Belleza Cosmetology
Студия
ТК
Татьяна Ким
Чистое приятное место, вежливые администраторы, очень классные аппараты. Хожу постоянно к Шевченко Антонине, профессиональный специалист с индивидуальным подходом, очень нравится.
ОХ
Оля Харина
Очень уютная клиника, эстетика и вкус, удобное расположение, приветливая и чуткая администратор. Самый крутой массаж: Дерматония с волшебным мастером Татьяной. К Татьяне на массаж хожу уже 2 года- за это время произошла полная трансформация моего тела, качественный массаж с расслаблением всех блоков в теле. Волшебные и целебные руки Татьяны помогают полностью восстановиться от тяжелых трудовых будней. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв 🌷Мы стараемся радовать Вас и приносить удовольствие через процедуры и го…
Диана Романченко
Отличный салон! Делала чистку лица — всё на высшем уровне: чисто, аккуратно. Мастер очень внимательная, всё объяснила и дала полезные рекомендации по уходу.Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили сервис и профессионализм нашей команды 🌷 Ждем Вас снова ✨
МВ
Марина Воробьёва
Огромное спасибо Антонине Шевченко и всем девочкам с/к беллеза - мои феи красоты ❤️ хожу к ним 2 года …и не разу в них не разочаровалась . У вас прекрасно все ❤️ с наступающим новым годам вас , мои феички ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие теплые слова 🌺 Будем продолжать радовать Вас и ждать снова на проце…
ღஐღАнна Малаховаღஐღ
Великолепное место, в центре города, где ощущаешь себя Принцессой✨начиная от интерьера, комфорта, профессионализма и эстетики! Огромное спасибо Антонине- волшебница! 🌹 Не первый раз посещаю салон Belleza и всегда ухожу с результатом и отличным настроением✨Девочки, спасибо вам за ваше мастерство, уютную атмосферу и доброжелательность. С наступающим Новым годом! ✨💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова☺️💖
ВА
Вера Алексеева
Очень понравился этот салон. Хожу на массаж дерматония к Татьяне. Прекрасный специалист, заговорит любого, отвлечет от неприятных процедур, пожалеет. Эффект классный тоже заметила. Девочки администраторы всегда нальют вкусного чая и предложат теплой водички. Приятно бывать в салоне, чувствуешь, что тебе рады
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашег…
ЭЛ
Эллина Лукина
Хожу на дермотонию к Татьяне не первый год , благодарю за ее работу , внимательность, тактичность , профессионал своего дела ❤️ Красивая клиника , все чисто , вежливые администраторы , красивый ремонт , есть своя парковка, что очень удобно для центра 🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЛФ
Лариса Федюкова
Сегодня была у Татьяны на процедуре, дерматония, хожу к ней уже не один год. В восторге от процедуры, результата, а в двойне от самого специалиста! ❤️ На сколько она влюблена в свою работу, болеет за результат и отдаёт всю душу тебе во время работы 🫶. Спасибо огромное за теплоту, душевность и профессионализм!!!🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас!🌸
Уютная атмосфера. Но, хочу выделить администратора Анастасию за её доброту, чуткость и понимание. Очень грамотная, специалист своего дела.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🌸
МИ
Марина Игнатенко
Шла впервые. Комплексовала Но грамотный косметолог эстетист Антонина все подробно рассказала,пропали страхи и все прошло отлично. Большое спасибо вам за такое отношение к пациентам.Администратор тоде очень вежливая. Приду еще за красотой.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие!🥰 Мы искренне ценим Вас и очень рады, что Вы остались довольны посеще…
Она .
