Primecar
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая на заказ
Андрей Михайлов
Очень хорошая компания, машину купили быстро и доставили в Хабаровск.Ребята грамотные всё объяснили и рассказали. Машинкой доволен, очень мягкая ходовка, особенно порадовал полный привод ,в любую горку по льду, по накату идёт без проблем. Огромное спасибо.
Евгений Полонников
Обратился в Праймкар по совету знакомых. Нужно было до 1 ноября купить и привезти Танк 300 на Сахалин под ключ. Ребята быстро вышли на связь, составили договор и начали подбор авто. Когда с авто я определился, то компания начала осмотр и в результате мне предоставили фото и видео отчёт +история авто. Далее компания помогла и сопровождала с оплатой, таможней. Автомобиль получил в отличном состоянии уже на Сахалине. Следующий авто родственнику я буду заказывать тоже через эту компанию
ДД
Денис Денис
Опыт покупки Toyota Land Cruiser Prado из Японии оказался невероятно приятным благодаря компании Primecar, обеспечившей безупречную доставку. Весь процесс прошел гладко и организованно: от момента заказа до прибытия автомобиля, а транспортное средство было доставлено в отличном состоянии. Сотрудники компании оказались компетентными и внимательными специалистами, готовыми оказать помощь на каждом этапе сделки. Все этапы оформления были прозрачны и понятны, никаких скрытых платежей или неожиданных расходов не возникло. Приятно удивила доступность оперативной консультации и быстрая реакция на запросы клиентов. Отдельно хочется отметить бережное отношение к транспортировке автомобиля: машина прибыла в полном порядке, без малейших следов повреждения или износа. Качество комплектации соответствовало ожиданиям, а сама доставка оказалась экономически выгодной, особенно с учетом уровня сервиса и надежности выбранного партнера. Безусловно, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, планирующим приобрести автомобили. Огромное спасибо всей команде за отличное обслуживание и качественный результат!
Виктория Князькова
Приобрели автомобиль через компанию Primecar, работают оперативно, взаимодействовать было комфортно, на все возникающие вопросы отвечают быстро, всегда на связи, машина пришла в отличном состоянии, без каких-либо нареканий. Спасибо!
Подобрали и привезли автомобиль. Все прошло отлично! Команда большие молодцы! Покупкой доволен!
Мария Давыдова
Заказали машину и через месяц уже забрали ! Все супер быстро! Менеджеры всегда на связи , в любое время, по любым вопросам. Детейлинг в подарок ! Спасибо ребятам !
Птичка Феникс
Хочу поблагодарить компанию Primecar за качественно выполненную работу 🔥 Обратилась за данной услугой впервые, поэтому была важна хорошая репутация и надежность фирмы. Изучила отзывы и условия договора, меня всё устроило и ребята быстро приступили к работе. Помогли определиться с выбором подходящего автомобиля и подобрали качественный вариант. Покупкой остались очень довольны 😊
Татьяна Савченко
Заказали машину через компанию Праймкар. Заключили договор. Все объяснили.Учли все пожелания. И УЖЕ через месяц мой фит уже был в Владивостоке. Очень счастлива. Эта моя первая машина купленная на аукционе. Ребятам большое спасибо.
Виктор Лошманов
Обратились в данную компанию для приобретения автомобиля по совету друга, в чем мы и не ошиблись! Очень грамотное разъяснения всех интересующих вопросов, постоянная связь и координация дальнейших наших действий👍, Юрию и Илье отдельное спасибо за работу! Спасибо за новый автомобиль, покупкой очень довольны, рекомендуем к обращению в данную компанию😎
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
VM
V M
Ранее приобретали автомобиль через данную компанию, парни молодцы нашли автомобиль моей мечты. Всегда предоставляют всю информацию и отвечают на любой вопрос. Отдельно хочу поблагодарить Юрия. Рекомендую эту компанию и в следующей раз тоже обращусь!
11 апреля 2025, официальный ответ
V, добрый день. Спасибо вам 🔥
АЗ
Алена Забава
Заказывали машину , долго выбирали , но большое спасибо сотрудникам , что помогли и подобрали по бюджету и по характеристикам 🙏🏼 доставили быстро 👌🏽
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
МФ
Марина Фролова
Спасибо большое команде Primecar, первый раз покупала автомобиль с Японии. Ни каких трудностей не возникло, все вопросы оперативно решались, всегда на связи, работу выполнили профессионально. Очень рада, что обратилась в данную компанию. Отдельное спасибо за полный детейлинг в подарок.
