ЛидерУм
Репетиторский центр
Анастасия Ли
Добрый день! Хочу оставить отзыв о преподавателе физики, Антоне Викторовиче. Сын занимался в течение года для подготовки к ОГЭ, 1 раз в неделю, и этого оказалось достаточно, чтобы сдать физику на максимальный балл. Прекрасная атмосфера, отличная подача материала и желание ребенка посещать занятия! Рекомендую!
Анастасия Судакова
Ходили заниматься математикой к Руслану перед ОГЭ. Сначала сын, через год - дочь. То, что снова решила доверить ему ребенка, согласитесь, о чем-то да говорит. Дело в том, что после занятий сын с твердой двойки по математике сдал экзамен на 4. Дочка сейчас хвасталась 4 на пробнике по экзамену - одна из троих в классе, остальные написали на тройки (класс, к слову, не глупый). На что она сдаст, конечно, покажет время, но прогресс и результаты в учебе ощутимы. Спасибо большое за помощь!
Диана Бунеева
В 10 классе занималась у Антона на курсах по физике. Просто лучший препод, все объяснил супердоходчиво, оценки улучшились!! 🌟 Сейчас в 11 классе, готовлюсь к ЕГЭ по профмату и информатике у Руслана и Кирилла. Тоже, самые лучшие репетиторы, которые у меня были по этим предметам, на уроках мегакомфортно и гиперпонятно! 🤍
NE
Nata E E
Рекомендую! Качественная организация занятий, профессиональная работа с ребёнком на уроках и на этапе домашнего задания, индивидуальный подход к каждому, заинтересованность в успехе ученика! На мой взгляд, отличный выбор для подготовки ребёнка к ОГЭ. Занятия ведут Антон (физика) и Кирилл (информатика).
Анна Кияшко
Уже втрой год мой сын занимается у ребят начали с математики и чуть позже подключили физику. Руслан Александрович нашел подход и выстраивает занятия с учетом всех особенностей ребят, материл рассматривают широко и по этапам. Сын с удовольствием проводит на занятия. Занятия проходят вовремя а сама школа находится в удобной локации. Занятия физикой добавили в летний период чтоб наверстать школьные промахи. Антон Викторович смог донести информацию о предмете, но и повысил уровень знаний по углубленному изучению физики, впереди экзамены и я полностью уверена что мой сын будет к ним подготовлен. Смело могу рекомендовать школу Лидерум ! Спасибо вам большое за то что смогли найти подход к моему болтливому парню .
Константин Петленко
Очень хороший репетиторский центр. Очень классные преподаватели, все понятно и грамотно объясняют. Для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ самое то💪💪💪
SU
Sberid User
самые лучшие преподаватели, которые понято и очень хорошо объясняют💕 до прихода сюда думала, что как всегда не будет толка, но оказалось совсем всё иначе, сама теперь могу решить задания в разных сферах, теперь я не так боюсь писать огэ, зная что тут меня подготовят к этому
Валентина Khv
Обратились за помощью в подготовке к ОГЕ к Руслану Александровичу по рекомендации знакомых. Дочь занимается месяц, ходит на занятия с удовольствием, и самое важное , она стала понимать предмет! Очень рекомендую преподавателя!
Андрюша Goat
Прекрасный центр, в 8 классе учился на тройки и в принципе не сильно любил школу. Но летом с 8 на 9 класс записался на уроки математики и физики. Это было прекрасное решение, за год меня подготовили на твёрдые четвёрки и я успешно сдал экзамены. Всем советую , очень интересные и весёлые уроки . Преподаватели добрые и харизматичные
Екатерина Миненко
Отлично место, замечательные преподаватели. Объясняют хорошо и понятно, занимаюсь уже 2 года, очень нравится!
Артем Денисович
Занимался 3 года. Всё было шедеврально. Готовился И к ОГЭ И к ЕГЭ. Окончил 9-ый, 10-ый и 11-ый класс. Сдал все экзамены и поступил туда, куда хотел. Всем советую)
Артём Морозов
Начал готовиться с Антоном к огэ по физике в октябре 2021 года в 9м классе, заодно подтянул оценки по физике с 3-4 на 5. Сдал экзамен на 41 из 45 баллов, в итоге решил продолжить с ним и готовиться уже к ЕГЭ. Таким образом я сдал егэ на 90 баллов. Антон отличный преподаватель, готовит материалы к занятиям, объясняет сложные темы простым языком, если есть какие-то трудности всегда подсказывает. Антон всегда следит за актуальностью заданий экзаменов (тк каждый год задания в ЕГЭ изменяют, добавляют новые и тп), что очень важно при подготовке. В общем, я прозанимался с Антоном с 9го по 11й класса, у меня остались только положительные впечатления, потому что благодаря его помощи я действительно полюбил физику как предмет, сдал ЕГЭ на высокий балл и поступил на бюджет в один из лучших университетов России.
