Nediler
Центр продажи автосигнализаций и русификации магнитол
АЮ
Александр Юрченко
Давно знал о данном сервисе, но все не было надобности заехать. Тут случилось неприятная ситуация и нужно было менять заслонки привода. Приехав в данный сервис сделали все быстро и качественно. Можно определённо сказать, что это лучший сервис, который занимается вагом) Печка теперь работает, так еще допом активировали некоторые функции
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВЛ
Василий Логинов
Это единственное место в городе, где мне смогли установить охрану (автозапуск) на bmw x3 бензин без «похоронки» второго ключа в авто. Даже официалы старлайна говорили, что это невозможно реализовать на моем авто. Работа выполнена на отлично, мягкая посадка, подогрев руля, сидушек, настройка климата - все с телефона. Ребята даже сделали так, что и со штатного ключа я теперь могу дистанционно запустить двигатель. Спасибо вам !
8 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
DY
Dadimi Ya
Ваг - сила
25 декабря 2025, официальный ответ
100%👍🏻
Maksim .
Обращался в NEDILER к мастеру Андрею для установки сигнализации на Audi A4 B9 2018 года. Работой остался более чем доволен — это один из редких случаев, когда результат реально превосходит ожидания. Ставил StarLine S96 v2 LTE, и ребята сделали всё максимально аккуратно и профессионально: • оба ключа остались у меня — никакого «зашивания» или колхоза • автозапуск, умный климат, мягкая посадка — всё работает идеально • сделали запуск и со штатного ключа • не нарушили работу бесключевого доступа • стеклоподъёмники, складывание зеркал и весь комфорт остались как с завода • салон собрали настолько аккуратно, что вообще не видно следов разборки Вся интеграция выполнена чисто, без ошибок и конфликтов по электронике. Машина ведёт себя как новая, будто эти функции были штатными. Отдельно отмечу отношение: всё объяснили, показали, ответили на вопросы. Клиентоориентированность на высоком уровне. Цена за такую сложную машину — более чем адекватная. Работой Андрея и всей команды полностью доволен. Однозначно рекомендую NEDILER тем, кто хочет делать качественно, аккуратно и “как с завода”.
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим , здравствуйте! Благодарим за такой приятный и расширенный отзыв!!!рады что вы остались довол…
АЕ
Артем Елизаров
Был у этих ребят с проблемой датчика парковки,слепых зон и ошибка удержания полосы в дороге . Автомобиль с Китая Volkswagen Tayron X 380 tsi сделали диагностику выявили брак завода датчика,через поставщика автомобиля нашел датчик,через месяц приехал к ним с новым датчиком 3 часа и готово все работает. Узнал что делают stage начал спрашивать Сказали 50 🐎 прибавят. Сказали и коробку желательно сразу делать. Записался приехал с Комсомольска на Амуре 400 км ради такого Но меня обманули и добавили 90🐎 И стало 310 л.с Теперь пушка бомба пулемет 🚀 За коробку не обманули) Но сказали одну сумму А по факту ,опять обманули и меньше по итогу взяли денег)) В общем доволен полностью ! Телеграмм @NEDILER_vag Кто решит чипануться смело обращайтесь проверено🔥 P.S написал в телеграмме ответили не сразу минут через 30-40 написали ответ и адрес Без всяких понтов вышел на улицу мастер подключил сканер ,надо на ваш автомобиль заказать ключи приезжайте вечером освободим бокс и все установим. P.p.s., вечером уже в боксе 25 минут и готово
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за такой приятный не шаблонный отзыв😅🔥, благодарю что выбрали время и поделились св…
Александр Беляев
Доброго времени суток. Я стал обладателем Вага. Обойдя много фирм, которые занимаются установкой сигнализаций, все начинали либо креститься, либо уговаривая похронить ключ в недрах машины, ну или просто отказывались выпучив глаза на технику сделаную в Германии. Через знакомых вышел на фирму NEDILER . Списался с ними через WhatsApp. Отвечал мне Андрей, вежливый, добрый человек. Выслушав меня, сразу посоветовал мне сигнализацию (предупредив что ключи не зарывают, чипы не выпаевают, дубликаты для обхода именно в моей машине не нужно). Всё сделали на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Вообщем отличные ребята, знают толк в своей работе. Так же занимаются прошивкой, русификацией. Спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик , и за то что нашли время оставить свой отзыв Будем стара…
Алекс
Проблема с ГУ MIB2 на моей Audi A6 C7 казалась неразрешимой. Я был уверен, что придется выложить кругленькую сумму за б/у блок и еще потратиться на снятие блокировки компонентов. Но, к счастью, я попал в этот автосервис! Здесь работают настоящие гуру своего дела! Грамотные специалисты, которые, на мой взгляд, единственные в Хабаровске, кто действительно разбирается в таких сложных вещах. Я был поражен их знаниями и умением находить решения, когда другие разводят руками. Никто даже близко не стоит с уровнем профессионализма этих ребят. Если у вас возникли проблемы с электроникой автомобиля, особенно с блоками управления, вам точно сюда! Они могут оживить, казалось бы, безнадежные блоки управления любой автомобильной системы. Я искренне советую обращаться только в этот сервис. Я сам теперь буду ездить только сюда и всем своим знакомым советовать! Огромное спасибо за вашу работу! Вы спасли меня от огромных затрат и вернули к жизни мою мультимедийную систему!
