Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
Klafeav 0
Хороший магазин с приятными бонусами,помогли разобраться в ситуации,спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации и найти решение. Пожалуйста, напишите нам по ном…
Кристина Ваник
Хороший магазин! Впервые заказывала доставку у них, все супер! Устройство приехало в рабочем состоянии. Менеджер Никита очень помог, проконсультировал, рассказал о правилах доставки и даже помог выгодно приобрести устройство! Я в восторге)
12 января 2026, официальный ответ
АЗ
Анжела Заболотная
Отличная сеть магазинов, где всегда открыто и есть интересующий товар!
23 декабря 2025, официальный ответ
Расположение хорошее, продавец вежливый
11 декабря 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чумак
Первый раз в данный в вейпшоп и осталась довольна , разнообразные жидкости разных мг, приятные и терпеливые сотрудники )
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана К
Год назад с мужем стали постоянными клиентами "Медуза", было все хорошо, постоянно закупили большими партиями жижи и катриджей, было удобно делать по предзаказ, консультанты бфли адекватные,а с лета что-то пошло не так, дописать не возможно, не отвечают,или отвечают долго, в какой бы магазин данной сети не зашли, консультанты не знают товар,т*пят,и очень неопряTные, делала предзаказ последний раз и уже прошло 2-3 месяца, все то не ответили, с бонусной программой в телеграмме проблемы (чтобы баллы списать,теперь не достаточно просто зайти в телегу и нажать на карточку,теперь нужно проходить куда-то по ссылке чтобы попасть в личный кабинет и там достать код). Почему я сейчас злюсь, потому что несколько дней назад консультанты "Медуза" посоветовали мужу вейп систему, взяли 2 штуки, в итоге сегодня обошли весь центр в разных магазинах и выяснили что с этой системой проблема, нет катриджей!!!!И вообще один из консультантов "Медуза" сказал что эти катриджи не поступают в продажу...тадаммм...!!!Супер просто!!!!Зечем навязывать то, на что нет расходников???Пропало все желание посещать данную сеть!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем исправляться. Учтем ваши замечания🥲
КС
Кирилл Савоневский
Просторный магазин, хороший выбор, приятные сотрудники, советую всем)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться.
кт
к т
медуза как всегда радует❤️
28 октября 2025, официальный ответ
К, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Анна Петрова
Всегда помогут с выбором🥰 очень вежливые продавцы
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Денис Иванов
Нормальный магазин! Консультанты компетентные
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ВТ
Владислав Трофимович
Хорошее обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ВЛ
Вика Лопушкова
Отличный магазин, хороший выбор товара, красивый дизайн.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова!
NP
Nackls Pitcher
Точка огонь, продавцы кайф, товара огромное количество🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Nikita Shevchuk
Отличное место посещаю не первый раз , вы крутышки ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать!
АЕ
Ангелина Ермакова
отличный магазин, доброжелательные сотрудники и широкий ассортимент
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
jdddj dudu
Отличное место!Продавец ,отлично знаком с товаром,добрый и отзывчивый
Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Настя Суслик
МЕДУЗАААААА МЕДУЗА МЕДУЗА МЫ ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯ
28 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
дк
дарья капчикаева
Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией. Я живу за городом и из-за работы бываю в городе очень редко. В одну из таких поездок я решила купить картридж для своего устройства. К сожалению, я не проверила, какой именно картридж мне продали, хотя раньше у меня никогда не было с этим проблем. Я понимаю, что это моя вина, но тем не менее. Уже дома я обнаружила, что мне продали не тот картридж. Я позвонила в магазин, где мне сказали, что замену можно произвести только в том же филиале. Это было очень неудобно, так как ехать полтора часа в центр города из-за одного картриджа было бы слишком утомительно. К счастью, вопрос решился благодаря другому консультанту в другом филиале. Мне интересно, почему именно в этом магазине работает такой некомпетентный консультант. Ещё во время покупки я заметила, что он крайне плохо осведомлен о товаре, который продает.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста напишите нам по номеру 666-060…
АЗ
Артём Захаров
Хороший асссортимент, вежливое обслуживание, все отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Гладкова
Выбор жидкостей хороший, любимая жидкость в наличии чаще, чем в других магазинах, но дороже, возможно просто их реже берут из-за цены. Кардриджы во всех точках этого магазина самые ужасные! Консультанты молодцы
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приносим извинения в плане товара будем улучшаться. Для того чтоб…
стас онищенко
Выбор хороший 🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Стас, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мария
Парень вежливый, а кофе вкусный. Спасибо за хорошее настроение с утра🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Пампам Парарам
Сегодня была в этом месте, искала однаразку Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Никите, за помощь с выбором Искала золото, а нашла бриллиант, сошлись и в цене и во вкусе. Давно искала нечто подобное!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ВН
Владислав Нефедов
Отличный ассортимент электронок здесь)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ВБ
Валерия Байкова
Консультант супер,дружелюбный,знающий своё дело,была там в первый раз,всё очень понравилось,подобрали под мой вкус,ещё не раз зайду,mercy 🩷🩷🩷
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Игорь Антонов
Расположение в центре , хорошая атмосфера и приятные консультанты 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПТ
Павел Топский
Большой ассортимент одноразочек)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Резоков
Хороший магазин , большой ассортимент
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ks
kalyanov s
обслуживал Данил, очень понравилось)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
АЕ
Александра Емелина
Замечательное место, консультанты всегда помогут и подскажут, расскажут про акции и про свой личный опыт, отдельное место в сердечко отдано консультанту Даниилу, поймали общий вайб, всегда рад нас видеть. Всем советую, лучшее место в городе
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮС
Юлия Сичкарь
всё супер классно круто🍓🍓
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам.
