Косметика и парфюмерия
Ксения Сергеевна
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазинчика! Вкусное место))) всегда актуальный выбор, девочки грамотные и внимательные! Желаю магазину процветания!
Даша Лукьянова
Лучшие! Большой выбор по лучшим ценам ) всегда нахожу что то новенькое 😻
ЕЕ
Евгений Епишин
Очень большой ассортимент, консультанты очень приветливые. Все показали и помогли с выбором.
ОЛ
Ольга Ласковая
Бутик посещаю не первый раз. Очень теплый приём и профессиональное обслуживание. Ароматы самые разные и очень интересные. Можно подобрать на любой случай. Удобный формат распива. За сравнительно не большую сумму можно взять несколько ароматов. Вернусь сюда ещё и не раз. Консультантам большое спасибо.
Maksim Shchurov
Отличный магазин оригинальных духов. Есть даже модели, которые давно в дефиците!
DD
Darya Darya
Прекрасный бутик😍большой выбор ароматов,классная удобная упаковка и всегда вежливые консультанты, помогут с выбором. Рекомендую👍🏻
Алёна Алёна
Замечательное место. Часто покупаю здесь парфюм. Консультанты всегда помогут с выбором.👍
Mary Mary
Виктория
Уже несколько лет заказываю парфюм у девочек 🤍 Всегда остаюсь давольно! В Aroma selection всегда большой выбор уникальных ароматов! Спасибо ♥️
ДВ
Даня Власов
Прекрасный парфюмерный магазин приобретал сегодня аромат очень доволен им
NR
Nino Rossi
Обожаю, удобный сервис. Хороший выбор) девочки всегда могут подсказать какой аромат понравится. 👌🏼
НМ
Наталия Макарова
Мой выбор на сегодня прекрасен! Консультант Наталья все доступно объяснила, помогла определиться с выбором. Спасибо, Aroma selection, что в нашем городе есть место, где можно попробовать селективную парфюмерию в таком широком ассортименте!!!
Энейра
Спасибо большое консультанту Татьяне😊 Совсем не знала, что мне может подойти, всё объяснила, попробовала много ароматов! Нашла это место по отзывам в 2гис, не ошиблась😁
СР
Сергей Романцов
Очень хорошие консультанты, шикарные ароматы.
MF
Mari Filimonova
Чудесные консультанты и хороший выбор 🙂
Наталия Макарова
Частенько бываю в этом бутике. Очень внимательные девочки-продавцы. Всегда дружелюбны, клиентоориентированы. Отличный выбор подлинного селективного парфюма!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством обслуживани…
ИД
Ирина Довбыш
Большой выбор ароматов. Покупаю не первый раз, ароматы превосходные. Консультант очень приветливый, сориентирует с продукцией, всё расскажет и покажет. Возвращаюсь, и каждый раз что-то новое беру. Всем советую к покупке!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Для нас это очень ценно🙏🏽 Всегда рады Вам…
A
Alla
Классный магазин,грамотный консультант, обязательно вернусь за другим ароматом
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова🌹
Елизавета Байко
Большой выбор ароматов на любой вкус! Приятные консультанты, которые помогут вам с выбором!
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙌🏽
Дарья Гершман
Большой выбор ароматов и приветливые консультанты 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть, ждём за новыми покупками❤️
Евгения Калинина
Отличный ассортимент ! Приятный, грамотный консультант. Спасибо, обязательно вернусь к вам ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!!! Будем ждать вас снова ❤️
Анна Крючкова
Очень понравилось обслуживание, парфюм классный, оригинальный) спасибо вам большое
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть снова 💛
Анастасия (Степаненко)
Очень довольна и обслуживанием и ассортиментом 🥰Прекрасная девушка рассказала об ароматах, познакомила с новыми для меня ароматами. Вернусь и не раз, очень круто, что можно взять такие миниатюры и познакомиться с разным парфюмом! Большое спасибо🩷
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятные слова о нашей работе, всегда Вам рады 🤗
Алёна К
Очень нравится ваш бутик, так здорово найти свой любимый аромат и выбрать новый, беру не в первый раз❤️ Обаятельная и приветливая девушка- консультант, всегда поможет определиться с выбором!!!❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь, будем ждать Вас снова❤️
Татьяна К
Замечательный бутик, большой выбор ароматов. Спасибо девушке консультанту за помощь в выборе, очень внимательная, грамотная видно что человек разбирается в своем деле🌸
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Татьяна
Заказывала доставку ароматов у девочек. Брала вслепую, не люблю слишком яркие и всегда боюсь ошибиться( Но девочки мне очень помогли, духи просто супер, осталась довольна! Проконсультировали очень грамотно и помогли подобрать ароматы подходящие для меня 😍
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Марина Макарова
На постоянной основе приобретаю полноразмерные флаконы или миниатюрки в этом бутике 😍 Девочки консультанты всегда встретят с улыбкой, проконсультируют и помогут сделать выбор. Всем рекомендую приобретать парфюмерию только тут - проверено ❤️
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Радмила Лукманова
Брала 3 отливанта, Tom ford oud wood, memo French leather, memo Irish leather Второй мне очень нравился, пока не послушала парфюм из полноразмера, запах другой, похож, но не такой резкий. Очень расстроена. Непонятно где теперь брать качественные отливанты и есть ли вообще в этом смысл
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не нашли Вас в базе данных наших покупателей. Для уточнения вопроса, напишите пожалуйст…
Кристина Лончакова
Прекрасный бутик✨всегда нереальные, стойкие ароматы и что не мало важно, доступные цены😍консультант продавец Татьяна чуткая внимательная девушка🥰помогла, рассказала, объяснила, пожелала хорошего дня❤️обязательно вернусь ещё🤞и вам советую посетить это чудо место💫
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗 Будем рады видеть снова…
Юлия Россова
Бутик просто обалденный 🤍 Выбор большой, аж глаза разбегаются!!! Хорошо, что консультант всегда рядом и подскажет и все все расскажет про каждый аромат 🤗 Хожу только сюда за новинками и всегда довольная 👍 Спасибо большое девочкам за сервис и приятное общение, всем рекомендую 🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…