20 ноября 2025, официальный ответ
ЗдравствуйтеБольшое спасибо за приятный отклик🔥 Для нас всегда большая радость когда мы стараемся р…
Роман Толбин
Все супер. Ребята молодцы. Установили сигналку на пассат б8. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Афанасьев
Хочу оставить очередной положительный отзыв о NEDILER. Настоящие мастера своего дела, что по Vag, что по Mercedes. На этот раз устанавливали охран комплекс с автозапуском на Mercedes-Benz C180 с 1 ключом! В добавок и видеорегистратор установили чинно, скрытно. Всё функционирует без нареканий. Организация работы и обстановка в сервисе как всегда на высоком уровне, доброжелательно, чисто, уютно, светло!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 👍🏻
Информбюро, ООО Чесноков
Отличный сервис , ребята молодцы сделали все на 5 балов и причём очень быстро , работают командой как в формуле 1 на пит стопе Каждый знает ,что ему делать
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас , выбрали время написать отзыв, для нас это очень важно☝️ Будем ждать ва…
AV
Anton V.
Обращаюсь в центр не первый раз. На Дальнем Востоке настоящая находка для владельцев автомобилей VAG группы и не только. Специалисты действительно знающие своë дело. Особо благодарю Андрея. Квалификация - top. Рекомендую! Успехов и дальнейшего развития 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время и оценили нашу работу🔥
ДВ
Дмитрий Викентиев
Большая благодарность Андрею Профессионал своего дела Решил проблему которую ни кто в городе не мог решить Всем рекомендую этот сервис
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 рады что вам все понравилось👍🏻
Наталья Старкова
Здравствуйте всем! Очень рекомендую данный сервис! Огромнейшая благодарность электрику! Нашел причину поломки, которую никто не мог найти ( а это 10 сервисов в г. Хабаровске, которые я объехала) и сделал все быстро и недорого. Спасибо большое! Теперь я уверенна в выборе сервиса, только сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
HL
Howard Lovecraft
Огромное спасибо Андрею, он мастер своего дела. Установил охранный комплекс очень качественно, ответил на все вопросы. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым🤝🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Howard, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
DD
Denj Denj
Большое спасибо Андрею за ремонт коробки ауди Q3. Очень нужный сервис по ВАГ на дальнем востоке.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 👍🏻
Михаил Медведев
Хотим выразить огромные слова благодарности ребятам Nediler! Особенно Андрею, который устанавливал нам сигнализацию и русифицировал наше авто Audi Q2. Ребята явно мастера своего дела и в Хабаровском крае таких нет.👍 В Кмс все отказались поставить не смогли, сказав, что еще ближайшие год это сделать будет невозможно. Сигнализацию поставили БЕЗ зашивания ключа в торпеду, что мало кто может реализовать. По русификации и прошивкам тоже нареканий нет. Всем советую. Рекомендую 100%, у кого европейское авто Вашу проблему тут решают...
