Pixel
Рекламное агентство
Юлия Осипова
В рекламных целях, заказывали ходячие щиты. Это действительно уникальный и эффективный способ привлечения внимания. Человек, несущий этот баннер, просто магнит для внимания. Где бы эти ребята ни появлялись, все вокруг моментально обращали внимание на нашу рекламу. Это оказалось особенно полезным на мероприятиях, выставках и в толпе на улице. В результате мы отметили повышенный интерес к нашей продукции, а также увеличение продаж после запуска этой рекламной кампании. Спасибо за вашу работу и профессиональное обслуживание.
Татьяна Карпухина
С целью продвижения нашего бренда, заказывали в этой фирме организацию дегустации нашей продукции, в сети супермаркетов. Понравился индивидуальный подход и профессионализм компании. Они помогли нам разработать эффективную рекламную стратегию и оперативно все организовали. В целом, нам удалось привлечь свежую целевую аудиторию. Мы получили множество положительных отзывов от клиентов, которые узнали о нас благодаря этой рекламной кампании. Результатом сотрудничества мы довольны.
ВТ
Валерия Т.
Этим летом обратились по поводу событийного маркетинга. Уже имелось некоторое представление, как всё должно проходить, но чёткого плана не было. Ребята из агентства занялись продуктивными мероприятиями по продвижению. Уже с первых мероприятий был заметен результат, а дальше было только эффективнее. Благодарим!