Ярко.тут
Художественная школа
Анастасия Арманчева
Искала занятия рисованием для дочки 5 лет. Хотела, чтобы занятия были 2 раза в неделю и не совпадали с другими занятиями. И вот увидела эту школу. Занятия для детей 5-7 лет проходят в двух группах по два раза в неделю. Кабинет удобный. Столы и стулья подходят для детей. Все материалы детям выдают на занятиях. Рисуют все в фартуках, поэтому одежда остается чистой. Руки моют после занятия (и перед занятием тоже). Преподаватели ведут занятие, никуда не спеша. Объясняют, кому-то подсказывают, если не так делают. Всех ждут, если кто-то не успевает. В конце занятия у каждого ребенка свой неповторимый рисунок. Здесь нет рисования по шаблону, дети могут вносить что-то свое. По выходным есть мастер-классы для всех возрастов. Рисовать - это большая любовь моей дочки, поэтому я очень рада, что есть такая школа, где она может получить не только начальную базу до 7 лет, но и сможет учиться здесь и дальше разным техникам.
Ирэна .
Сын посещает групповые занятия скетч. Красота прям огнище) ребёнок очень доволен. Спасибо вам
КР
Ксения Рыгованова
Заказывали картину из блесток , и картину с фото, все качественно, красиво и в срок 👍🏽
Наталья Клопова
«Оля большое спасибо за отличную работу, которая принесла нам удовольствие и радость! Оля делала мне два фото на Холсте.Я очень довольна работой. В новом доме висят два портрета : один - мы с мужем ,второй/ наши две взрослых дочери. Выполнены очень хорошо, даже рамки одинаковые. Тем более портрет дочерей заказывала по прошествии нескольких лет, после первого. И отсылала ты мне его уже в Москву, не смотря на то , что в это время серьезно болела. И я восхищена твоим мужеством и работоспособностью даже будучи в таком сложном, даже тяжелым состоянии здоровья. За это отдельное спасибо и мое восхищение. Ты молодец. С такими людьми приятно иметь дело. 👍🏻🔥 С уважением. Наталья.»
NK
Nastya Koloshko
Данную студию знаю очень давно. Ещё когда мои детки были совсем маленькими. И когда сын попросил отдать его на рисование, я ни на секунду не задумалась о выборе студии. Занимается здесь уже второй год. Ходит всегда с удовольствием и радостью. Рисунки за год ни один не повторился. Всегда яркие, красочные и очень красивые получаются у всех ребят. Педагог Инна это просто педагог от Бога. С ней сын всегда с нетерпением ждал занятия. Именно с ней начала заниматься и младшая дочь (кстати, ей не было тогда и 4х лет). Очень увлекательно ведёт занятия, детки организованны и вовлечены в процесс. Расположение студии очень удобное, есть и подход, и проезд. По оплате всегда всё решается в индивидуальном порядке. Рекомендую всем, кто хочет и любит рисовать!
LR
Ler4ik Ri
Сын ходит на занятия в эту мастерскую по направлению аниме. Изначально не умел рисовать людей от слова "совсем", теперь даже муж, который скептически относился к этому хобби, видит значительный прогресс! Ребенок ходит с большим удовольствием! Спасибо за это преподавательскому составу!
Алёна Т
Мы с мужем ходили на мастер класс, рисовали картину, провели время с большим удовольствием, муж который никогда не рисовал и скептически к этому относился вышел с картиной, которую сам нарисовал и был доволен очень, радовался как ребенок, время провели очень хорошо
ДД
Дарья Долинская
Очень уютная, атмосферная мастерская, чуткие и грамотные преподаватели! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия по направлению аниме🫶🏻
Анна Пятовская
Прекрасная студия! Профессиональные мастера! Посещаем мастер-классы с ребёнком , очень нравится! Супер! Студия невероятно уютная и душевная😍
Евгения Сидоренко
Дочка ходит на занятия в художественную мастерскую по направлению аниме. Ей очень нравятся занятия! Преподаватель интересно проводит занятие, понятно объясняет, индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятии доброжелательная атмосфера. Во время урока у ребят предусмотрен небольшой перерыв с чаем и вкусняшками. Удобное расписание занятий. Ещё хочу отметить момент, который по моему мнению является немаловажным, занятия по абонементу переносятся, если ребенок болеет или есть иная уважительная причина для пропуска. Также периодически дочь ходить в студию на мастер-классы. Есть пробный урок, который даёт возможность понять, какое направление выбрать. В общем, рекомендую данную художественную мастерскую!
FA
Felix Argail
Студия приятная, детям интересно работать с преподавателями.
Д
Дмитрий
Ребёнок с удовольствием ходит, лучшая школа, 👍
Светлана Казакова
Сделали красиво и аккуратно рамку под пано, очень здорово. Рекомендую.
