Яга Лаунж
Центр паровых коктейлей
км
карина малость
Пришли компанией где-то в 12 ночи. Мужчина администратор, проконсультировал нас по кальянам, также по алкоголю. Все понравились.
ДЧ
Дарья Черкасова
Если захотите в лаунж, то точно не сюда! Было хорошо, не отлично! Сейчас - отвратительно! Сотрудники ведут себя, как будто мы к ним домой пришли. Обсуждают клиентов, не стесняясь, думая, что это никому не заметно. Ничего предложено не было, пришлось самому начать разговаривать с официантом и все расспрашивать. На просьбу «и чай можно?» ответили: «зеленый» и принесли просто черный, без ничего, хотя никто ничего и не предлагал. На столом сидели люди, которые заходили за барную стойку и вели себя очень громко и не совсем красиво. Ложечку для чая прикладываю. Про это уже совсем другая история)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. В первую очередь, приносим свои извинения за недопустимое поведение сотруднико…
Виктория Ли
Такой бред честное слово, написала в вотс ап попросила поставить угли и сделать чуть раньше кальян, на что мне ответили это невозможно, что за БРЕД!! Я просто хотела 1 час покурить кальян и уйти и по итогу так
Андрей Р.
Отличное заведение. По настоящему расслабляющее место. Девушки приготовят Вам вкусный кальян и сделают Вам прохладительные напитки. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Зайдем ещё и не раз.
Марк Амеличев
Превосходный персонал, вкусные закуски и напитки, всем остались очень довольны, будем приходить еще, очень советую👍🏻
Александр 😎
Отличная кальянная 👍👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас у нас снова, ваша Яга :)
Roman Krutikov
Отличное место. Вежливый и внимательный персонал. Угли меняли несколько раз. Уютная обстановка. Спасибо вам)
Михаил .
Не рекомендую, кальяны на этой точке отвратительны, курить не возможно, просишь средний, делают супер крепкий.
Олеся Ерёмина
Отличное место! Прекрасный персонал.. Отдельное спасибо Анастасии...очень компетентна в любом вопросе, спасибо Вам! Процветания!!!
Ангелина Костюкевич
самая уютная кальяная!! выбрали это место, потому что находится в пешем доступе. сотрудники максимально приятные, общительные, проконсультируют по любым вопросам, обязательно рекомендую к посещению!! так как местечко находится рядом, то обязательно будем посещаеть его и ни раз!! 🫂
СВ
Снежана Вейсман
все было супер, особенно персонал 🤣 минус только в том что почти ничего из меню не было, а так все пушка, насмеялись от души🥰
*Белка*
Кальяны огонь, коктейли пушка, персонал просто чудесный, обслуживание на уровне, ребята сделают приятно. Так что это место достойно посещения и не один раз
МВ
Макс Владимирович
Были во Вторник 21.01.25. Отличный персонал, а особенно хочу отметить девушку Администратора. Компетентнее не видел нигде! Кальяны хорошие. Атмосфера приятная. Нам понравилось. Однозначно лайк❤️
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в гости! Ваша яга✨
ВЧ
Виктория Черникова
Отличное место для отдыха ⭐️
Тимофей Р.
Вкусные дымные кальяны👍
Данила Чуриков
Очень классная атмосфера, хороший персонал😇
Lyubov S
Удивили качеством кальяна! И скоростью работы 😍 ребята, молодцы! Чай вкусный ( вишня с корицей), правда , с сахаром переборщили 😄
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Меню уже в процессе переработки, учтем ваш отзыв и изменим методику приготовления! Будем ждать вас вновь в гости! Ваша ЯГА✨
Ирина Котенко
Посещаем данное заведение второй раз, и могу сказать,что явно не последний. Это очень уютное местечко,чтобы отдохнуть от городской суеты и забыть про проблемы скопившиеся за неделю. Комфортный зал, приглушённый свет, создаёт весьма приятную атмосферу.Очень классный персонал, девушка - кальянщик,так вообще - выше всех похвал! Ребята,вы молодцы,что создали такой уютный уголок,куда хочется возвращаться вновь и вновь. Ждите нас снова в гости)))
Максим Парахныч
Классное место для отдыха на вечер ❤️❤️❤️
Владимир Колесников
Всё было на высоте, начиная с обстановки и музыки располагающей к отдыху после рабочего дня, заканчивая прекрасной работой бармена и девушки кальянщика, которые подобрали коктейли и кальян по моим пожеланиям. Этим людям действительно нравится их работа и они создают душевность этому заведению 👍
Ао
Алексей о
Все супер!