Анастасия
На этой точке нравится всё, от ассортимента до консультации, никогда не ухожу с пустыми руками, за это отдельное спасибо консультанту Даниилу 😌 вежливый и всегда поможет с выбором качественной жидкости
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
полина :)
Отличное место, частенько сюда захожу, сотрудник Даниил отзывчивый, всегда поможет🤗🙂
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, полина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Рукавишникова
Хороший магазин, находится рядом с кинотеатром, очень удобно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Полина Стремина
Всегда хожу на эту точку, очень удобное местоположение - рядом с домом и работой, частый гость 😅 У вейп-шопа очень хорошая работа с консультантами, видно что ребята знают товар, могут подсказать/объяснить если что-то непонятно, отдельный респект консультанту Данилу, приятный парнишка, всегда с дружелюбием к клиентам. Рекомендую ✅
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Констанция Стевина
Я не знаю кто позволил работать продавцу-консультанту Даниилу, но это просто что-то с чем-то : всегда встретит доброжелательно , качественно проконсультирует, поможет с выбором, так ещё и пожелает хорошего дня/вечера. Не понимаю как в таком приятном молодом человеке уживаются и красивая внешность и харизматичность, так ещё и компетентность. Хотела снять одну звезду, за то, что Даниил не дал свой номер и не предоставил свой график работы, чтобы попадать только к нему, но передумала, вдруг всё таки даст)))
Констанция, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Артём Попов
Единственный магазин помимо чайного двора, где мне нравится, как меня разводят на деньги))))) Постоянно ухожу минимум с парой электронок, за полгода посещения этого вейпшопа ещё ни разу не пожалел, что хожу сюда, продавцы знают гораздо больше чем во многих других шопах, это очень подкупает, к клиентам очень добро и с пониманием относятся)
Добрый вечер, Артём! Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Маргарита С
Отличная точка, консультант Даниил лучший, помог с выбором, добрый, отзывчивый, сам магазин очень красиво украшен к новому году🥰😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Шульгин
Отличный магазин Спасибо продавцу Даниилу за качественную консультацию, одноразка топ
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Олеся И🌸
Отличный магазин, цены норм и выбор хороший😍😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ПК
Паша Круглов
Хороший ассортимент!
14 ноября 2024, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДШ
Дарья Шведова
Очень хороший ассортимент, ест ь из чего выбрать))
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Кира Максимчук
Большой выбор!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
УБ
Ульяна Берестова
Приятное место!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
, .
был у вас 16.09 в ~14.00,хотел приобрести уголь для кальяна,не успел даже сказать слово,сотрудник перебивая потребовал паспорт,обращался на ты,тыкал тем что я не имею права находится в вашем заведении если мне нет 18,сотрудник сидел с девушкой(явно не еще с одним сотрудником) и счастливо разговаривал о жизни,как я зашел в точку сразу же поменялось выражение лица (документов с собой не было,предлагал зайти в мобильный банк или же госуслуги,фото паспорта) до этого был у вас,постоянно были отличные отзывчивые сотрудники,все устраивало до этого молодого человека увидел его в первые
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! просим прощения! мы разберемся в этой ситуации! Оставьте номер для связи)
Анастасия 🐈⬛
Была в магазине 07.09, парень продавец вежливый, все показал, списал накопившиеся бонусы, что не смогли сделать в филиале в ТЦ Макси Молл сказав что их вообще нет, в общем здесь работает компетентный сотрудник
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
VR
Vitallo Ruffo
Рассказали, показали и ушел довольный с покупкой! Ребята молодцы! Спасибо✌️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vitallo, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Попова
Заходила сегодня, 01.06, около 11:20, встретил очень отзывчивый консультант. Всё подробно рассказал, показал (ввиду того, что решила перейти на другой бренд жидкостей) Видно, что клиентоориентированность на высоте. Большой ассортимент, приятные цены и действует система лояльности. Надеюсь, ему выплатят хорошую премию после такоого то отзыва😅
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Nikita 777
Отзывчивый продавец, ассортимент 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы стараемся.