Бум
Студия обучения игре на барабанах и гитаре
12+.
Записаться онлайн
ИП Макаров В.А.
К V
Все супер ! Побывали на пробном занятии, ребенку 7 , еще в садике . Очень понравилось . Преподаватель Эдуард доступно объяснил нотную грамоту . Ребенок все запомнил и понял. По-любому вернемся , и уже на серьезные занятия, но летом , когда нагрузка станет поменьше у ребенка )
Анастасия Григорьева
Прекрасные преподаватели, заинтересованы в результате, хорошо объясняют, занимается сын - на занятия бежит.
Daria Pr.
Отзыв о людях, которые делают свое дело с любовью. Когда хочешь чему-то научиться легко найти тех, кто полностью отобьет твое желание и стремление в новом деле, поэтому я подходила к выбору с умом. Почитала отзывы, узнала про Владимира (который кстати является участником одной крутой кавер группы), изучила информацию про школу и решилась пойти на пробное занятие. И ребята, как же круто, когда все звезды сходятся: у тебя очень крутой профессиональный преподаватель, который в твоем темпе все объяснит, покажет, поддержит, когда нужно, подстроит учебную программу под тебя да так, что ты начинаешь кайфовать от себя и от того чем ты занимаешься, и просто с большой радостью бежишь на следующее занятие. Есть возможность самостоятельных тренировок, чтобы закрепить материал, переодически устраиваются отчетные концерты, да и просто вокруг школы крутое комьюнити. Поэтому с радостью продолжаю заниматься☺️ Если все еще думайте, то этот отзыв - знак, что пора записаться на пробный урок!
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Хорошая студия для игры на барабанах , гитарах . Хороший преподаватель Владимир
Галина Погуляева
Отличное расположение, гостевая комната для ожидания очень удобная,замечательная школа. Сын очень доволен. Единственное сейчас холода, а холл холодный, где раздиваются.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Галина Пономарёва
Добрый вечер, в процессе устройства на работу в Бум, хочу сказать, что мне очень приятно было прийти и узнать все об этой школе, очень клёвая атмосфера и люди, котик тоже🥹, самое суперское собеседование из всех! Желание работать и получать опыт только вырос, спасибо🤩🥁🎸
ВШ
Вячеслав Шадрин
Спасибо преподавателю Владимиру. Было круто. Как доходчиво и просто было моему сыну "вложена" инфо, что через несколько минут он смог "сбарабанить" классный ритм. Атмосфера очень добрая и располагающая к обучению и развитию. Всех вам благ
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Анакин Никкилус
Очень приветливая, радушливая атмосфера. Как я понял если у потенциального ученика есть страсть к занятию то методами оплаты готовы гибко войти в финансовую ситуацию. Вообще место определенно притягательное. Хотелось бы, пожалуй, в него обязательно вернуться.
12 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно. Ждем снова к нам! 😊
Наталья Сивова
Так… с чего начать. Наверное, как и все решили попробовать с подругой что то новое для себя. Никогда раньше не играли на барабанах. Прекрасная атмосфера доброжелательности и гостеприимства. Не чувствуешь себя какой то « неритмичной». Доходчивое объяснение профессиональных увлеченных учителей. Я бы рекомендована эту школу-студию своим знакомым! Спасибо за невероятный опыт. Думаю что продолжу обучение. Очень понравилось!
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ОФ
Олеся Федорова
Благодарю за отличную атмосферу и классное обучение. Ребёнок пришёл абсолютно без знаний, никогда за барабанами не сидела. Очень понравилось!
12 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень стараемся и рады слышать такие приятные слова! 😊
Olga Kremenetskaya
Ходим с ребёнком на занятия🥁, нам очень нравится школа! Ребята с легкостью находят подход к каждому, заряжают невероятной энергией, позитивом,уверенностью👏💫!!! Помимо занятий вас ждет ещё много чего интересного😉 👯♂️👯♀️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЛ
Людмила Л.
Отличное, душевное место! Долго думала, хотела попробовать себя в игре на барабанах, лучше б не думала))) Давно надо было идти) Есть опыт занятий в других музыкальных школах, курсах, но здесь прям с порога доброжелательная атмосфера и чувствуется, что это не просто школа, а целое сообщество увлеченное музыкой) Занятия проходят в комфортной атмосфере, к любому возрасту и потенциалу найдут подход, рекомендую!)
