Эпиляция
Кристина Берестень8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и будем очень рады нашим новым встречам🤗🌸🥰
МЗ
Марина З.7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за добрый и тёплый отзыв🥰❤️ Всегда рада нашим встречам!🤗🌸
Варвара Шленёва2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова о нашей работе🤗❤️ Всегда рады новым встречам🌸
Vika Khan2 отзыва
Алина Коченюк7 отзывов
Яна Миронова3 отзыва
Наталья Седякина (Аникеева)1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы🙏🏻❤️ Всегда рада нашим новым встречам🤗🌸
ОТ
Ольга Третьякова8 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада видеть вас 🤗
О
Ольга6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Всегда рада нашим новым встречам))
Анна Белоусова2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку моей работы🙏🏻 Всегда рада видеть вас у себя💜🤗