Планета здоровья
Аптека
4.4
4.4
Наталья Бобкова
Сегодня утром захала в аптеку, фармацевт не знаю как зовут, всё объяснила, посоветовала много чего, спасибо ей огромное♥️
Слава Сивенков
3 декабря 2025 года заехал в аптеку в 21:58 забрать заказ после тренировки, но уже все закрыто, фармацевт стоит снимает кассу, считает выручку. Постучав в дверь, меня увидела, но просто развела руками, спасибо за такое отношение… Чтоб вам так разводили руками, когда вам что-то срочно нужно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Хабаровчанка .
Аптека рядом с домом, что очень удобно. Благодарна фармацевту чудесной девушке Таисии-Таечке за приятное общение и комфортное обслуживание!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что написали такой позитивный отзыв. Мы всегда рады предоставлять покупате…
Ш Сергей
Аптека при ЖК, но на очереди попадаю очень редко. Внутри чисто, сотрудники отзывчивые.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Монастырёв.рф! С радостью передадим приятные пожелания и слова б…
Анастасия .
Фармацевт, который работал 14.12 подсказал всё по заказу, ещё дал совет, показал зону ожидания и впринцепи очень приветливый🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что выбрали нас! Наша миссия – улучшать качество жизни лю…
Таня ☃️
Зачем не стоит ходить в эту аптеку: баночка для анализов, йод, бадяга, кетанов, прокладки, тесты на беременность.
ЕЗ
Елизавета Загайнова
Очень хорошая аптека, приветливые фармацевты, вежливые и компетентные. Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать и подождать пару дней.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за такие тёплые слова. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами
Ангелина Курбанова
Чисто,культурное обслуживание, почти все есть
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
Алена Косякович
Аптека, как аптека! В этой сети нет проблем с персоналом, приветливые, готовы всегда помочь. Внутри чисто, аккуратно, хорошая выкладка.
23 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
ВЗ
dU
dimm Unknown
Худшая аптека города, заказать онлайн здесь не реально - 504 Gateway Time-out
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Вчера велись технические работы, поэтому такое могло быть. Сейчас уже всё налажено и заказы оформляются быстро.