Каждая деталь, продуманная до мелочей, создает очень уютную атмосферу, доставляющую эстетическое наслаждение. Косметолог Антонина - прекрасный специалист высокого уровня профессионализма. Очень внимательный персонал и неповторимый сервис, настоящие профессионалы своего дела и оригинальные аппараты - это то, что однозначно повлияло на моё решение возвращаться сюда вновь и вновь! Благодарю от всей души )
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Были очень рады знакомству и с нет…
КK
К K
Была на чистке лица и это просто волшебство! 🥺 Спасибо мастеру за тёплую атмосферу, заботу, максимально располагает. Всё прошло бережно и очень комфортно. Очень понравился результат процедуры Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось🌸 Были очень рады знакомст…
Евгения Прядкина
Очень приятный и красивый салон , была впервые и осталась довольна. Много нового узнала про свое лицо . Сделала процедуру фотоомоложение, все супер 👍. Жду результат.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вам всё понравилось ☺️💖 Будем рады видеть вас с…
Маргарита Кузнецова
Посетила салон Belleza по рекомендации подруги , которая очень щепетильна к выбору бьюти- процедур .Я сделала комбо lumecca+ плазмотерапия и осталась довольна процедурой, чуткостью Антонины и внимательностью Татьяны.Мне здесь было уютно и комфортно .
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, от всей души благодарим Вас за высокую оценку💕 Были очень рады знакомству и с нетерпение…
ИМ
Ирина Мишкинюк
Узнала об этом салоне случайно и ТАК приятно была удивлена ,великолепная обстановка,персонал и качество обслуживания . Косметолог Антонина понравилось ,все очень доступно объяснила ,порекомендовала то ,что в данный момент нужно и дальнейший уход,все не навязчиво (я это очень ценю) и по существу,как я люблю ,однозначно прийду еще и еще в это замечательное место .
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️ Мы искренне ценим Вас и очень рады, что Вы довольны качеством…
Юлия Грудина
Хочу оставить честный отзыв 🎀 Это был первый визит в Belleza и далеко не последний☺️ На ресепшене встретила очень приятная и красивая девушка,предложила чай/кофе,что немаловажно.Вежливо помогла повесить верхнюю одежду. Косметолог Антонина все подробно рассказывает,дала советы по моим запросам,саму процедуру провела приятно💕 Итог:очень приятная атмосфера,красивые и приятные девушки,сервис на 5 из 5,благодарю за сервис🤍Однозначно вернусь.
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим Вас за приятные слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посе…
Просто рай. Обслуживание наилучшее! Услуги по адекватным ценам. Рекомендую👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 💕 Благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️ Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением салона 🙏🏼 С нетерпением ждём новых встреч 🌷
ЛП
Людмила Петренко
Посетила замечательный салон Belezza. 🤩Как только заходишь, сразу попадаешь в мир стиля, уюта и заботы. ✨До и после процедуры предлагают чай ,кофе, к ним орешки,цукаты и конфетки.☕🍬 Я приходила на биоревитализацию к Антонине, очень приятной девушке и грамотному специалисту.😊Она рассказала про процедуры ,соответствующие моему типу и состоянию кожи. Нравится, что никто ничего не навязывает . Цены приятные , в том числе и на уходовую косметику.Есть система бонусов и акции, а так же счастливые часы 🤩 Теперь я точно ваш постоянный клиент 😍
15 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв!❤️ Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего сал…
Анастасия А
Мой отзыв всегда спланированный, а не по просьбе...Пишу: приём понравился очень даже. Была у Антонины. Ответы на вопросы свои делитанские получила. Делала лазер на днях. Понравилось: атмосфера в салоне, апельсиновая водичка и снеки для клиентов, тапочки(сразу их не увидела, но это круто!) Предложили кофе, чай. Главное: администратор такая красивая(как и Антонина) девочка))Все приветливы и располагающие. Сама процедура лазера Lummeca прошла просто и легко, без всяких обезбаливаний и подпрыгиваний... Очень комфортно! Накрыли пледиком, что, тоже важно. Благодарю себя наверно, пока, что нашла сама эту клинику. Антонине отдельное спасибо за чуткость и профессионализм.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Ждем вас снова!