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Радик Гильмитлинов
В первую очередь хочется отметить преподавательский состав. Радушие, доброжелательность, профессионализм и конечно терпение)) Всем обязательно советую попробовать свои силы) Отдельно отмечу - это крутые квартирники, которые делают ребята!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Александр
Спустя 8 месяцев обучения в школе «БУМ», могу с полной уверенностью рекомендовать и рекомендую всем желающим освоить барабаны или гитару именно здесь! Чувствуется, что для преподавателей главная задача - это эффективно и увлекательно провести процесс обучения, а не вытягивать годами деньги с учеников (есть с чем сравнить)… Уроки проходят в индивидуальном порядке, то есть в классе только ученик и преподаватель, где у каждого барабанная установка… Помимо обучения ребята постоянно проводят «квартирники», где все желающие могут весело и музыкально провести воскресный вечер) Ну и вишенкой на торте являются регулярные отчетные концерты для учеников, которые проходят в одном из баров города! Там можно почувствовать себя частью настоящей музыкальной группы на сцене🔥🔥🔥 А чтобы развеять оставшиеся сомнения, хотя их не должно быть, приходите на БЕСПЛАТНЫЙ первый урок🤘🥁🥁🥁
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
꧁
꧁༒QZER༒꧂
Отличная школа, в которой уютно, весело и преподают профессионалы своего дела, которые прививают любовь к музыке. Реьенок очень увлечен игрой на барабанах, за год достиг отличных результатов. Идем дальше. 🙌🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы очень стараемся!
Dasha K
Пришли с детьми на пробный урок, просто для расширения кругозора. И остались! Детям очень понравилось! Приятные люди, приятная атмосфера, комфортно, как дома! Чувствуется, что люди подходят к делу с душой!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КТ
Ксения Тарасюк
Если вы ищете школу, в которой можно научиться играть у на барабанах, бас, электро или акустической гитаре у настоящих профессионалов, найти друзей и единомышленников, провести с кайфом и огромной пользой время в уютной обстановке, то Вы определенно нашли то, что искали! Школа БУМ - самая лучшая музыкальная школа! Здесь Вас встретят приветливые администраторы, супер талантливые и терпеливые преподаватели и очень хорошие люди, которые будут учиться вместе с Вами. Я в этой школе, занимаюсь уже несколько лет, а теперь еще и сына вожу сюда, и мы оба просто в восторге 🙌🏻🔥 смело могу заверить, даже если придете заниматься с нуля, как и мы когда то) уже через пару месяцев Вы сможете с гордостью выступить на отчетном концерте для своих друзей и родных! Огромное спасибо Владимиру и Александру за труд, терпение и за ту атмосферу что они создают на занятих, квартирниках и наших выступлениях❤️ школа БУМ- ван лав❤️🔥🔥🔥
Ксения! Большое спасибо за такой теплый отзыв 😌 Мы рады стараться!😊
Екатерина Солодова
Отличное место! Мне все нравится! Преподаватели супер, занятия интересные. Приходите, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Владимир Макаров
Целых два этажа музыкального пространства, и по репетировать с группой можно и самостоятельно позаниматься и сходить на уроки по барабанам и гитаре, очень классные инструменты, по возрасту без ограничений, индивидуальный подход
Владимир, спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Танита Т
Вай! Классное место, отдых и учеба одновременно, поржать поесть повеселиться, всё включено🙌 Ну и конечно раскрыть себя как музыканта. Приводите ДЕТИШЕК и приходите сами 👏
Танита, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас снова! 💛
Иван Проц
Хорошее место где можно отвлечься от повседневной рутины, развить свои навыки, познакомиться с интересными людьми. Объясняют и рассказывают очень хорошо, научиться играть и чувствовать ритм получиться быстро 🙂, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда рады стараться! )
Ирина Курдюмова
Очень нравится школа😻 Самое главное - это преподаватели-профессионалы, которые доступно доносят информацию. Уже с пробного занятия прониклась к барабанам, занимаюсь каждую неделю. Еще из плюсов - парковка, новое и красивое оборудование, квартирники для объединения комьюнити, современный подход к обучению. Чувствуется душа в этом месте✨
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и…
Ирина Федоричева
Пришла в Бум на пробный урок и всё... Барабаны меня захватили.. Отличные преподаватели, классная атмосфера, ребята постоянно придумывают что то новенькое, урок просто пролетает :) Про квартирники вообще можно поэму написать. А вообще скажу так, лучше один раз прийти и попробовать, чем много смотреть и читать, как я 🤭 Школа Бум, Вы лучшие 🤗🤗🤗
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Седых
Пошла в первую школу которую нашла, и как же я счастлива !! Очень все дружные, преподаватели кайф. Все объясняется. Атмосфера когда приходишь к ним, такая вайбовая, не хочется уходить даже после урока. Всем советую !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень стараемся и рады, что Вам нравится зани…
РШ
Руслан Шахбазов
Преподаватели отзывчивые, на занятиях всегда интересно и в целом обстановка очень комфортная. Ребята еще устраивают уютные квартирники, на которых есть возможность дополнительно порепетировать и набраться опыта.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
РК
Роман Когут
Занимаюсь барабанами уже год. Очень атмосферное место, учителя очень хорошо обьясняют. Мне всë нравится!)
