Бухгалтерские услуги
Отправим любой отчёт, ведение учёта НДС, АУСН, УСН, патент
АЕ
Алексей Ельницкий
Выбран компанией
Работаем с компанией «Бухгалтерр27» уже не первый год. Очень довольны сервисом и качеством обслуживания . Помогли подобрать ставку ндс в связи с изменениями 2026 и новыми лимитами , все расссказали , подсказали. Уже есть понимание как выстраивать бизнес в новом году по новым правилам . Огромная вам благодарность Валентина 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДГ
Денис Гейкер
Спасибо большое Валентине! Специалист высокого класса. Если хотите найти качественные и приемлемые услуги бухгалтера, то вам сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 рады вам всегда!
если надо решить вопрос по бухгалтерии, то только к Валентине! Всё по делу, всё доступно. Рада не одному году сотрудничества! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РК
Руслан К
Перешли на бух/ обслуживание в эту компанию. Очень довольны. Нравится подход к работе и клиенту, все доступно обьясняют ...отчёты всегда во время сдаются...помогают разобраться в налогах, законно их минимизируют. Цены вообще адекватные. Спасибо за сервис
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
Мария М
Очень нравится сервис и обслуживание. Внимательно отношение к клиенту, по отчётности вопросов нет все всегда вовремя сдается, специалисты на связи всегда
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯК
Ярослав К
Обратился сюда по подготовке нулевой отчетности- по акции 500 р . Мало того что быстро подготовили отчеты, так еще и отправили электронно в налоговую и соц. Фонд … и ходить никуда не надо … на все ушло минут 10 -15 не более , отличный сервис … буду обращаться еще . Спасибо Валентина 🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВЖ
Валерия Жулина
Пользуемся услугой по бухгалтерскому учёту у этой аутсорсинговой компании. Качеством их работы мы довольны.Надеемся, наше сотрудничество будет радовать нас долго.
20 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Яна .
Отличный бухгалтер! Все выполняется четко, в срок, и по приемлемой цене 👍 Очень довольна работой с Валентиной. Всем рекомендую)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за высокую оценку и обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Максим Лебедев
Отличная компания по бухгалтерскому обслуживанию!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Успехов вам!
Валентина
Профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учета. Обратилась за подготовкой нулевой отчётности компании , осталась на постоянном обслуживании своей фирмы. Очень нравится сервис и отношение к клиентам. А главное отчётность сдаётся всегда во время и без штрафов. Спасибо вам за все !!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ковш старший
Хотел бы выразить благодарность Бухгалтерр27. Я являюсь представителем малого бизнеса, Когда встал вопрос о том, кто будет вести бухгалтерию, посчитал, что выгоднее уйти на аутсорсинг. Получил те же услуги бухгалтера, но за приемлемую стоимость. Не надо заморачиваться на счет организации рабочего места бухгалтеру, покупки специального программного обеспечения и т.д. Здесь заключил договор на комплексное обслуживание и и спокоен за бухгалтерию, вся отчетность вовремя без штрафов, своевременная оплата налогов, законная минимизация налогов, безусловно всем буду вас рекомендовать.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Вячеслав Пироманов
Хотел бы поблагодарить вас за консультацию по выбору системы налогобложения при открытии бизнеса , очень профессионально и доступно мне все объяснили , еще раз спасибо. Остался на бухгалтерском обслуживании в этой компании .
12 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ek ch
Довольны сотрудничеством. Всегда получаем квалифицированное решение наших вопросов. Своевременная сдача отчётности. Отзывчивость.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо! Рады сотрудничеству ❤
sn
skat n
Очень грамотный, ответственный бухгалтер. Вся отчетность четко, в срок, без недоточетов и просрочек. Ведение учета на высоком уровне с высокой степенью ответственности. Не пожалела не на минуту, что отдала предприятие в руки компании. Спасибо огромное. Дальнейшего плодотворного сотрудничества и развития Вашей компании.
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Добрый день, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 💛 Спасибо за сотрудничество…
Дмитрий Понимающий
Обращался по бухгалтерии, обслуживанию фирмы. Очень профессиональный подход , грамотная постановка учета, очень помогли с оптимизацией налогов. Огромное Вам спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥Благодарим за сотрудничество!!!
НМ
Николай Матусов
отличная компания по бухгалтерскому сопровождению, вся отчетность сдается вовремя, без штрафов, документы формируются оперативно, для новых клиентов скидка 50% что очень порадовало и цены в целом адекватные , спасибо ВАМ Валентина за сервис, рекомендую компанию!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Благодарим за сотрудничество!!!