Оформление бровей и ресниц
ЮШ
Юлия Шу
Лучший мастер по ресницам! 3 года восторга и идеального взгляда! Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру и волшебнице Елене! Я являюсь её постоянной клиенткой уже на протяжении 3 лет, и это самый красноречивый показатель качества и доверия. За все это время ни разу не было и тени разочарования. Ключевые преимущества, которые я отметила за эти годы: 1. Профессионализм. Безупречная техника, идеально ровные пучки, никакого дискомфорта после наращивания. 2. Надежность. Ресницы всегда держатся отлично до планового визита (3-4 недели), не осыпаются и не путаются. 3. Чистота. Рабочее место всегда идеально стерильное, что очень важно для здоровья глаз. 4. Эстетический вкус. Леночка всегда подбирает вариант, который смотрится максимально естественно и выгодно подчеркивает разрез моих глаз.
15 октября 2025, официальный ответ
Юля 😍 Рада, что ты довольна, жду снова 🙏🏼🫶🏼
Leria Lunina
Хожу к Елене не первый год, и до сих пор радуюсь, что нашла «того самого специалиста»! Всегда комфортная атмосфера. Так же, Елена всегда пойдет на встречу, подскажет как лучше с «эстетической стороны» (лично для меня, это очень важно).
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Виктория Михайлёва
Гениальный мастер. Являюсь клиентом с самого начала её карьеры с 2017 года. Всегда добросовестно относится к записям и к своей работе, индивидуальный подход к каждой, максимально качественное выполнение работы. Только к ней, даже если это будет в другом конце города.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
МД
Мари Д.
моя Леночка, моя феечка ресничная😘 доверяю свои глазки только ей, уже около 4х лет, половина моих подруг и знакомых, перешли от своих мастеров к ней, я довольная после каждого посещения без исключения! ресницы не сыпятся, носка очень долгая 3,5-4 недели, комфорт при процедуре невероятный, матрас с эффектом памяти это отдельная любовь, каждый раз ложусь с удовольствием и со словами "кааааайф" ❤️ желаю твоей студии процветания и благодарных клиентов💛💛💛
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😻🫶🏼 Жду снова ❤️
ЮШ
Юлия Шатанова
Это любовь с первого посещения🤍 Елена чуткий и лучший мастер к которому я когда-либо ходила на наращивание ресниц. Очень комфортно в кабинете, всегда поддержит разговор или же наоборот даст отдохнуть и поспать на супер мягком матрасе. Все прикосновения во время работы нежные и едва чувствуются, что немаловажно. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своей работе🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰🫶🏼
Ольга С.
С Леной я уже 2 года. Любовь случилась с первого наращивания♥️ Лена не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Срок носки 4 недели стабильно. Качество наращивания всегда на высоте! Время процедуры пролетает незаметно)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰🫶🏼
Наращивание волос Хабаровск 👩💻
Наращиванию уже года 4 и не променяю ни за что 🫶🏻 люблю и ценю своего мастера. Всегда красиво и долго ношу☺️ подскажет что подойдет именно к каждым глазкам, водичка, конфетки всегда после процедуры🤍 обожать❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 Рада стараться 🥰
Екатерина Субботина
К Елене было 2 посещения, с 1 раза был дискомфорт натягивает сильно глаза из-за чего попадает клей, заранее предупредила что у меня сухие глаза(текут слезы не контролируемые) а значит чувствительные, за время носки быстро отпали, обычно ношу 3-4 недели, так как я не нашла нового мастера решилась сходить повторно, и что меня ещё больше огорчило так это то что я получила ожог от клея, к сожалению данный мастер мне не понравилась. Так же для записи, стоят в приоритете постоянные клиенты, а тех кто желает попасть повторно ждите пока разберут окна.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Во время процедуры могут приоткрываться глазки, и попадать испарения от кле…