствие получаю 😊😊😊
Елена Сергеевна
Заехали посмотреть на комплекс. Заезд не удобный. Парковочных мест, возле первого введенного в эксплуатацию дома, много. Дует сильный ветер там. Сам дом вблизи красивый, современный, еще в процессе обустройства и заселения. Дворик небольшой. Когда сдадут вторую и третью очередь возможно заезд будет более комфортный и продуманный. На выезде в удалении от дома на повороте вообще не просматривается дорога и машины там на хорошей скорости летают, опасно ⛔️, риск столкнуться большой.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 💛
Г🤗
Галина 🤗
Купили дочке здесь квартиру, так как она учится в Хабаровском государственном университете экономики и права. Квартира евродвушка ( ее можно посмотреть на сайте) выглядит презентабельно. Проблем на этапах заключения договора не было. Так что застройщика рекомендуем)
Диаnа Шоrохоvа
Это первая моя квартира! Выбрала двухкомнатную, из нее буду делать трёшку, планировка свободная, что очень удобно. Строительство идёт по плану, без задержек, буду надеяться что и дальше форс мажоров не будет
ВХ
Василий Хилькевич
Понравился вариант евродвушки, из балкона планирую делать кабинет, так как площадь позволяет. Сейчас жду сдачи дома. Пока всё устраивает