Тигры
Детский футбольный клуб
АНО Центр развития детского спорта Тигры
Дарья Ш
Превосходный клуб👍🏽 отличный тренерский состав) ребенку очень нравятся тренировки)
ЛМ
Любовь Маслова
В этом году сын начал ходить на футбол в детский футбольный клуб «Тигры» в Лидер, возим с центра. Такого довольного и счастливого ребенка я не видела давно. Каждую тренировку ждёт с нетерпение, т.к. всё проходит в игровом формате. Тренер уделяет внимание каждому ребёнку, работает на результат. Также он добрый, отзывчивый, внимательный. Ждём тренировки с нетерпением.
Духи на разлив, 1 мл-30₽ Reni, Parfum Sad, Lab.
Самая лучшая команда! Хороший тренер. Все организовано.
Андрей Васильев
Хорошая игра, хорошие тренировки, отличный коллектив. Все просто супер👍👍👍👍👍
Андраник Каграманян
Хороший тренировка
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Отвели сына на пробное занятие, такого довольно и счастливого ребёнка я ещё не видела. Тренер уделяет внимание каждому ребёнку, очень внимателен. Сыну очень нравится, до следующей тренировки считает дни, это самое главное))))
Ольга Ситдикова (Райхерт)
Ходим с удовольствием второй год, очень нравится, наш тренер самый лучший, справедливый и внимательный. Сын готов каждый день ходить на тренировку. С каждым месяцем результат только улучшается.
IK
Irina Kazaryan
Андреи Александрович спосибо за ваш труд добрату, дети вас очен любят и ценят Петя гаварит сами лучи тренер👍👍👍
Антон Владимирович
Очень талантливые тренера ,с лёгкостью передают талант детям, и всегда внимательные за каждого за все время посещаемости тренировок малыш набрал широкий опыт.
ГЗ
Галина Захарчук
Отличный ФК. Дети ходят с удовольствием. Есть результат
Мария Кокорина
Занимаемся давно в этом клубе, а тренировки на поле СК Лидер - одно удовольствие! Спасибо замечательному тренеру Андрею Александровичу за индивидуальный подход к ребенку и профессионализм! Однозначно, профессия тренер - его призвание!
Н
Наталья
В футбольный клуб Тигры ходим уже 4года . Сыну очень нравится, на тренировки ходит с большим удовольствием. Часто проходят соревнования с другими командами, где мальчишки набираются ещё больше опыта. Тренер находит с первых дней подход к мальчишкам, внимательный и терпеливый😊. Рекомендую, не пожалеете.
Karen Arzumanyan
По моему мнению это лучший тренер которого я видел. Команда будет в топ 1 футбола с ним!
АЗ
Анастасия Зверева
удобное расположение объекта, хороший спорткомплекс,тренера по футболу очень сильные , ребёнку очень нравится
Сергей Волков
моя любимая качалка
HH
Harutyun Hovhannisyan
Спортивный зал удобный,детей тренируют добросовестно с заботой! Тренер молодец!!!
Сергей Токарев
Очень хороший и интересный футбольный клуб, подготовка на высшем уровне, Тренера профессионалы своего дела, имеют подход к каждому ребенку🤗👍 Ходим уже 3 года, и очень довольны, часто на соревнованиях участвуем 🤗🤗🤗 Тигры лучшие👍👍👍
Евгения Расмовая
Отличный клуб! Очень нравится, что занимаются дети в специальном помещении с большим количеством различного инвентаря. По крайнем мере рядом я больше ни где не нашла настолько хороших условий. Ребёнок ходил в разные команды на пробные тренировки, но здесь ему сразу понравилось и с тренером нашёл легко общий язык и очень понравилось ему поле. По этому всём рекомендую!!! В нашем районе точно ничего лучше не найдёте.
ИЛ
Ирина Лужнова
Отличный детский футбольный клуб, тренер хорошо взаимодействует с детьми
Алена Новосельцева
Начали ходить в футбольный клуб недавно. Ребёнку очень нравится, ждём тренировку с нетерпением. Очень уютный зал, профессиональное поле покрыто искусственной травой, тренер хорошо ладит с детьми.