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Максим Во
Обратился в компанию по рекомендации знакомых, ребята молодцы на все интересующие меня вопросы отвечали подробно и развёрнуто, так как ни разу не привозил машину из Японии. Спасибо большое, как только захочу поменять машину обращусь снова!
Добрый день . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Пискун
Приобретали машину через данную компанию, ребята спасибо за постоянную обратную связь и в удовлетворении всех пожеланий! Машина пришла в отличном состоянии, а со всеми документами, оплатой и конечным получением автомобиля занимались именно они, нам лишь осталось поставить машину на учет. Приятно было поработать и надеемся не в последний раз!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей компании!
СГ
Станислав Гуславский
Добрый день. Прежде чем написать отзыв по работе фирмы Primecar, я посмотрел предыдущие отзывы, и по своим ощущениям от общения с ребятами из этой компании, могу смело сказать, что все правда, все написано от души и не по заказу. В ватсапе была создана группа по покупке машины, где задавли вопросы, получали ответы, выкладывали фото, предложения, и т.д. Все подробно объясняли, по каждому этапу покупки машины давали исчерпывающую информацию, все было прозрачно и понятно. Через полтора месяца после того, как сыграла ставка, я получил желаемый автомобиль! Еще раз благодарю всех, кто принимал участие в приобретении моего автомобиля, все было отлично!
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Горпенко
Лучшие, парни спасибо Привезли авто в обещанные сроки, бюджет. Без подводных камней с Вами приятно иметь дело💪
Сергей, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
EN
Evgeniy N
Ребята из компании Primecar привезли авто удовлетворив все потребности и желания заказчика, а так же быстрее назначенного срока) спасибо за сотрудничество 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений!!! Спасибо за теплые слова.
ВФ
Владислав Федорчук
Обратился в компанию праймкар. Автомобиль который я хотел, купили в первый день торгов. Радости нет предела) В следующий раз обращусь в эту компанию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Дмитрий Дмитрий
Всем привет! В конце прошлого года привозили с ребятами машину, Toyota Corolla Fielder. Ребята молодцы, помогли соориентироваться по комплектации, грамотно просчитали цену, каждый день от них получал разные варианты с аукционов, на интересующие машины высылали подробное описание с видео. В итоге взяли то что хотел самой жирной комплектации, нужного цвета и.т.д. Дальше ребята грамотно помогли с оплатами, выслали дополнительные фотографии авто с порта в японии, координировали по всем передвижениям машины до вручения ключей в руки. В итоге сработали оперативно и грамотно, без всяких проблем и сложностей. Когда буду брать новую машину, буду брать через них. Всем рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
Валерия
Обратились за покупкой автомобиля из Японии в данную фирму, и не ошиблись в своем выборе! По-началу было волнительно, так как это была покупка моего первого автомобиля, соответственно опыта в этом никакого нет. Но все волнение рассеялось после первой встречи с Юрием и Ильей, которые сразу же все в подробностях рассказали каким образом мы будем приобретать автомобиль и ответили на все интересующие нас вопросы. Перед тем, как начать свою работу, мы оформили договор, который является гарантией того,что обязательства перед нами по приобретению автомобиля должны быть исполнены,что также вселяет уверенность в то, что нас не обманут. В процессе приобретения автомобиля, Илья и Юрий всегда нас поддерживали и держали с нами связь, отвечали на все наши вопросы. Отдельное спасибо хочется сказать за их терпение. Вопросов было очень много, и все ответы на них мы получали оперативно. Как только автомобиль приехал к нам, Юрий нас встретил, объяснил наши дальнейшие действия, помог с выбором автомастерских. Спасибо за Ваш проделанный труд и за новенький автомобиль! 😊 За следующей покупкой обязательно обратимся к Вам и будем Вас советовать!
