Тэк
Транспортно-экспедиционная компания
Грузоперевозки по всей России. Быстро и недорого!
ООО Тэк
ООО Тэк
ЕГ
Елена Головань
Отличная транспортная компания! Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Желаем только процветания и всем рекомендуем!
VI
V I
Профессионалы своего дела! Работаем с данной компанией уже на протяжении двух лет. Процент закрытых заявок по запросу 💯%. По всем возникающим вопросам ответ предоставляют развернутый и точно в срок; система ценообразования - прозрачная.
ГU
Галина Uk
Прекрасная компания, быстро , четко , на связи 24/7 , груз доставлен раньше срока) Рекомендую данную компанию!
РШ
Роман Шиленин
Рекоменду всем данную организацию, работают отлично👍
ИД
Ирина Демчук
Работаем с этой компанией давно. Выполняет заявки быстро, по срокам задержек не было. Надежные. Всегда на связи. Благодарю за плодотворное сотрудничество!
Работала недавно с этой компанией, компания хорошо выполняет свою работу! Логисты всегда на связи! Оплата в срок,работой довольна,поэтому буду обращаться ещё!
Екатерина Кузьменко
Очень достойная компания. Действительно надо только позвонить, остальное сделают сотрудники ТЭК. Чётко, вовремя и с большой ответственностью. Спасибо огромное директору Анне за организацию и бережную перевозку нашего груза.