КайКан
Спортивный клуб
Екатерина Машалова
Ребенок ходит второй год, всегда с удовольствием. Тренера фанаты своего дела,всегда восхищаюсь такими людьми! Мероприятия,тренировки,разговоры в конце занятий,чувствуются что любят детей и дети отвечают им взаимностью. Спасибо что тратите свое время и энергию на наших детей❤️
А♪
Анастасия ♪
Решила сходить на карате,лет 5 назад уже занималась в другом городе. Решила связаться и уточнить по поводу пробной тренировки, ранее с ними не связывалась,мало того ,что мне не сказали что именно брать на тренировку,так ещё,когда попросила напомнить о ней (у меня высокая загруженность) и уточнить время, меня проигнорировали. В назначенный день мне,естественным образом не напомнили,но благо я сама вспомнила. Когда я пришла на место там не было никого у кого бы я могла уточнить куда мне пройти , надо ли подписывать договор а также по поводу оплаты услуг. Когда я связалась с чат-менеджером в вотсап,мне просто сказали куда идти и номер тренера. Думаю не я должна была этим заниматься а они, как посредник,а если уж и давать номер,то это надо было сообщить заранее и обговорить. К самим тренировкам у меня вопросов нет. Порадовала профессиональность тренера Константина. Но клиентоорентированность нулевая,и только из за неё мне отбило желание посещать данную секцию.
Дарья Селедкова
Ребенок ходит 2 года ! Очень нравится ! Группы не большие! Месторасположение очень удобное ! Тренера квалифицированные ! Мероприятия клубные проводятся регулярно ! Если хотите привить ребенку любовь к спорту - Вам в Кайкан !!!
Bleed Well
Хожу на йогу к тренеру Алле, просто в восторге 💛 небольшая группа, очень тёплая атмосфера, тренер такое солнышко 🥰 очень рекомендую
S
Stepan_27rus
Лучший клуб, большой и дружный коллектив.
Виталий Яглов
Понравилось, что клуб активно участвует в мероприятиях для детей. Это не только тренировки, но и весёлое времяпрепровождение. Ребёнок нашел много друзей, с которыми общается вне зала.
Уваров Григорий
Жена предложил попробовать фитнес для разнообразия. Честно, сначала не особо хотел, но оказалось даже прикольно. Тренер ненавязчивый, упражнения несложные, но результат чувствуется.
Маша Милованова
Мы все довольны тренировками. Ребёнок стал намного физически сильнее и гораздо увереннее в себе. Спасибо тренеру за то, что он делает для наших детей. Приходите не пожалеете.
Артемий Емельянов
Ходил в зал на стретчинг. Никогда не думал, что растяжка может быть такой интенсивной! На следующий день почувствовал, как давно не двигался.
Илья Серебряков
Уютный зал для занятий каратэ — это здорово. Удобное расположение. Обратная связь с родителями. Тренировки насыщенные и интересные, мой сын всегда с радостью идёт на занятия.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Елена Ливцева
Оплата вполне разумная, никаких скрытых платежей. Мне нравится, что есть обратная связь с родителями — всегда знаем, как проходят занятия и что нужно улучшить. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
Игорь Никитин
Тренер действительно профессионал, видно, что он любит своё дело. Объясняет очень доступно, и у детей всё получается. Я сам стал присматриваться к занятиям, думаю тоже начать тренироваться.
Матвей Горюнов
Очень нравится ходить на стретчинг, особенно после рабочего дня. Как будто снимаешь всю усталость. И тренировки не утомляют, наоборот, выходишь с лёгкостью в теле. Зал чистый и уютный.
Виктория Демидова
Очень рада, что нашла этот клуб! Тренер — настоящий профессионал. Всё объясняет и показывает, помогает достигать высоких результатов. Сын просто восторге от занятий.
1 ноября 2024, официальный ответ
Константин
Тренажерный зал порадовал отсутствием толпы. Занимаюсь вечером, всегда есть место на любом тренажёре. Система абонементов удобная, не нужно платить лишнего за то, что не использую.