Здравствуйте, Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно
Настёна Смирнова
Машинка топ.Спасибо большое работникам, очень вежливые милые молодые люди. Всё быстро и чётко оформили 🔥. Работой данной компании довольна, буду обращаться сюда ещё 💕
Настёна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ЗН
Замир Наврузов
Спасибо большое компании,машина доехала быстро,всем довольны Отдельное спасибо Юре и я Илье !
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Замир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
И
Инна
Хотела оставить отзыв про честную компанию! Запросы у меня были простые, давно определилась с маркой машины, но проблема была в том, что до Сахалина никто везти не хотел. ребята заморочились, спасибо огромное!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 😁 С удовольствием привезём Вам сл…
Никита Медведев
По рекомендации друга пришел в данную компанию по подбору автомобиля. Пал выбор на фит шатла, искали долго довольно, но это было в большинстве своем от моих предпочтений. После покупки помогали со всеми вопросами вплоть до постановки на учет. Поэтому рекомендую всем использовать их услуги)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СД
Стас Дружков
Заказывал автомобиль в праймкаре уже второй раз. Купили мне хорошего Прадо, 2021 года выпуска. С момента покупки до его доставки до Владивостока прошло немного больше двух месяцев (получил его в начале октября). Примерно такие сроки и были оговорены менеджером Ильёй. Автомобилем очень доволен. Получил то, что хотел именно комплектация TZG. Спасибо вам ребята.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Анна Карпович
Обратилась в компанию Primecar за помощью в приобретении автомобиля. Задача была не простой, я хотела конкретную модель и комплектацию, год выпуска, определенный цвет кузова. Автомобиль приехал вовремя, все отлично. Спасибо всей команде👍🏻👍🏻👍🏻
Данил Зубарев
Отличная фирма, подобрали машину полностью по запросу, нашли даже лучше чем хотел! Помогли внести оплату, в это сложное время), по приходу все быстро оформили и отправили автовозом ко мне в город. Всегда были на связи, подробно объясняли что происходит на каждом этапе! Обращусь еще раз 100%
КГ
Константин Гнусаев
Рекомендую. Все сделано четко, быстро и в срок. Ведение от начала и до конца. Никаких подводных камней) . Внимательный персонал, учитывал все хотелки. Доставка прям до дома. 5 баллов
РА
Руслан Александров
Первый раз приобретал авто на Японском аукционе,все сделали быстро и качественно, все интересующие моменты прояснили.Отдельное спасибо менеджеру Илье.
ЮК
Юрий Кондратьев
Купил через компанию прайкар витца для родителей. Машина огонь Всем доволен !
Виктория
Вот и дошли руки до отзыва) Купили мне безапобежную Хонду фит еще в феврале 2024. Ребятам спасибо. Работой и авто очень, очень довольна! Ещё и рамки под номера прикрутили. Мелочь, но приятно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень благодарны вам за ваш отзыв. Очень рады, что остались довольны приобрет…
Андрей Антипин
Заказывал мэрс GLB 250 машина пришла в отличном состоянии как оговаривалось автовозом до указанного адреса спасибо за честность.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Кутрина
Огромное спасибо данной компании! Все было выполнено на высшем уровне. Попросили найти машину определенной модели, года выпуска, цвета, количества лошадиных сил и предпочтительно уместиться в поставленный бюджет, миссия казалась невыполнимой именно касательно бюджета и года выпуска. Но та самая машина мечты была найдена менее чем за месяц, затем нам подробно описали все шаги: как произвести оплату, как заполнить все документы и, даже когда машину уже выслали в нужный город, с нами всегда оставались на связи, отвечали на все вопросы Огромное спасибо, однозначно советую и буду при необходимости обращаться к Вам еще
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Yko Shico
По рекомендации друга, обратился в компанию Primecar, подобрали автомобиль по моим хотелкам и дешевле чем я предполагал. Если хотите приобрести автомобиль то рекомендую обратиться.
