Guardzilla
Сергей Кожевников
Хорошая работа,отличный сервис,советую!
ШЖ
Шохруз Журакулов
Самая надёжная защита в городе
ИГ
Ирина Григорян
Защита понравилась! Отзывчий персонал!
ОС
Оятулло Собиров
Самая топовая защита в городе! Рекомендую!!!
Александра Линденбой
Обратилась по установке защитной пленки. Получила подробную информацию о преимуществах именно этой пленки, наклеили на месте. Осталась довольна сервисом. Очень благодарна!
Александр
Хорошие специалисты. Защитную плёнку сделали на телефон и часы . Очень довольны
ОН
Ольга Недайводина
💪💪💪💪✌️✌️✌️ ВСЕ понравилось! Полиуретан защита✌️✌️
ББ
Бегзод Боймирзаев
Отличный сервис по защите телефона все супер 👍
СБ
Светлана Бабина
Всем рекомендую !!! Всей семье и обслуживаемся только здесь! Приветливый персонал и отличное качество стекол👍👍👍
Ангелина Подшивалова
Спасибо, пользуюсь не первый год!!!! Рекомендую ❤️🤩
Елена Стародубова
Молодцы !!!!! 👏👏👏
Константин Каськов
Отличный магазин. Все понравилось вежливые продавцы.
ВД
Виктор Дударев
Большой ассортимент товара для телефона
ЮК
Юлия Кравцова
Отличное место для защиты гаджета💪
Анастасия Татевосова
Приобрела защиту на экран и чехол, классный магазин рекомендую✅
МВ
Михаил Вензель
Отличный сервис для защиты телефона
ЮМ
Юлия Меренкова
Очень приветливый консультант Тэ Дин, всё хорошо объяснил и показал. Очень довольна покупкой.
Александр Кобзев
Обслуживание на высшем уровне!!! Всем Рекомендую!!! Защита на телефон реально хорошая!!! До этого стекла устанавливал каждые две недели. Щас установил плёнку и проблем незнаю!!!
РС
Роман Сергеевич
Защита топ,все нравится!
ЭК
Эсмира Квак
Обслуживаюсь не один год , защита стоит более 3 на телефоне ) ставила защиту на айпад, на часы эплвотч ) качество и обслуживание 👌! Рекомендую
Топ!!!!
GS
Giyosiddin Saydobilov
Хороший защита
Андрей
поставил тут защиту. матовый очень понравился . Рекомендую всем. много аксессуаров есть
Кирилл Валов
Защита огонь, все быстро и качественно 💪
Анастасия Трач
Отличный персонал 👍🏻Все сделали быстро, качественно 👌
Ри
Ростислав ивушкин
Поздравляю работников с 23 февраля ,сделано все качественно и грамотно работают на качество!!
Оксана Иванова
Хорошая защита, спасибо за скорость
КМ
Курбоналиев Мухаммаджон
Хороший кабель купил. Спасибо
Анастасия Мялова
Приятные цены , ниже чем во многих местах, отличные сотрудники, спасибо большое
ЮД
Юрий Декерменджи
Топовая защита, спасибо
ПМ
Павел Мурзин
Нормальная контора! 👍
Отличная защита, несколько раз уже ставлю не подвели!
Отличная защита, несколько раз уже ставлю не подвели!
ТТ
Татьяна Титова
Супер защита, не первый раз уже беру, просто прелесть !
нн
нина николаева
Ребята молодцы, хорошая работа
ЕН
Ефим Николаев
Самая надёжная и лучшая защита!
АЧ
Андрей Чебаненко
Защита топ!
Юлия ✌🏻
Наклеили пленку на телефон со второго раза, так как с первого раза "мастер" не смог попасть в размер. Ездят по ушам знатно, что пленка 🔥, гарантия год для бесплатной замены, но за это время к ним мало кто обращается, так как пленка держится намертво. Итог:через несколько дней стали отходить края пленки, потом появились пузыри. Обратились за обещанной гарантией, тыкнули носом в бумажку, наклеенную скотчем на столе, где написано что гарантия 2 недели, хочешь замену плати еще 600 рублей к ранее оплаченным 1700. Разводняк. Или качество пленки настолько плохое или руки у мастера растут не из того места, разбираться не стали. Не советую данную контору, пустая трата денег. Никакой защиты гаджета по факту не получите, только выброшенные деньги на ветер. Руководство, вы учите своих продавцов втюхивать покупателям про гарантию год? А при некачественном товаре и некачественном выполнении работы рассказывать про гарантию за дополнительные деньги? Так вы им расскажите, что такое гарантия, ознакомьте с ГК РФ, закон "О защите прав потребителя", чтоб потом в суде не пришлось краснеть за работу своих сотрудников
СГ
Сергей Греку
Ребята молодцы, все объяснили, рассказали. Пленку на телефон и ноутбук приклеили качественно. Всем рекомендую.
А😜
Алексей 😜
Типичная контора рога и копыта. Обещают золотые горы пока не заплатил денег. А как наступает брак так просят еще денег, чтобы переклеить .С краев стало отходить на следующий день. Но мне же обещали, что в течении года приходите бесплатно все поменяем, так как это " качественная пленка, которая вообще не отклеивается ". Спустя 2,5 месяца когда наконец доехал туда, попросили еще заплатить, за то что и так плохо сделали. А все хорошие отзывы видимо оставляют знакомые. Китайцы на рынке через дорогу все тоже самое наклеят , но в 6 раз дешевле
Надëжно и быстро
Инесса Расули
Отличная защитное стекло, на года
РН
Рамазон Нишонов
Хорошая защита, быстро и качественно. Рекомендую 👍
СВ
Станислав Воробьев
Хорошая защита с приятными скидками)
ИС
ИГОРЬ Суровый
Спасибо ребятам. Все очень круто!
Алексей Амуленко
Всем советую 🤘