Фулфилмент
Полина Мушкета
Очень приятно было работать с вами, на всех этапах, всегда на связи, все понятно, все решаете! Благодарю за работу🤝 Много с кем работаем в других городах России, сервис здесь отличный! Рекомендуем!
ДХ
Денис Хайрулин
Фулфилмент с которым приятно и надёжно работать. Приняли, обработали и отгружали товар чётко, вовремя и без изъянов. Отдельная благодарность Роману: человек слова и дела. Развития и процветания вам ребята.
21 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады помочь, успехов вам и отличной торг…
Алена Статенина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу под руководством Романа. Отправляли товар из Китая, не без приключений) К счастью, товар благополучно был получен, бережно упакован и отправлен на склад маркетплейса. Учитывая, что мы работали дистанционно с разницей в 7 часовых поясов, работой, обратной связью и контактностью просто восхищена. Если вам нужны услуги фулфилмента, то вам только к ним!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим от всей души вас за прекрасный отзыв! Рады были помочь!)
EK
Elena Kurtseva
Искренняя благодарность ребятам этого ФФ! Спасли мой товар на пол миллиона рублей, транспортная компания ДЛ сдала груз не понятно как и не понятно куда, мне сказали что все отдали, товара нигде нет, обратилась к ребятам, они за один день его нашли на складе Вайлдберис и отгрузили по правилам🙏🏻❤️прислали фото и видео моего товара, были на связи 24 часа со мной, сколько лет работаю, а первый раз вижу такое отношение, учитывая их большую загруженность и занятость! Однозначно рекомендую! Можно смело доверить свой товар!
Антон Вахрушев
Супер Фулфилмент! Работаем длительное время по FBS. Всё чётко и слаженно. Без ошибок! Любые объёмы и в срок каждый день, без задержек! Ответственные и порядочные ребята! Спасибо, Роман и Виктор!!! Успеха и процветания Вашей команде!
CB
Cholpon Bekenova
Быстро ,четко,доступно🤝
AP
Alex Polshikov
Были приятно удивлены с партнером по бизнесу работе данной компании, Роман все объяснил подсказал, всегда все вовремя начиная от приема товара , заканчивая его поставкой на маркетплейс и самое приятное что все это сопровождается видео отчëтами. Работая с этими ребятами где бы вы не находились можете быть спокойны все сделают в лучшем виде.
УП
Ульяна Пелихова
С Романом работаем 2 год, огромное спасибо за оперативность чёткость отзывчивость. Всегда на связи, оказывали помощь при отгрузки на склад ВБ. Сделали правильную упаковку товар с фуры прям на складе. Стоимость услуг самая выгодная, плюс льготы постоянным клиентам. Рада сотрудничеству 👌Благовещенск.
Азиза Адилбек-Кызы
Отлично выполняют свою работу. В любое время отвечают на вопросы и звонки. Ребята честные, порядочные. Всем рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Азиза, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, рады сотрудничеству!))
Сергей Петренко
Давно работаю с этой кампанией по ФБС . Единственная кампания ,которой дал доступ в ЛК. Задают минимум вопросов. Работу выполняют отлично. Знают свое дело👍
ЮС
Юлия Соболева
Лучший сервис! Быстро и качественно, очень довольна!
ЕШ
Екатерина Шуйская
Отличный сервис ! Молодцы.!«Деловые линии» не смогли сдать поставку пять раз, ребята получили груз утром , а вечером уже было принято на вб. Спасибо большое,рекомендую!
Леонид Т.
Отгрузили и прислали фото выполненной работы. Всегда на связи, если возникают какие-то вопросы. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, компания OptiMarketServices благодарит вас за оставлений отзыв!) Рады стараться для развития…
ЭТ
Эдуард Ткаченко
Отличный сервис, очень оперативно работают. Нашли по просьбе, упаковку. Всегда на связи. Рекомендую всем.
ВН
Вячеслав Нежданов
Отличная организация, помогли качественно оформить поставку в кратчайшие сроки! Буду и дальше пользовать их услугами.
вг
влад горевой
Отличный фулфилмент! Предстояла задача вывезти остатки товара с Озона, команда OptiMarketSevices справилась на отлично! Быстро договорились и вывезли. Большое спасибо за оперативность и качество работы. Всем рекомендую!👍👍
Ильнур Габдрахманов
Давно работаю с этой организацией, готовят и отгружают товар в установленные сроки.
AH
Alice Hide
Отличная компания, все сделали грамотно и оперативно! Если что то непонятно, подскажут) Приятно было общаться, спасибо большое за вашу работу! Побольше хороших клиентов вам!✨