Бристоль
4.3
Вакансии
4.3
Андрей А.
Магазин маленький, но зато персонал приятный и вежливый.
Askor
Не меняют ценник белого на другой И утверждают что это нормально Хоть бы предупредили Хотя у меня было приложение Не рекомендую данный магазин
ТФ
Татьяна Филиппова
Оплата Сбер
Владимир М.
Постоянно радует предложениями.
Сергей Киреев
Отличный магазин, персонал вежливый 👍 рекомендую
ЮБ
Юлиана Бондаренко
Была до сегодняшнего дня в этом магазине раза 4, всегда приветливые сотрудники, 30.12.24 вообще прекрасная девушка работала, очень хорошая и вежливая, но сегодня что то пошло не так) пришла, никто не поздоровался, подошла на кассу с товаром, как думаете, мне сказали «здравствуйте»? нет) мне сказали с недовольным лицом «ПАСПОРТ🙄», я достала и показала, ну как бы все окей, когда мне пробивали товары, кассир переговаривалась с своей коллегой и сказала цитирую «как же меня задолбала эта т..ая касса»… ладно хорошо, я все оплатила, мне не предложили ни пакета, ничего) хотя там достаточно было товаров. мне ни сказали до свидания, когда я уходила, короче кратко, магазин нормальный, но все зависит в чью смену ты придешь)
Анна
Ужасный персонал. Магазин гразный, на половину пустой
К
Кирилл
Отвратительный магазин. Вечно бордак. Полки пустые. Ценников нет. Не рекомендую
Иван К.
Оплата проходит быстрее чем у других банков.
Алексей Л.
Удобно,быстро,рассчитался безконтактно через приложение по кьюар коду,доступные цены,хороший ассортимент, вежливый персонал.
ИБ
Ильмир Б.
Цены всегда ниже конкурентов
AposTolL :-
Вы напишите что работает до 21:00 что за ерунда???
ЮС
Юлия С.
Удобное расположение магазина, рядом с домом. Выбор минеральной воды большой, алкоголь не дорогой , хорошие скидки
К
Константин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Екатерина katrina135
Ужасный магазин , начиная с персонала заканчивая управляющей этого магазина , которая вообще не контролирует магазин.
ЕА
Елена А.
Хорошая сеть магазинов, беру там товары, которых нет в других магазинах, сигареты, в частности, которые я курю, беру только там. Спасибо!
Виктория Арсеньева
Захожу иногда по пути в этот магазин.. Кассиры вообще никогда не здороваются.. Просто молча пробивают и всё. Научите их пожалуйста вежливости … Первый Бристоль с такими кассирами .. Везде всегда здороваются и говорят до свидания.. Этот видимо исключение..
ДА
Дария А.
дешево и вкусно! люблю брать там чипсы
ЮВ
Юлия Волгина
В магазине большой выбор, но есть большое жирное НО, продавцы грубые, не умеют грамотно разговаривать с людьми
Александр Килин
Есть продавщица у которой мелированый волос и глаза с узким разрезом, очень грубая, не умеет разговаривать с людьми, грубит так ещё и выгнала с магазина
Ekaterina Aristova
Хороший выбор в магазине, продавцы всегда подскажут что лучше взять.
ИБ
Ильмир Б.
Большой выбор и самые низкие цены, вежливый персонал, за алкоголем только сюда
Ваня Шабашов
Анжелика форевер🤙🏽
Ника Паленко
Выбор неплохой
Александр Сергеевич
Маловат, а так неплох)
Александр Камбур
Всё хорошо, персонал хороший рекомендую спасибо
Дед Старый
Магазин в принципе неплохой но есть у вас кассир парень, когда я захожу в магазин у кассира постоянно недовольное лицо как будто он работает под пытками, и не дружелюбный , если сравнивать со стольными кассирами то они здороваются, администратор обратите внимание на данного сотрудника.
ЭС
Эми С
Очень приятная обстановка!! В отличии от большинства точек Бристоля, всегда чисто, аккуратно и все стоит на своих местах 🤗
Д.
Дарья .
Классный магазин и самое главное лучший из всех какие находятся в шаговой доступности моего дома🔥🔥🔥🔥💞💞💞💞