Роман, спасибо большое! 💛 Ждем Вас снова и снова и всегда Вам рады! 🙏🏼
Андрей Брыжко
Очень крутая школа барабанов,уютная обстановка как дома,крутые барабаны,преподаватели тоже)))
13 июня 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку! 🙏👌 Мы рады стараться! Ждем Вас снова и снова и всегда Вам рады!
Vladimir Orlov
Студия БУМ под руководством Владимира — отличный выбор для обучения. Талантливый педагог благодаря профессионализму, терпению и индивидуальному подходу делает занятия интересными и продуктивными.Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на барабанах или улучшить свои навыки.
13 июня 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите почаще ❤
ИЛ
Иванна Лингер
Интересное место, позитивная энергетика, приятные впечатления. Спасибо Александру за эмоции. В студии найдут подход к каждому, не навязчивы, все понятно и легко, хочется возвращаться. Рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иванна! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы очень рады, что у нас получилось подари…
Дарья Калинина
Ребята распологают на раз и два и цены вкусные)
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Aleksandr Rook
Крутое место! Классные люди! Можно приходить не только на занятия, но и в любое время, просто пообщаться и побыть в интересной компании 👍
OM
Olga M
Очень классная атмосфера творчества! И в то же время камерно и уютно! Спасибо Александру за терпение и интересное знакомство с миром ударных нашего юного музыканта) Место, куда хочется возвращаться и развиваться!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления от заняти…
Данил Волынцев
Отличная студия, преподаватель Александр очень интересно рассказывает и знакомит с инструментом. Домашняя, уютная атмосфера: чай, кофе, тапочки) Если никогда не пробовали, то обязательно стоит сходить
9 октября 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ИШ
Инесса Ш
Лучшая студия барабанов в Хабаровске, очень скучаю по коллективу и атмосфере! За время моего обучения получила уйму навыков, уверенности, позитива! Если выбираете, то вам сюда 1000%! Тут не просто обучают, но и вливают в прекрасное комьюнити, с которым можно проводить полезно и весело время. А ещё в памяти китайский чай, китайский чаааай;)
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aleksandr Aleksandr
Очень крутое место, где собраны очень позитивные и искренне любящие свое дело специалисты и их ученики. Хорошие и интересные "квартирники", где можно пообщаться, поучиться, поиграть и послушать живую музыку. Из глобальных плюсов , что учишься играть не только под минусовку, но и в тандеме с гитарой. Практически играешь в группе , где ты или под тебя подстраиваются , это прям очень круто. Успехов и процветания!!!
Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Мы очень стараемся!😊
Владислав Ганс
Уф, ушёл из всеми известной «не барабаны» в бум. Небо и земля, друзья! Особенно удивило внимание преподавателя на ученика, и гибкий подход к образовательному процессу. Имеется несколько классов с ударными установками.
4 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Мы будем и дальше делать все, чтобы наши ученики получали не то…
Наталья Найко
Уже полтора года я хожу в эту школу, чтобы вырваться из суеты и побарабанить от души) Все кто когда то хотел и чего то ждет, смелее идите и пробуйте! Не важно, есть слух или нет, есть музыкальное образование или нет! Это та отдушина, которой порой не хватает в повседневной жизни. Вы не пожалейте, придя в БУМ😉
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
BA
Barsukova Alena
Это самая лучшая школа барабанов в городе! Огромное спасибо Вальдемару и Александру - просто шикарная организация процесса и методика! Всем рекомендую! А еще они просто очень хорошие люди!!!
KS
Kim Sergey
Отличная Школа в самых лучших ее проявлениях и традициях. Идеальное место творить волшебство - на стиле и комфорте, там даже глухонемой запоëт/заиграет...сансеи постараются! Сансеи школы с невероятными скиллами и профессионализмом, их учебный процесс как увлекательное путешествие в мир музыкального творчества.. и чем дальше, тем интереснее! Вот вам Место, люди - творите, дерзайте, любите музыку! Всем Рок🤟!
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🙏 Мы очень рады что у нас получается вызывать такие добрые, положительные…