Аня Шавитова
Клуб не только про физическую подготовку, но и про самодисциплину. Мой ребенок стал намного более организованным. Оплата здесь вполне адекватная — никаких лишних расходов.
Богдан Гладков
Помимо тренировок, клуб проводит разнообразные мероприятия, в том числе для родителей показательные выступления. Это отличная возможность для детей пообщаться в неформальной обстановке.
Саша Дударов
Я рад, что мой ребенок попал в этот клуб. Прекрасные тренеры, которые действительно заботятся о своих учениках. Ребёнок стал более дисциплинированным и уверенным в себе.
Теона Кочетова
Давно думала о фитнесе, решила начать с этого зала. Тренировки проходят живо, без лишних понтов, что для меня важно. Нет ощущения, что все смотрят, как ты делаешь упражнения.
Леонид Шапошников
Тренировки очень интересные, и каждый раз хочется возвращаться ещё. Зал отличный, всё новое и уютное. Я рекомендую этот клуб родителям, которые ищут отличное место для своих детей.
25 октября 2024, официальный ответ
Стася Меркулова
Тренер профессионал своего дела, к каждому ребенку находит подход. Зал хорошо оборудованный, есть все необходимое для тренировок. Дети ходят на тренировки с удовольствием.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
КЛ
Камила Лазарева
Каждая тренировка приносит радость и новые знания. Очень рада, что мы выбрали именно этот клуб для занятий каратэ. У моих двоих детей прогресс от тренировки к тренировке. Им нравится, интересно они прям бегут на тренировку.
19 октября 2024, официальный ответ
K.Ahtyamova
Записалась на йогу, потому что давно хотела попробовать. Всё организовано просто, атмосфера спокойная, занятия под мои возможности. Чувствую себя лучше, особенно после рабочих дней.
Стася Дубровская
Замечательные тренера! Они действительно внимательно относятся к каждому ребенку. Сын говорит, что ему нравится, как объясняют, и что за ним следят на тренировках. Дают мотивацию на дальнейшие занятия.
16 октября 2024, официальный ответ
Евстеева Карина
Водила ребенка на фитнес для детей. Инструктор хорошо общается с детьми, не давит, но дисциплину поддерживает. Ребенок после занятий всегда довольный и уставший, спит лучше.
Мария Новицкая
Очень нравится этот клуб. Атмосфера дружная, а тренеры таких молодых ребят делают уверенными в себе. Мой сын всегда выходит довольный с улыбкой, и это самое главное.
16 октября 2024, официальный ответ
Валентин Глушков
Занимаемся уже несколько месяцев, и я вижу, как у сына растет уверенность. Тренировки насыщенные, интересные, а тренер буквально вдохновляет его на новые достижения.
15 октября 2024, официальный ответ
Алиса Соловьева
Мы с сыном просто в восторге от этого клуба! Атмосфера дружеская, тренеры очень внимательны. Замечаю, как у него появляется уверенность в себе — это просто здорово. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Ева Каменских
Я пробовала почти все направления в вашем клубе и осталась очень довольна. Каратэ помогает мне стать сильнее, йога расслабиться и обрести внутреннюю гармонию, а стретчинг — улучшить гибкость.
23 сентября 2024, официальный ответ
ФМ
Федор Михеев
Занятия проходят в дружеской атмосфере, тренеры очень внимательны к каждому ребенку. Видно, что у сына появляется уверенность в себе
21 сентября 2024, официальный ответ
Арсений Дроздов
Этот клуб помог мне не только укрепить физическую форму, но и развить в себе силу воли и самодисциплину. Тренер создает на тренировках такую атмосферу, что хочется постоянно совершенствоваться.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав Малахов
Мой сын уже несколько лет тренируется у этого тренера. Недавно открыли новый клуб, я могу сказать, что всё на высшем уровне.