Анна Макарова
Приятная атмосфера, отзывчивый коллектив, разнообразные вкусы кальянов, коктейли на любой вкус, если хотите авторский, то заранее расскажите о предпочтениях во вкусах или пробуйте что-то новое и яркое, ребята сделают приятно)
MB
Maxim Bravo
Были в этом заведении, очень сильно понравилось, хороший отзывчивы персонал, понимающий бармен и кальянщик, сидели в вип зале,отличительные стороны не заведения хорошие обстоновка и большой набор игр на плей стейшн 5, что не могу отметить в древних заведениях
ИИ
Ирина Ирина
Классное заведение 👍 Попали сюда впервые и были приятно удивлены, здорово, советуем провести вечер в приятной атмосфере с кальяном и настойками
Андрюша Черкасов
Недавно заглянул в Ягу и остался в полном восторге! Кальян просто бомба - дымный, ароматный, долго держит вкус. Персонал - просто золото! Очень внимательные, приветливые и знают толк в своем деле. Помогли выбрать табак, рассказали про все нюансы кальяна и заботливо ухаживали за ним весь вечер. Атмосфера в кальянной расслабляющая и комфортная, идеально подходит для отдыха с друзьями или для спокойного вечера в одиночестве. В общем, Яга - это отличное место для любителей кальяна. Рекомендую всем!
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас , будем вас ждать снова, с уважением ваша Яга🫶🏻
Иван Стахив
Хорошее место, приятная музыка, отличные кальяны. Отзывчивый персонал, рекомендую)
Анна Копылова
Открыла эту кальянную недавно для себя, супер приветливый коллектив и вкусные кальяны, быстрая подача) хожу к вам с удовольствием!
Александр Иванов
Отличное заведение , вкусные кальяны , добрая и отзывчивая команда , все очень понравилось
Е1
Елена 1987
Огонь место, были компанией, и все остались в восторге!
NR
Nikita R
Хорошее заведение, отличные кальяны, прекрасный персонал сотрудников!
Катерина Хурцилава
Отличное место
Н.
Наталья ...
Вкусная мясная тарелка. Авторский коктейль с вишней очень вкусный, всем советую. Атмосфера приятная. Кальян с пионом, тоже очень хороший. Музыка не напрягает. ❤️🔥
DF
Dmitry Fedotov
Отличная клиентоориентированность, вкусный кальян , превосходная атмосфера. Бармен Егор -мастер своего дела . Рекомендую к посещению
Danil
Отличная атмосфера , есть все игры настольные и приставка
Марина Калашникова
Лучшая кальянная в этом богом забытом городе
Анастасия Миронова
Душевное местечко,всё вкусное и вечеринка вкусная )
Татьяна Писарева
Вкусные кальяны, приятная обстановка, дружелюбные ребята. Обязательно придем снова)
Настюха Семенова
Классное и атмосферное заведение. Очень вежливый персонал, вкусные авторские коктейли. Обязательно вернёмся к вам ❤️
Юля Авласович
Прекрасно место, классная атмосфера, прекрасный весёлый персонал. Бармен готовить очень вкусные авторские коктейли, а кальян замечательный ✨
ЛП
Лера Подребром
Очень комфортное заведение, хороший персонал)
Свистулька 🫶🏼
Самая лучшая кальяная. Отметить день рождения. Или попеть песни❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Персонал подскажет все что надо. Ребята классные не подведут
Vebete )
Прекрасное кафе, день рожденин прошел на Ура!!!! Персонал очень приветливый!!!!!
sl
snowfall line
Приятное местечко, качественный кальян, уютный интерьер)
20 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас вновь , ваша Яга✨
Марина Игоревна Васина
Крутое дымло
ПК
Полина Капран
Заведение отличное, очень красивый интерьер, есть зона для большой компании. Персонал просто душка, если не знаете что именно хотите, то можете рассказать о ваших предпочтениях, сделают все под ваш вкус😍 Отличная система лояльности, есть плойка, а так же настольные игры. Явно заглянем еще раз🥰
Аф
Алина ф
Уютная атмосфера, вкусные коктейли и напитки, ребята учли все пожелания, обязательно вернусь снова Яга Вы ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️❤️
ВА
Виктор Азаров
Классное заведение, периодически заходим подымить вкусный кальян и погонять в плаху🙂. Категорически советую к посещению.
Евгений К.
Супер место.вежливый персонал
Елизавета Трофимова
Очень хорошее заведения для отдыха с компанией, атмосферно. Хороший и дружелюбный персонал, на одной волне с клиентами. Всем советую, приходите.
ЯК
Яна Киреева
очень хороший персонал! клевый бармен! хороший администратор! клевый кальян! настойки топчик🔥🔥🔥очень рекомендую всем посетить это заведение!