Бум Кидс
Академия развития интеллекта
Анна Камышева
Вожу дочь на подготовку к школе и на занятия с логопедом. Наблюдается положительная динамика в речи , ребенку очень нравится ходить на данные занятия! Все преподносится в игровой форме и с нейроподходом☺️Спасибо вам за индивидуальный подход и то,что всегда есть обратная связь с родителями👏
OP
Olga Pu
Водила сына на арт-терапию с психологом. Сын любитель лепки был в восторге от процесса и результата. А мне, как маме очень понравилась обратная связь от психолога Кристины Александровны. Тонко подметила характер ребенка, подсказала как подкорректировать некоторые моменты в поведении. Очень достойная и полная консультация. Спасибо большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Фархад А.
Отличное место для развития ребенка! Ходим на рисовашку, плюс мастер-классы иногда получается посещать (пекли орешки, куличи...). Находится около дома, что очень хорошо. Ребенок идет туда сам, раньше не думали, что понравится рисование! Ходили бы еще на разные занятия, но единственное, что время занятий по будням, в рабочее время и больше ничего посещать не получается. В общем, покажите вашему ребенку это место, я думаю, что ему понравится!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 В новом учебном году запланируем разные занят…
Елена Савватеева
Сын ходит на занятия по рисованию, скорочтению. Ему нравится. Ходит по своему желанию. Очень удобно, что рядом с домом. Ещё посещает мастер класс стряпают печенье, орешки со сгущёнкой, ребёнок доволен. Приносит домой свои шедевры, даёт нам попробовать и сам чай пьют.
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЧ
Анастасия Ч.
Ребёнку очень нравятся мастер-классы. С удовольствием на них ходит. Открывает всегда что то новое для себя. Как мама, советую данную студию
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛМ
Леонид Мышкин
Сын ходит на подготовку к школе. Все нравится, ходит с удовольствием.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Мария Сидорова
Дочь ходит на скорочтение, ей очень нравится. В пяти минутах от дома, очень удобно. Ещё в бум кидс проходят очень интересные мастер классы, на некоторых мы побывали, остались очень довольны! Спасибо вам большое!
8 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ЧА
Чолпонай Абдалимова
Отличное место, рядом с домом, самое главное учат хорошо и грамотно. Будем дальше ходить
Добрый вечер, Чолпонай, спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤
О🌸
Оксана 🌸
Приводила сюда дочь на мастер классы для детей. Дочке очень понравилось, группы небольшие- каждому ребёнку уделяется внимание. Мастер класс длится от 60 до 90 минут, деток угостили соком и печеньками))) Ребёнок доволен- это важно!!! Придём ещё!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Евгений Гунарь
Дочь ходит на подготовку к школе. Отлично, что группы небольшие , внимание уделяется каждому ребёнку. Ну и то, что занятия прям в соседнем доме, не может не радовать. Не надо тратить время и деньги на дорогу до занятий.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Наталья М
Сын ходит на каллиграфию и ментальную арифметику. Ему нравится. За 2 месяца занятий в писать стал гораздо понятнее , до этого почерк был как у врача 😁 Конечно до идеала далеко , но я думаю, мы на правильном пути. Ментальная арифметика - очень интересное направление , ребенок очень доволен. Круто, что есть онлайн тренажёр и ребенок дома может тренировать счет.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
К V
Ребенок второй раз ходит на мастер класс, для возраста 3+ , и в полном восторге 👍🏾👍🏾👍🏾😃😃😃 Занятия около часа идут , и всегда с прикольной поделкой выходит) Сегодня вот подсвечник на хеллоуин сделали ) а в прошлый раз рисунок солью рисовал . Преподаватель выбирает интересные техники декора, которым не учат в садике 👍🏾
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