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады, вам…
нф
никита фуртас
Добрый день. Сервис посоветовали. Перестал гореть монитор, который выезжает из панели. Обратились в ауди центр Шевчука 9, которые оценили только разбор панели и последующюу диагностику в 15т.р. Вместе с этим доверия не вызвали. После обратились в Евро авто где поломку устранили,но она вернулась через пол года при том что машина редко эксплуатировать. Обратились в Nedilir где своими глазами увидел некачественный работу предыдущего сервиса. Визитом в Nediker остались довольны, качественно и быстро все устранили, все показали, объяснили проконсультировали. Не теряйте свое время обращайтесь только к проверенным мастерам Nediker. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
АЗ
Андрей Знаменский
Хочу выразить благодарность этому сервису за ремонт автомобиля, приехал с проблемой на немецком автомобиле с которой в городе никто не разбирается, специалист определил проблему и все решил в кратчайшие сроки, все ремонты в электрике только у них! Прошивал автомобиль также в данном сервисе!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв -это очень важно для нас…
MM
Mashina Mashinovich
На ауди пропал звук, объездил весь город, никто даже смотреть не стал. Андрей из недиллера единственный, кто смог помочь, сделал все за один день и сэкономил мне кучу денег
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИБ
Илья Б
Хочу выразить благодарность Андрею, за то, что не дал замерзнуть. После звонка, поставили сигнализацию на следующий день, при чем запись была на январь 2025г. Ребята нашли время и приняли машину! По мимо сигнализаций можно решить много задач с любым авто, особенно с европейцами, однозначно рекомендую этот сервис!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв👍🏻👍🏻
Ангелина Черчаева
Хочу выразить огромные слова благодарности! Особенно специалисту Андрею, который устанавливал нам сигнализацию. Машина Volkswagen T-Roc, по-моему, в Хабаровском крае таких нет. В Кмс в одном сервисе нам поставить не смогли, сказав, что еще ближайшие 1-2 года это сделать будет невозможно, а в другом загнули ценник в 60к. Ребята все это опровергли, вошли в положение и поставили сигнализацию 12.12, хотя запись была на конец месяца, за это можно поставить 10000 звезд, потому что холода в кмс адские. Вообщем теперь будем ездить только к ним! Рекомендую 100%❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, 👍🏻очень приятно получать обратную связь, тем самым мы осознаем что двигаемс…
ИМ
Илья Мамаев
Отличный сервис,парни справились с задачей,с которой дилер не сумел .Сделали все быстро и четко,однозначно рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 👍🏻
Дима Китанин
Програмно удалили мочевину и подняли мощность двигателя на киа соренто ,все быстро и качественно)
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады видеть вас снова!
JONYB 😈
5 звезд 100% Очень впечатлил специалист по диагностике с дилерским оборудованием. Обратились с проблемой плавающей. Но тут даже не в этом дело а дело в самом подходе к клиенту и своей работе. Однозначно рекомендую этих ребят если у вас проблема с немцем или если вы хотите услышать профессиональную консультацию по чип тюнингу , про коробку да и вообще про ваш автомобиль. Очень мало в городе таких сервисов и таких спецов знающих свое дело.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Djony, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Евгений Куликов
Не раз обращался, всегда решали проблему , отличный сервис
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь!
Валерий Петров
Однозначно рекомендую данного человека всем VAG'оводам. Обращался для установки сигнализации, проблема была в том, что с Японии машина пришла с одним ключом. В компании «Угона.Нет», установить не смогли. После обратился в официальный дилер старлайн и там мне сказали, что даже браться за машину не будут, не хотят тратить время в пустую. По итогу Nediler справились с поставленной задачей без каким либо проблем. Сигнализация была установлена, все работает, автозапуск реализован без закладывания родного ключа. Всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за ваш расширенный отзыв, это очень важно для нас. Будем рады вид…
Александар Вукович
Ребята мне очень помогли с моей ауди а6. Могу порекомендовать всем, у кого есть технические проблемы.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили Успехов вам 👍🏻
Андрей Бабаларян
Единственные, кто взялся за установку котла на ауди. Все четко, все работает👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за доверие👍🏻
Guest Guest
Отличный сервис. Устанавливали сигнализацию на Инфинити, все быстро и четко 👍🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Павел добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку Будем рады вам всегда 🤝
O
OwnTheFame
Обратился к ребятам с установкой охранного комплекса с автозапуском на VW T-Cross. Особенность была в том, что всего один родной ключ. Спасибо Андрею, сделал все грамотно, подробно рассказал, что и как должно работать. Остался доволен, в общем)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, OwnTheFame, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
TN Knv
Знают в вагах толк
23 сентября 2024, официальный ответ
Коротко о важном😅 спасибо за отзыв👍🏻
Денис Ка
Специалисты!!! И огромная благодарность Максиму за проделанную работу по моим "хотелкам" По а6 и q3.
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Nik Shevelev
Обратился к ребятам чипануть двс на passat b7 1.4 Сделали все быстро, объяснили что да как) Чипом остался доволен) в будущем ещё обращусь на чип коробки)
11 сентября 2024, официальный ответ
Nik, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться.