СГ
Сергей Грошев
Отлично место, хорошие преподаватели. Объясняют понятно и наглядно. Готовлюсь к физике хочу 70+
Арина Ширкова
Суперское место! готовилась тут к ОГЭ по физике и сдала на твёрдую 4) теперь готовлюсь к ЕГЭ по математике и физике, Антон и Руслан лучшие преподаватели🙌🏻
КЛ
Кирилл Лукенцов
Отличные преподаватели!Занимаюсь с Русланом , объясняет очень хорошо ,если не понял тему,то ещё несколько раз объяснит ,нравится это место ,буду ходить дальше и сдам ОГЭ на 5
ДШ
Дмитрий Шуклин
Очень хорошие специалисты,особенно спасибо Руслану,прекрасный специалист по математике,находит общий лад с учениками,и все понятно объясняет,+реп 🤝👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Дмитрий
рекомендую,хорошо объясняют
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Вероника Даниленко
Очень хорошее место. Преподаватели на одной волне с нами, есть групповые и личные занятия. И даже если будет непогода преподаватели всегда проводят занятия (онлайн, для нашего удобства). Всем рекомендую. Начала лучше понимать предмет. + часто устраиваю интересные розыгрыши на: калькуляторы и тд. Розыгрыши бесплатные. Все круто 👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Андрей Полынцев
очень хорошие преподаватели, особенно Антон и Руслан. Очень компетентные и знают свое дело и подстраиваются под каждого ученика!
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
К
Ксения
Обратилась по поводу подготовки к ЕГЭ. Не смотря на то, что времени было мало - всего 9 месяцев - подготовили меня отлично! Сдала на хорошие баллы и поступила в вуз на бюджет. Спасибо огромное!!
22 августа 2024, официальный ответ
KS
Kati S
Уважаемый Антон Викторович, хочу поблагодарить Вас за вложенные в нашего ребенка знания, вы как никто другой находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Эти выводы сделаны от увиденного желания посещать ваши занятия. Невозможно передать наше восхищение Вашим опытом и профессионализмом. Мы признательны Вам: За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в ребенке стремление и интерес к предмету. Результатом работы на протяжении 3х лет являются положительные оценки и высокие баллы на экзаменах по Физике. В том числе хочу отметить индивидуальный подход и поддержку ребёнка вне стен Вашей школы. Тревогу и переживания при каждой тестовой работе, выводы и работа над ошибками. За тёплый чай и печенье в ненастную погоду (Сын был очень тронут, в 11 кл времени иногда не хватало на перекус и эта ситуация его тронула очень глубоко). В завершении хочу пожелать Вам успехов, развития, процветания. Хочется чтобы наших детей окружали такие педагоги как Вы, жаждущие поделиться опытом и знаниями. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы!
24 июля 2024, официальный ответ
Kati. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады ❤
ВЗ
Виктория Зайцева
Рекомендуем всем Антона Викторовича от души! Обратились к нему в целях подготовки к ОГЭ по физике за пол года до экзамена! В итоге - блестящий результат, экзамен был сдан на пять! Поэтому остались у него ещё на два года для подготовки к ЕГЭ. ЕГЭ так же сдан достойно. Рекомендуем Антона Викторовича своим знакомым, потому что убедились в его компетентности, умении донести материал до учащихся. Очень важно, что он умеет найти подход к каждому и заинтересовать предметом. Объясняет материал понятным языком для подростков. Учит не просто зубрить формулы, но и понимать суть физических явлений.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! С вами было очень приятно работать!
Екатерина Сапежникова
Сыну предстояло сдавать ОГЭ по физике, в школе особого интереса предмет не вызывал и успеваемость соответствовала) Искала что-то рядом с домом и как же повезло попасть на Антона Викторовича🔥 Он открыл для сына физику с другой стороны. Оценки улучшились и как результат твердая 5 за экзамен. Самое главное, что сыну стал интересен предмет, ходил на все занятия с огромным удовольствием. Большая благодарность за эту помощь🙏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас на подготовку к ЕГЭ!
