Bs Beauty
Студия красоты
АФ
Анастасия Фролова
Сходила на брови и ресницы к мастеру Светлане, всё получилось так, как я хотела, очень аккуратно 😍
Виктория
Хорошее место, благодарю мастера Анну за красивые ноготочки , аккуратно и ответственно относится к своей работе, в студии еще делают реснички и бровки что тоже очень удобно!
AB
Anna Beloborodova
Делала наращивание, все очень понравилось 🥰 Чисто, уютно. Всем советую мастера, Светлана 🫶
ЮГ
Юлия Г
Уже 5 лет делаю реснички только у Светланы, всегда все нравится 👍🏼😻
EK
Elena Kovaleva
Анна молодец, работа выполнена очень качественно. Рекомендую
ЛЖ
Лера Жатова
Качественно,комфортно и просто очень красиво
Elizabeth Muminova
Хожу 2,5 года к Светлане и всегда всё хорошо держится. Объем и длина всегда естественные, что идеально 🥰😍 А ламинирование с окрашиванием бровей держится очень долго 👍🏻👍🏻
Lisa Patskova
Очень довольна мастером Светланой по наращиванию ресниц!🫶🏻 Приятный, доброжелательный и мастер своего дела🥰 Свою работу выполняет быстро и очень качественно! Мастер и студия запали мне в сердце, хожу с удовольствием! 🫶🏻🥹
Анастасия Февралёва
Все очень понравилось ) время работы 2 часа , очень быстро и качественно ) Мастер дружелюбная) ресничкам уже 2 недели , все держится идеально )
Александра Базыль
Уютная, светлая, современная студия. Для клиентов всегда в наличии тёплая и дружелюбная атмосфера. Профессиональные мастера. Очень давно являюсь клиентом мастера по ресничкам и бровям - Светланы. Отличное качество работы и 100% удовольствие от оказанных услуг. Рекомендую!!!
Ника
Невероятная студия 😍 Очень удобное расположение, приветливые и гостеприимные девочки. Была на маникюре у мастера Анны впервые. Теперь я ее постоянный клиент, хочется возвращаться вновь и вновь, я теперь каждый раз отсчитываю дни, когда уже побегу к ней на процедуру! Спасибо за сервис 🔥
ПГ
Полина Г
Очень понравилась студия, полтора месяца назад сделала классику коричневого цвета, выглядело невероятно красиво и естественно👌🏽 проходила очень долго
Валентина Юдинцева
Крутая студия! Особенно мастер Светлана, реснички сделала очень натуральные и долго носятся, хожу уже не первый год!
Александра Кучма
Стильная, чистая студия рядом с броско, что супер удобно!👍🏻 Хожу на ламинирование бровей и на ресницы к Светлане🥰 Всегда качественно, учтет любые пожелания и сделает на все 100%
Влада Мальцева
Очень приятная студия и вежливый персонал!Безумно нравится мастер маникюра Анна, всегда качественные, аккуратные и красивые работы, цена - подарок, прихожу не первый раз, Анна действительно мастер своего дела!!!
Алина Масникова
Прекрасный салон! Выглядит очень эстетично. Для мастера маникюра Елизаветы выделено отдельное место в моём сердечке, и работы отличные и музыка душевная🥰🥰🥰
Валерия Пичугова
постоянно хожу в данные салон на маникюр к мастеру Елизавете , всегда все сделано на ура , прислушивается к желанию клиента ! комфорт 10/10
Анастасия Селезнёва
Отличная студия,приветливый персонал. Особенно хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра-Анне,хожу уже к ней очень давно,всегда делает красивый и качественный маникюр за приемлемую цену,поддержит любую тему для приятного общения.
OK
Olga Kim
Хорошая студия, мастер Елизавета очень крутая!
Арина Мырченко
хожу в эту студию почти год и ни разу не пожалела,самые лучшие мастера и уютная атмосфера! это единственный салон в котором мне включают бесстыжих во время маникюра😍 всем советую!!!!!!💘
Ni Ka
Хожу в данную студию больше года, замечательный сервис, уютно, все очень нравится! Советую😘