ЕВ
Елена Волкова
Очень были рады обнаружить в нашем районе эту художественную студию! Дочь выбрала годовой курс Аниме, занятия регулярные, по программе. Педагог Инна Васильевна к детям отзывчива и добра. Очень нравится атмосфера студии, такая яркая и теплая. Ребенок ходит с удовольствием, довольна своими результатами и летом тоже хочет продолжать занятия)))
ТВ
Татьяна Варганова
Прекрасная студия во всех смыслах! Само помещение красивое и уютное, педагоги - приятные, отзывчивые, профессиональные, находят подход к детям любого возраста. Моя дочь дни считает до нового урока рисования)) А также это мастерская качественных картин! Если имеется потребность в картине, то здесь исполнят все Ваши желания! У меня уже есть великолепная картина моей семьи😍
Ях
Ярко.тут, художественная школа
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙂
Вика без контекста
Очень хорошая художественная школа🥰 хожу туда очень часто 🥹 учителя добрые. И еще очень нравится перерыв с чаем и вкусняшками 💝🍰🍪
Ях
Ярко.тут, художественная школа
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв, мы счастливы 😊
Евгения Л
Супер уютная и приятная студия! С подружками были на мастер классе. У всех получились великолепные картины, которые стали украшением интерьера. Вернемся еще не раз 🤗
еа
егор акимов
Не раз обращался всегда был приятно удивлён талантом и профессионализмом рекомендую👍
Gena С
Лучшая художественная мастерская в городе Хабаровск! Сама атмосфера созданная владелицей, Ольгой, заряжает ⚡️, картины развешаны на стенах, вкусный чай/кофе, фоновая музыка, пространство для вДОХновения и творчества, как взрослых, так и детей! Моя первая картина была нарисована в этой мастерской, мастер класс прошел на одном дыхании, мы рисовали, клеили фактурные материалы, первой опыт дал мне осознание, как же сложно создать картину, столько нюансов, методик, знаний и навыков необходимо🎨 Рекомендую, кто хочет окунуться в волшебную атмосферу творчества и получить эмоции, вам в YARKO.TYT
Анастасия Удод
Ходит ребёнок по выходным на мастер-класс. Школа большая, места много ,есть зона ожидания родителя, но мы оставляем на 2 часа потом забираем. Ребёнок за 2 часа рисует, дружит с ребятами, пьют чай и приятным бонусом нам ещё отправляют красивые фотографии. Преподаватели нравятся и ребёнку и мне. Рекомендую.
нк
настя колобова
Тут настоящий творческий оазис. Ребенок счастлив заниматься тут . Добрые, позитивные преподаватели помогут развить воображение и креативность. Занятия интересные, приятная атмосфера. Абонемент за 8 занятий - 4800 руб. Я считаю, очень достойно.
Светлана Котова
Потрясающе уютная студия, сразу располагающая к развитию навыков рисования у взрослых и детей! Помимо интереснейших мастер - классов, позволяющих окунуться в живописный мир акварели, рисования маслом и даже мастихином, здесь можно просто ходить и любоваться, как в картинной галерее, столько красивых картин! А также большой выбор багетов для их оформления. Студия постоянно развивается и стремится к совершенству)
Алина Вакер
Прекрасная художественная школа, очень нравятся мастер-классы🙌🏼
Ольга Абаева
Он хорошая студия, отзывчивые и профессиональные педагоги. Доча в восторге от занятий и мастер-классов
ВГ
Виталия Громова
Ребёнку очень нравится посещать занятия 🫶Отзывчивые преподаватели и тёплая атмосфера. Спасибо вам за ваш труд 🤗
Наталия Куликова
Ребенок ходит с огромным удовольствием! Цена очень доступная, а уровень обучения очень высокий👍. Учителя профессионалы. И для взрослых тоже есть мастер классы)) где помогут и расскажут, если ты ничего не умеешь)
Обожаю это место. Ребенка вожу на мастер-классы, все супер. Педагоги на высшем уровне знают подход к ребенку, атмосфера вообще сказка. Спасибо вам!
ОГ
Ольга Головачева
Замечательная студия! Попали случайно, по рекламе в интернете. Записали ребёнка на мастеркласс и...влюбились)) педагоги такие отзывчивые,внимательные,включённые!весь материал предоставляется, а особенная плюшка-чай,сок и вкусняшки))) ребёнок доволен и счастлив и с удовольствием ждёт уже свой 3й мастеркласс)) работы небанальные, интересные, результаты есть и для нашего уровня это прям мега-круто,что тоже есть показатель и уровень студии! И я,что уж там, тоже теперь хочу найти окно в своём графике и прийти сотворить свой шедевр))
ЮК
Юлия Кондратюк
Сегодня были первый раз в этой студии на мастер -классе. Очень понравилась обстановка, просторный зал, много творческих картин, приветливое отношение!! Дочь в восторге!!!! 3 часа пролетело как несколько минут))) было даже в перерыве чаепитие с печеньками и капкейками!!! Записались сразу на следующий мастер класс!!!
Н
Настя
Отличная мастерская! Приветливые девочки. Детям очень понравился мастер-класс. Придём ещё
Елена Ковалева
Очень душевная приятная просторная студия. Такая уютная, так много картин, так и хочется рассматривать каждую😍🙏. Была на мастер-классе, рисовали попугайчиков. Оля и Инна все рассказывали, показывали и помогали, т к я рисовать не умею от слова совсем. А с их помощью все получилось и в конце я унесла с собой домой готовую картину! А еще мы работали одновременно в нескольких техниках, в т ч с паталью. До сих пор не верится, как это я так смогла. Мне очень понравилось! И компания, и чаепитие, и приятная легкая атмосфера, которая царит в студии. В общем всем рекомендую! Очень классное времяпрепровождение в удовольствие❤🙏. Надеюсь приду еще ни один раз.
Инна Щукова
Уютная и светлая мастерская. Записались на курсы рисования для деток. Удобно и то, что недалеко от дома. Но если что, то есть место для ожидания, зимой пригодится))
Анжелика Бармина
Прекрасное место, атмосфера так и располагает к творчеству ☺️ Была здесь на мастер классе, когда узнала, что набирают детей для занятий, сразу решила: идем! Дочь ждет- не дождется начала занятий))
Ольга Конкс
Ходим на групповые занятия детской живописи . Студия рассчитана на регулярные занятия. Ребёнок рисует лучше меня в 7 лет ) особенно радует свободная парковка, зона ожидания с телевизором и диванчиком и чаем. Очень красиво в студии и уютно.
Екатерина Лескова
Дочь уже несколько раз была на мастер классах, очень нравится!🤩🙌🏻 Будет ходить еще!