Мария Котельникова
Мы сдали экзамен на 5. Закончили школу с медалью. Все идем на занятия к Антону, очень хороший преподаватель, найдёт подход к любому ученику. Второй сын тоже по физике 5. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было очень приятно работать!
Вера Неж
Сын готовился к ОГЭ. Почти с ну левыми знаниями . Честно, не надеялась, что будет выше тройки. Но за год с индивидуальными занятиями вышли на твердую четверку. И могла бы быть пятёрка, если б не невнимательность, которая от репетитора не зависит))))). Антон нашёл подход, мотивировал. Помог сделать проект по физике. Настоящий. Объяснил теорию, научил паять! Проект был не просто выполнен, лишь бы отстали, а самостоятельно, с пониманием! Репетитор не просто натаскивал на экзамен, а дал понимание процесса. Проделана большая работа! Подготовка к ЕГЭ впереди, и, конечно, выберем именно этого специалиста.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на подготовку к ЕГЭ!
ЮС
Юлия Смирнова
занимались подготовкой к ЕГЭ по физике у Антона. Огромное спасибо за подготовку, получили хорошие результаты по ЕГЭ, сами занятия очень интересные, с фишками для сдачи, ребенок с удовольствием ходил на занятия! Большая благодарность и если вы в поисках преподавателя для подготовки огэ/егэ, то обязательно идите к Антону!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было очень приятно работать!
Мария Коровина
Не описать всеми словами, как сильно я благодарна Антону за курс подготовки к ЕГЭ по физике. На занятиях всегда интересно и весело! Материал запоминается быстро именно благодаря свободной подаче. Если вы не знаете про физику абсолютно ничего, но хотите сдать экзамен на хороший балл, то рекомендую обращаться именно сюда!
Алёна Решетнева
Очень благодарна преподавателю физики, Антону, за подготовку к ЕГЭ по данному предмету. Всегда всё объясняется доступным для понимания и запоминания языком, занятия проходят интересно и весело. Именно благодаря всему этому смогла сдать на хороший балл. Спасибо за прекрасную работу!
KC
Kirill Chugunov
Хочу выразить огромную благодарность учителю физики - Антону, за качественную подготовку к ЕГЭ. Очень рад что выбрал именно вас, спасибо вам большое
ВР
Вадим Рубцов
Огромное спасибо Антону и Руслану за подготовку к ЕГЭ по физике и математике. Простое объяснение сложного материала, не скучные занятия и превосходный результат - вот, что можно ждать у них на занятиях. Всем рекомендую.
Артём Ли
В свое время Руслан отлично подготовил меня к ОГЭ! Сейчас готовлюсь к ЕГЭ. Все на высшем уровне. Особенно хочу отметить то, что Руслан использует собственную методику, а также научит крутым лайфхакам!
ТИ
Тимур Исхаков
Хочу сказать спасибо Антону и Руслану, за то, что подготовили меня к ЕГЭ, именно благодаря им у меня получилось сделать экзамены и поступить в хороший вуз
Данила Корнелюк
Очень пригодилась ваша помощь в подготовке к егэ по физике. До начала занятий пробные экзамены писал на 12 баллов максимум, а в самом предмете понимал только самые основы, но за 10 месяцев меня вытянули на твердые 62 балла и я уверенно чувствовал себя на экзамене. Знания, которые я получил на дополнительном курсе по физике достаточно часто находили применение на первом курсе института и пне было не так сложно как могло быть:)
ww
week week
Отличный репетиторский центр) Готовился к математике вместе с Русланом и все успешно сдал.
Аня Лекина
Готовилась к ЕГЭ по физике у Антона Викторовича и к математике у Руслана Александровича. Не занудные занятия, крутые репетиторы, очень рада, что попала именно к ним. Самое главное, сдала всё уверенно и с лёгкостью поступила на бюджет в классный ВУЗ! С удовольствием поучилась бы ещё год)
Ъелизаъ Ътъыы
+вайб и +реп Руслану за подготовку к огэ по математике от всей души благодарна💪💪💪💪
Tima S
занимался у Антона Викторовича подготовкой к ЕГЭ, хороший наставник, умеет преподнести материал так чтобы все было понятно, так же в ходе подготовки понял, что самое главное это д/з, которое я частенько не делал, но даже с этим условием я успешно сдал экзамен и поступил на бюджет
А.
Андрей .
занимался для подготовки к ЕГЭ по физике, отличный преподаватель, доступно наглядно объясняет всё, комфортно общаться, всем рекомендую!