ЕА
ЕЛЕНА Антонова
Была сегодня первый раз в этой замечательной клинике❤️ очень красивый интерьер, приятный администратор, бонус в виде вкусного кофе❤️ и,конечно, моя любимая бьюти-фея Дарья Михайловна ❤️😻 придем ещё 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку💛 Будем рады видеть вас снова🌸
ВЛ
Виктория Лобач
Была сегодня первый раз в этом красивом и очень уютном месте😍🔥 врач с большой буквы Даша,всё выслушала, приняла очень грамотное решение, все пожелания мои учтены🫶🏻 я очень довольна, и оказалось совсем не больно, делала смас лифтинг🔥❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЛ
Наталья Лазарькова
Первый раз посетила салон. В полном восторге. Стильный, нежный,красивый дизайн. Внимательные,доброжелательные,красивые девочки) сделала отличный массаж лица с маской,кожа нежная шелковистая,напили вкусным фруктовым чаем) в такое место хочется приходить и приходить ☺️баловать себя любимую🍀
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались доволь…
Ника Изморозь
Замечательный салон, уютная атмосфера, очень приятные девочки на ресепшен. Косметолог Антонина отличный мастер своего дела, работала очень бережно, дала рекомендации. Поздравили с наступающим Новым годом, дали с собой приятный подарочек и кофе. После посещения остались только приятные эмоции 😊
20 января 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Боликова
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью! Здесь я нашла все, что нужно: уютная атмосфера, профессиональный косметолог (Дарья Б.), трепетное отношение к клиентам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 💖 От всей души благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона. С нетерпением ж…
Елена Порохова
Моя любимая клиника! Чувствую себя здесь как дома)
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова🌸 Рады будем видеть вас снова❤️
ДГ
Дарья Голотовская
Очень красивая и уютная клиника, делала там УЗ чистку и пилинг. Мне всё понравилось, очень вежливый и внимательный персонал. Процедуру провели аккуратно и бережно. Посоветовали домашний уход и налили очень вкусный кофе с собой. Ставлю этому месту пять звёзд.
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы искренне рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать сн…
Константин Соловьев
Место великолепное, просто привёз доставку еды, а администраторша даже угостила конфеткой, отзывчивый персонал 😅
11 августа 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за приятные слова и высокую оценку! Рады стараться 😊
Мария
Была на контурной пластике губ 31.07 у Антонины, встретила очень милая и приятная девушка администратор, приготовили вкусный кофе🙂 Процедура прошла максимально комфортно, синяков и отеков по минимуму. Большое спасибо Антонине за такую красоту🥰 Еще вернусь , обязательно к Вам❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова💛
Юлия Арефьева
Была сегодня на чистке лица у Антонины и хочу сказать, что это самое лучшее, что было. А вы понимаете, что чистка где нужно поработать с комедонами - это всегда БОЛЬНО! Здесь самая нежная процедура была за мои 34 года. Моя рекомендация!
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Очень красиво и эстетично❤️процедуры делают очень хорошо
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мария Завьялова
Очень красивое место, где создается красота 💫 Косметолог-эстетист Тонечка, Вам отдельное 🫶🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДД
Добрый Друг
Очень красивое место, сервис лучший🩷
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤ Будем рады видеть вас снова🌸
РЗ
Рената З
Салон на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные специалисты! Делала HYDRAFACIAL все этапы. Комфортная и безболезненная процедура. Придает очень сильное сияние коже. Сделала мою кожу как шелк😍 Еще один плюс заключается в том что после процедуры в салоне можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна девочкам за красоту на моем лице!!!
А.
Алина .
все супер, на высоте!
27 марта 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Митина
Прекрасное обслуживание 🤍
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елизавета В
Я была на процедурах у Антонины, прекрасный специалист! Вообще все профессионалы своего дела в салоне 🔥 очень понравилась атмосфера, интерьер, расположение в самом центре, удобно)) кстати, вся косметика и аппараты очень качественные, современные, поэтому, кто ищет хороших косметологов - вам сюда 👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Евгения Третьяк
Потрясающе красивое место .Лучшая клиника в нашем городе . Начиная с атмосферы заканчивая специалистами . Профессионализм врачей на высшем уровне . Хочется возвращаться туда снова и снова .
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова💛
Ольга Костенко
Сегодня посетила это чудесное место) рандомно попала на приём к Антонине Викторовне, чему очень рада! Понравилось ВСЕ! Атмосфера, гостеприимство, профессионализм) не люблю когда наигранное и излишнее внимание. Здесь совсем по другому)))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вас видеть💛