Rossko
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
Ведущий дистрибьютор автозапчастей
Перейти на сайт
А4
Алексей 484
Все отлично 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Владислав Нефедов
Купил амортизаторы, наше́л в продаже в приложении дром база. Там все́ любезно подсказали, показали, сделали заказ. Приехал, посмотрел, купил. Приехал в магазин, остался доволен. Приветливый персонал, распечатали, посмотрели вместе.
29 ноября 2025, официальный ответ
P S
Не самые низкие цены, но ассортимент есть
Влад Минибаев
Хороший ассортимент, персонал хорошо разбирается в своем деле. Все рассказали и показали, однозначно вернусь еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья Шутов
Заехал случайно в данный магазин,не знал о его существовании. Просто попался по пути и был открыт. Заехал перед самым закрытием. И был приятно удивлён сервисом. Многим конкурентам в сфере автозапчастей бы перенять данный опыт. Вы подаёте отличный пример 👍 Обсудили нужные мне запчасти,посмотрели где и когда они будут,рассказали про преимущества приложения и про бонусную систему. Хоть и ничего из нужного мне не было в наличии в этот вечер. Я остался доволен обслуживанием. Обязательно приду вновь
Святослав Костюченко
🤓👍🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ХТ
Хабаровчанка Т
Пять из пяти!! Менеджер Илья обслужил, как всегда, быстро. Общаться приятно с такими сотрудниками. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Андрей Полу
Удобное расположение. Быстро обрабатывают заказы. Большое наличие автозапчастей.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Дмитрий Хабаров
Ребята быстро подобрали нужные запчасти, работой доволен на 100%.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия Малышевская
Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей и адекватными ценами. Быстро все оформили и подсказали что лучше взять👌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
МВ
Михаил Волошко
Отличный автомагазин Большой выбор запчастей , вежливый персонал Всегда подскажут , помогут с подбором запчастей
3 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Клокол
Удобный магазин рядом с работой и приятными ценами. Отлично проконсультировали про имеющимся деталям. Спасибо за быструю работу
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Алекс
Все отлично,всегда все во время и рядом с гаражем!
23 мая 2025, официальный ответ
Коррумпированный Полицейский
Покупал тяги рулевой рейки. Быстро подобрали, посоветовали какой фирмы взять взять. Цены приемлимые.
23 мая 2025, официальный ответ
Аршам Сергоян
Быстрое обслуживание 👍🏼 советую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Д. Т.
Отзывчивость, оперативность, вежливость и главное всегда отвечают на телефон или в смс!!!! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Сергей Олегович
Хорошая компания. Помогли подобрать запчасти по цене и качеству. Всё что требовалось в наличии.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Владимир Мотыль
Все очень быстро !!)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Creativ O
Приветливый персонал. Быстрый подбор запчастей. Демократические цены. Большой выбор.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
ВФ
Владимир Фенин
Хороший магазин, качественные запчасти, быстро подобрали. Вернусь ещё раз.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Виталий Сайко
Девочки молодцы. Все подобрали
6 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Демченко Дмитрий
Отличный магазин. Всегда покупаю. Хорошее качество.
6 апреля 2025, официальный ответ
Иван Колесник
Хороший магазин с приемлемыми ценами!
29 марта 2025, официальный ответ
Елена Пазина
Отличный магазин! Квалифицированные специалисты. Быстро и оперативно помогают во всех вопросах! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей Мамонтов
Отличный магазин автозапчастей!!! Обслуживание на высшем уровне) буду приезжать сюда снова)
23 марта 2025, официальный ответ
Константин Пассар
Отличный магазин! Всегда покупаю и заказываю запчасти здесь. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
S🖖
Sla 🖖 .
Отличный магазин, прекрасное обслуживание
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ПП
Павел Пономарев
Регулярно приобретаю запчасти в данном магазине. Всегда помогут объяснят подскажут. Отдельное спасибо продавцу Роману. Грамотный и квалифицированный специалист
27 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Андреев
Хороший магазин, большой выбор запчастей, если чего то нет в наличии организуют доставку с других складов, крайний раз покупал запчасти сделали скидку и календарик бонусом дали) мелочь а приятно) весь коллектив поздравляю с Наступающим Новым годом)
21 декабря 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Горбуля
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной девушке-консультанту Дарье. Когда я обратился к ней за помощью в выборе ходовки для автомобиля Nissan Tiida, она быстро и четко подобрала запчасти. Каждый её совет был обоснован, что значительно упростило процесс выбора. Было приятно удивлен подарком - календарь Росско. Настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Спасибо, компания отличная и очень большой ассортимент!
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим Максим
Отличный магазин, цены очень приемлемые, закупаюсь только у них и всех друзей подсадил, персонал очень дружелюбный, всегда помогают если есть вопросики, на днях даже подарили огромный календарь 🫣 Вы лучшие🙏🏻😇
14 декабря 2024, официальный ответ
Родион Баранов
Очень быстро и оперативно курьеры приезжают, только заказали, через 15 минут уже у нас 💥 приятно смотреть что ответственно подходят к своей работе
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши курьеры работают быстро и оперативно. Нам оч…
ФН
Фикрат Назуров
Посетил магазин автозапчастей Rossko и остался очень доволен! Отличный ассортимент, дружелюбный и компетентный персонал. Быстро помогли найти нужные детали по разумным ценам. Удобное расположение и приятная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Э.
Эд .
ИП Володин ! По доставки прям сказка! Боюсь сглазить ! Такое ощущение что за углом стоят с товаром 😁 только тыкнул заказать и уже доставлено 🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Даша Алексеева
Рядом с домом нашла все что написали в сервисе. Не пришлось ехать куда то далеко. Девочки все подобрали, рассказали и сделали скидочку) спасибо)
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Алексей Смирнов
Отличный магазин в северном микрорайоне, коих тут не так много. Приобрел запчасти которых не было в наличии. Привезли под заказ, даже быстрее чем обещали. Рекомендую всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра Ковальчук
Мне понравилось, быстро, качественно, чего в наличии нет - дозаказали, цены на любой кошелёк, и даже помогли коробку с запчастями отнести в машину😊😊😊😊
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Вася Кудияр
Ребята молодцы.всё быстро нашли,собрали, дополнительные з/п заказали, оперативно работает команда,вообщем очень доволен,рекомендую всем!!!команде росско удач,всех благ.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Ревунов
Открылась новая точка Росско на маленькой Армении. Раньше заказывали с Индустриальной. Доставка шла часа 2-3. Сейчас привозят за минут 15-30. Сервис высшего уровня, скорость доставки невероятная. Курьеры молодцы. Если приходишь лично, менеджеры встречают и оперативно, профессионально консультируют. Замечательная работа!
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для Вас!
Максим Кравченко
Оперативная доставка, приятные цены👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо Вам большое за доверие 😌
ОМ
Олег Мартынов
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Рекомендую 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Деткова Юлия
Хороший магазин, быстро и оперативно! А главное рядом с домом 👍 т.к. на индуху пока туда обратно времени занимает огого, а тут заказал, приехал и забрал👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤ Приходите к нам еще, мы…
РС
Роман Сироткин
Отличное обслуживание,девушки вежливые-все быстро подобрали-5+
15 октября 2024, официальный ответ
Роман Сироткин, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
Алексей Сечев
Хороший магазин, приятные цены, грамотные консультанты!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей Сечев, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и наши…