17 сентября 2024, официальный ответ
Филипп Колосов
Занимаюсь каратэ в вашем клубе уже полгода и очень доволен результатами! Тренеры, особенно Вадим и Константин, настоящие профессионалы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спартак Урванин
Как бывший спортсмен, могу оценить профессионализм тренеров в этом клубе они используют современные методики тренировок и создают все условия для занятий.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарина Радионова
Занимаюсь в этом клубе уже несколько месяцев и очень довольна результатами благодаря индивидуальной программе тренировок и поддержке тренера, я смогла значительно улучшить свою физическую форму.
Дмитрий Аникин
Я считаю, что этот клуб заслуживает внимания. Ребенок стал с удовольствием посещать тренировки и работать над собой все благодаря тренеру!
10 сентября 2024, официальный ответ
Платон Акимов
Занятия проходят в легкой и непринужденной атмосфере, даже если у тебя нет никакого опыта. Тренеры очень талантливы
Степан Тарутин
Ребенок занимается в клубе уже два года и мы абсолютно довольны! Преподаватели здесь хорошие и требовательные, занятия проходят на высоком уровне.
НМ
Назар Максимов
Отличный клуб с замечательными тренерами. Дети ходят на занятия с удовольствием, что, думаю, говорит само за себя.
8 сентября 2024, официальный ответ
Антон Бутин
Благодаря тренировкам я стал сильнее, выносливее и увереннее в себе. Атмосфера в клубе дружелюбная, а разнообразие тренировок не дает заскучать. Рекомендую всем, кто хочет не только физически развиваться, но и закалять свой характер!
8 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Марченко
Йогой занимаюсь уже несколько лет, но в вашем клубе нашла для себя что-то особенное. Тренер Алла создает на занятиях такую атмосферу спокойствия и гармонии, что все проблемы уходят на второй план.
5 сентября 2024, официальный ответ
Тимур Носков
Занятия карате в этом клубе стали для нашего сына настоящим открытием. Он стал более собранным, дисциплинированным и целеустремленным.
Анна Трофимова
Привела дочь в этот клуб и осталась в полном восторге! Атмосфера просто супер, а условия для занятий отличные. Тренер профессионал с большой буквы, видно, что он любит свою работу и уделяет внимание каждому ребенку.
Люба Жаравлева
После тренировки чувствую себя полностью расслабленной и отдохнувшей. Рекомендую йогу в вашем клубе всем, кто хочет улучшить свое физическое и эмоциональное состояние.
Матвей Смирнов
Тут царит особая атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно тренеры создают дружескую и поддерживающую обстановку, что очень важно для детей.
Вячеслав Носков
Мой сын с большим удовольствием ходит на детский фитнес. Тренер Сергей очень внимательный и заботливый, он умеет найти подход к каждому ребенку.
Саша Шапчихин
Занятия проходят весело и интересно, главное полезно для здоровья. После тренировок сын всегда в отличном настроении. Спасибо за то, что вы дарите нашим детям радость движения!
Елена Снежная
Стретчинг это моя любовь! Благодаря тренировкам с Валентиной я стала намного гибче и подвижнее. Занятия проходят динамично и интересно, результаты видны уже через несколько тренировок.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем приятных тренировок!
СН
Светлана Николаева
Привела дочь в этот клуб и очень довольна. Всё нравится и условия и атмосфера. Занятия проводит Константин Станиславович- специалист своего дела и от души влюблённый в свою профессию. Это видно по его стремлению в развитии. А также, как человек очень дружелюбный, отзывчивый. Уделяет внимание нравственному воспитанию учеников, что считаю основой в занятиях боевыми искусствами. Я рада, что нам так повезло с тренером и клубом.
Анна Гнатенко
Мой сын ходит к Константину Станиславовичу уже несколько лет , открыли новый клуб , все продумано , профессиональный подход к тренировкам . Устраивают совместные выезды в лагерь , на сопку , на соревнования . Все нравится.