Кабинет спортивного психолога Штепенко М.И.

Психолог
Vladlena Rooma22 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо замечательной Марии Игоревне 🌸🙏🏻 она не просто спортивный психолог , она профи своего дела , подходящая с душой к своему делу ! Я долго искала , читала , спрашивала отзывы, но и тут я не прогадала 🤞🏻🙏🏻 оказалось что она и сама спортсменка и чемпионка 🔥🔥🔥👑 она точно чувствует , понимает и направляет спортсмена на свой путь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И самое главное она всегда на связи , в любое время дня и ночи 💪🏼 с ребенком она всегда на связи , я вижу результат на лицо ! И даже не лезу в их диалог , главное ребенок доволен !!!! Наша проблема - предстартовый мандраж решился за несколько сеансов 🔥🔥🔥 я очень благородна этому прекрасному человеку ❤️ ❤️❤️ Если мой отзыв читают такие же как и я родители , которые ищут и изучают, просто от всей души советую !!!!! Мария Игоревна теперь член нашей семьи и мы безмерно благородны ей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГС
Григорий Савенко1 отзыв
Наталья Щербакова (Шарлай)1 отзыв
Мой ребенок занимается рукопашным боем, на тренировках все делает, все умеет, но стоит выйти на соревнования, его одолевает страх, слезы, волнение, переживание и тем самым не может настроиться на бой и проигрывает. С такой же ситуацией есть мальчик, который с нами ходит на секцию. Вот они первые обратились к Марии Игоревне, и мы увидели результат и решили сами сходить. Первые впечатления: Мария, очень приятный человек, расположила всю нашу семью к себе , провела тесты со всеми, рассказала, свои мысли по ребенку, с чем нужно работать. И по итогам мы приняли решение, о работе с ней. Времени было у нас немного, т.к. уже подходило время к соревнованиям. Мария Игоревна провела 3 занятия с ребенком. Что конкретно они делают, мы не знаем, т.к. это все только между ними. Непосредственно перед соревнованиями у ребенка был мандраж, даже пустил слезы. Мария Игоревна за 10 мин до боя, подключилась по телефону, и то, что начило происходить, я немного была в шоке..... (в хорошем смысле этого слова) Ребенок расплакался, но буквально после слов Марии Игоревны, ребенок успокоился за 5 сек. (да, это было все настолько быстро), они провели практики, ребенок стал настолько спокоен, что он вышел на бой и сделал все как надо... Да, проиграл, немного не хватило по балам. НО, это для нас было не важно. ВАЖНО было, то, что ребенок собрался, взял себя в руки и провел бой. У меня конечно были сомнения, поможет ли нам психолог, но в этот день все сомнения рассеялись. Я сама лично увидела, что это все работает!!!! Хочу сказать спасибо Марии Игоревне, мы еще продолжаем работать над нашей проблемой. Она профессионал своего дела, я уверена, что все у нас пройдет.
Артём Шилов6 отзывов
Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность и благодарность спортивному психологу Штепенко М.И за её неоценимую помощь и поддержку. Она- настоящий профессионал своего дела, умело сочетающий теоретические знания и практические навыки.Психолог помог мне развить мою спортивную психологию и достичь новых высот в своей сфере. Она научила меня техникам управления стрессом, которые я мог применять во время соревнований, чтобы поддерживать высокую концентрацию и спокойствие. Кроме того, спортивный психолог помог мне улучшить мою самооценку и уверенность, что вряд ли бы мне удалось сделать без её помощи. Она настоящий мастер в построении позитивного мышления, помогла мне изменить свое отношение к неудачам. Я чувствую себя невероятно благодарным. Мое отношение к спорту и самому себе значительно изменилось благодаря её поддержке. Результаты моих соревнований улучшились, а я теперь горжусь своими достижениями и верю в свои силы. Без сомнения, я рекомендую этого спортивного психолога всем, кто стремится достичь успеха в своей спортивной карьере. Её профессионализм, эмпатия и преданность своей работе делают её незаменимым специалистом в этой области.
Сергей Квашнин3 отзыва