Pavlova
Дизайн-студия одежды
Ку Ку
Быстро/качественно/надежно. Очень повезло что обратился в это ателье.
Максим Савин
Понимающая, вежливая, всё объяснила, как можно лучше сделать, доволен работой
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Максим. Теперь вы знаете куда обратиться.
вс
владислав сурков
Большое спасибо Елене за сложную работу. Все сделали супер! Рекомендую как профессионала своего дела.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ЕГ
Евгений Герасименков
Спасибо большое, Елена! Вы меня очень выручили! Быстро и качественно пошили брюки!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Всем привет с большой уверенностью хочу порекомендовать ателье Павлово. Мастер взялась за очень трудную работу с армейской одеждой. Была проделана колоссальная работа. Удивляюсь то что швов совсем не видно. Работа проведена по высочайшему уровню, за малые сроки и по приемлемой цене. Хочу поблагодарить и пожелать мастеру больше клиентов и карьерного роста.🫶🏽
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада видеть в рядах своих постоянных клиентов.
Вероника О
Подшили брюки качественно и быстро, Елена очень располагающая к себе, спасибо, теперь только в это ателье!
Благодарю. Отпуск удался?
Валерия Чернышова
Все очень понравилось, качественно, быстро подшили брюки, большое спасибо❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю. Буду рада новым заказам.
ОГ
Ольга Горбунова
Уже много лет знаю Лену как мастера своего дела. Если хочется какую-то вещь достать из фантазий и воплотить в жизни - это точно к ней! Поможет докрутить идею и реализовать. Самым моим крупным заказом было волшебное зимнее пальто с искусственным нежным мехом и кружевом, как из сказки. Ещё люблю следить за творчеством Елены - какие она создаёт потрясающие коллекции и КАК их подаёт, просто мини-спектакль получается. И интересно, что многие вещи с подиума можно носить и в обычной жизни. Рада нашему знакомству!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова. Буду рада воплотить еще фантазии.
СО
Сергей Огай
Я хочу поделиться своим впечатлением о мастере ателье Елене. Когда у меня возникли проблемы с моей кожаной курткой, я не знал, что делать. Но когда я приехал к Елене, она быстро и профессионально исправила все деформации. За 30 минут она вскрыла и зашила подклад, и теперь моя куртка выглядит как новая. Я очень благодарен Елене за ее мастерство и профессионализм. Я рекомендую ее всем, кто нуждается в услугах ателье. Большое спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉 за крутыми брюками, и не…
Елена Карачанская
Костюм получился классный!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Елена. Удачи Вам на защите.😊
ЮМ
Юлия Мицкевич
Всегда так сложно найти хорошую швею! Лена ещё и дизайнер одежды, она шьет просто волшебные вещи! Поможет подобрать подходящий фасон по фигуре и ткань с учётом индивидуальных стилевых особенностей. Качество шикарное! С заказами никогда не затягивает. Всегда вежлива и приветлива. Очень рекомендую
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Юлия. Жду за новыми нарядами.
ВР
Виктория Римская
Отшили партию костюмов для хозяйки. Заказали вторую партию костюмов. Мы её срочно отшили. И за неё мы денег так и не получили. Забирали улыбались. А платить не собирались. Крой был от хозяйки. С недоработками и браком. Костюмы дополнительно подгонялись по размерам. За что нам была обещана доплата. Но так ничего мы и не получили. В костюмах теперь выступают танцоры филармонии. Кб 92. Фото прилагаю.
NM
Nadya M
Много лет шью у хозяйки салона эксклюзивные костюмы и платья. Уровень обслуживания самый высокий, коллекции одежды Елены участвуют в региональных и общероссийских показах мод. В сшитую её руками вещь Вы влюбитесь и она будет с Вами много лет. Кстати, платье с фото сшито по моим меркам, когда я уже жила в другом городе! Желаю дальнейшего роста и процветания этому ателье.
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, шить для Вас одно удовольствие. Тигровый комбинезон ждет Вас. 😉