ИнПро
Образовательный центр
Дозвониться не возможно,номера в вац ап не существует
Всем советую👍,ходим всего две недели ,у ребенка стали отличные оценки в школе !!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова =)
s3
snegg 37
Все классно, Алексей лучший!
24 октября 2023, официальный ответ
А у Алексея - лучшие ученики!
ВА
Валентина Актанко
Алексей несколько раз позанимался с сыном математикой (4 класс), ребенок всё понял и уже сам решает домашнее задание. Спасибо огромное!
24 октября 2023, официальный ответ
Были рады Вам помочь:)
ИП
Илья П
Отличный центр , рекомендую ! Благодаря педагогам сдал огэ на 5 , все нравится ,все отлично 👌
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НЛ
Наталия Лайтер
Обучение- дело благодарное!
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Наталья Саванчук
Занимаемся у Алексея с прошлого года. Дочь с удовольствием посещает занятия по математике и с этого года ещё пошла на курс по созданию игр в Roblox, ее счастью нет предела. Очень интересно построены уроки. По математике стала приносить стабильные пятёрки. Я очень рада, что нашла Алексея. Огромнейшее спасибо за работу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова=)
ЛЩ
Любовь Щегорская
готовилась к ЕГЭ по информатике у Алексея. замечательный репетитор, понимающий, к каждому ученику свой подход и своя разработанная программа с домашними заданиями и разбором всего непонятного(занималась пару раз в группе). начала с нуля, за полтора месяца занятий уже решала половину заданий стабильно. в конечно итоге сдала на хороший балл. действительно советую, занимайтесь, не пожалеете!!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, купим Алексею за это печеньки:)
Яна Шмигельская
Очень хороший репетиторский центр! Дочь с удовольствием ходит на информатику, потому что объясняют понятно и интересно, школьную программу стала понимать лучше. Время занятий подобрали удобное, цены приятные. Всем рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) ждем на подготовку к ЕГЭ😊
Константин Поляков
Хороший приветливый персонал и прекрасные педагоги. Индивидуальный подход к ребенку.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) ждем на подготовку к ОГЭ по математике