Serg R
Обратился к ребятам с просьбой сделать на праворукий VW Tiguan русификацию, сигнализацию, чип двигателя и прошивку коробки. Когда услышали что я с другого города, сразу предложили подстроиться под мои даты. Работу выполнили качественно, в салоне не нашел ни одного следа разбора. Порадовало культурное общение и приветливое отношение. Отъездил на машине уже больше месяца и не выявил никаких глюков в работе сигнализации, как это часто бывает. Сигнализацию поставили БЕЗ зашивания ключа в торпеду, что мало кто может реализовать. По русификации и прошивкам тоже нареканий нет. Всем советую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили наши труды🙏 Мы стараемся
ВХ
Вячеслав Хабаровский
Отлично сработали , русифицировали ваг , установили а/с с а/з Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
Xamm 777
Достойный сервис. Парням от Души 💪💪💪. Мало кто хотел браться за мою бентли, если даже брались то толку ноль. В этом сервисе отнеслись с пониманием разобрались с проблемами, нашли причину, вникли так сказать на все 💯, а не как в других на отшибись. Если не хотите тратить в пустую время и деньги, на ремонт только к ним !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Дигуров
Лучший специалист в Хабаровске! После поездки по множеству разных сервисов Андрей поставил точный диагноз и устранили проблему, когда другие специалисты разводили руками! Свой автомобиль теперь доверю только ему.
9 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
СВ
Сергей Вербицкий
Отличный сервис. Обратился утром по телефону. Пригласили сразу же. Приехал в этот же день по возможности. Нашли причину за 10 мин. Устранили. Взяли копейки. Я больше года ездил с проблемой. Мастер Максим знает свое дело, не боится ни грязи, ни трудностей. Только сюда, и всех знакомых только туда в этот сервис.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Алексей Павлович
Замечательный и отлично организованный сервис! Оптимально подобрали время по записи т.к ехали из другого города. Особая благодарность Андрею за профессионализм! Андрей доходчиво проконсультировал и установил охранный комплекс оптимальный для "AUDI", а так же произвёл русификацию. В целом в сервисе спокойная и доброжелательная атмосфера. Светло, чисто и уютно как автовладельцам, так и их автомобилям)). Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ДУ
Дмитрий Усов
Одним словом рекомендую !!!!! Андрей крутой парень , знает толк в своем деле . Ставил сигнализацию на Honda CRV , сделал идеально ( время конечно покажет ☺️) . Хочу отметить делает по оговоренным срокам , также осуществляет невероятные допы по вашим капризам .
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь
Артур Патрин
Очень понравился сервис хороший мастер быстро качественно сделал работу всем советую
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё
Павел Разум
Андрей - мастер своего дела. Оперативно и без очереди, тк иногородние, установил сигнализацию и русифицировал корейца. До этого удалял мочевину, все отлично
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отзыв для меня это важно, всегда вам рады!
СП
Сергей Падисов
Опытные сотрудники, очень грамотно объяснили мою проблему. Рекомендую
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё
Марк Сальников
Отличное обслуживание , остался доволен ! Рекомендую )
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше
NK
Ninel Kt
Если Вы ищете компетентного автоэлектрика по Mercedes S-class, настоятельно рекомендую данную организацию. Решили мелкие проблемы, которые не мог решить дилер в течении 7 месяцев.
Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
T C
Только что забрал машину, оставлял на русификацию и установку сигнализации. Все работает прекрасно, вся мультимедиа на русском языке, даже навигация работает, сигнализация тоже работает, бес ключевой доступ сохранился. Поехал сюда по рекомендации и почитал отзывы тут, действительно отличный сервис. Специалист Андрей, высокого проф. уровня.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Николай Д
Всегда обращаюсь к Андрею, если какие-то проблемы с авто! Всегда оперативно примет и любой вопрос решит, очень досконально относится к своему делу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать
R L
Уже на протяжении более 6лет обслуживаю все свои автомобили у Андрея! Сказать что это мастер своего дела - ничего не сказать. Есть факт, к нему переодически обращаются автодилеры нашего городе, что бы он помог им по вопросам электрики, - вот это уровень, который не нуждается в рекламе! Смело записывайтесь, лично рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👍🏻👍🏻👍🏻и оценку. Буду рад вам всегда
Валерия Левит
Nediler Отличная компания, ставила у них сигнализацию на Ауди q8. Все честно, качественно, в срок, все отлично работает! Отдельное спасибо электрику Андрею, мастер своего дела. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, буду рад вас видеть на вашем замечательном автомобиле👍🏻
СФ
Сергей Фадин
Профессионал своего дела. Работой остался доволен. Все сделано идеально, нареканий нет. Советую этот сервис.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, для нас это очень важно.