15 августа 2024, официальный ответ
Yko, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Б
В апреле этого года обратилась в прайм кар. Мой офис расположен на одном этаже с этой компанией. Много раз проходила мимо таблички PRIMECAR. Так сложилось, что не задолго до того,как я решила всё-таки зайти на консультацию я продала свою машину. Тут как говорится карты сошлись. Получила консультацию от менеджера по имнеи Илья. Порядка двух недель была в раздумьях покупать машину на вторичном рынке или заказать из Японии. В итоге приняла решение заказывать. Итог: подписали договор, оплатила за предоставленую услугу 30 000. И менее чем через 1,5 месяца я с подругой поехала забирать свою тойоту из Владивостока!!! Вообще конечно переживала на самом деле. Всё-таки это была моя первая машина на заказ. Но оказалось, что мои переживания были напрасны. Услугой этой компании я довольна!!
ЕВ
Евгений Вернигора
Спасибо большое компании Primecar за покупку, и привоз очень хорошего автомобиля! Вопросов нет, все сделали как и обещали.Машина бомба.
Никита Зеленый
По рекомендации друга обратился в компанию Primecar !!! Остался очень доволен и рад что приобрел через них автомобиль , автомобиль нашли именно такой как хотел 😀 Машину быстро подобрали и привезли в указанные сроки, все чисто и прозрачно. Обязательно обращусь еще 👍👍👍
КП
Катерина П.
Заказывала в Данной компании Lexus Rx200T. Очень довольна сотрудниками! Привезли в оговоренные сроки! Машиной довольна на все 100%. Ребята большие молодцы , всегда на связи, отвечают на все вопросы! Однозначно буду рекомендовать Вас !!! Спасибо !
Алексей Ф
Хочу выразить благодарность компании PRIMECAR, за их помощь в приобретении мечты из Японии, за 2 дня от подписания договора подобрали лучший вариант из предложенного, все объяснили какие этапы машина будет проходить пока едет ко мне и самое главное что она пришла в обговоренный срок и за те деньги. Желаю только процветания и движения только вперед.
Т
Татьяна
Всем привет! Решилась я на машину из Японии, обратилась по рекомендации знакомого в компанию Primecar и удивилась, очень приятно удивилась насколько это просто в умелых руках ребят из компании. По моим критериям и бюджету мне подобрали C-HR. На каждом этапе сотрудники меня сопровождаи, рассказывали, показывали. По итогу сейчас я являюсь владелицей этой прекрасной почти безпробежной машины, за что благодарна ребятам из данной компании. Все рекомендую!
СБ
Сергей Болдырев
По рекомендации друга, воспользовались услугами компании. Остались очень довольны, будем в дальнейшем обращаться.
Дмитрий Шаталов
Заказали через данную компанию 2 автомобиля - Subaru Levorg и Nissan Note. Сотрудники компании работу выполнили на 10/10. Помогли подобрать нужную машину под наш бюджет. О каждом этапе передвижения автомобилей сотрудники компании держали нас в курсе, сопровождая это фотоотчётами. Никаких камней преткновения не возникло по приобретению двух автомобилей. Обязательно обратимся в данную компанию ещё раз)
Антон Прокудин
По рекомендации знакомого, который ранее заказывал автомобиль в компании праймкар. Я так же решил заказать автомобиль через этих ребят. Встретились в офисе, все рассказали, объяснили всю этапность действий. Заключили договор. На деле всё так и вышло, как и говорили до заключения договора. На всём этапе предоставляли мне необходимую информацию, фотографии. И вот, спустя месяц с небольшим я получил свой авто. Доставили до Хабаровска на автовозе. Однозначно буду рекомендовать компанию праймкар своим знакомым, друзьям, которым понадобится авто из Японии на заказ.
СП
Станислав Пытчэнко
Через компанию праймкар приобретаю уже третий автомобиль. Полностью устраивает компания и подход к делу.
ВЖ
Виктория Жилкина
Моя первая покупка авто прошла на 100% осталась очень довольна👍машина пришла очень быстро. Рекомендую✋
Дмитрий К
Ранее обращался в компанию Праймкар по подбору и покупке мне Тойоты Хариер под определенный мой бюджет. Работал со мной менеджер по имени Илья. Поиск моего Харриера шли не так быстро , как я хотел. Из-за того, что рассматривал Харриера только в жирной комплектации GR и в сером цвете. Меня сразу предупредили что по таким параметрам прийдется потратить не мало времени. Пришлось попотеть Илье))), оказался терпеливый специалист))) Подбирали мне Харька если память не изменяет, более месяца. Так как комплектация GR в сером цвете большая редкость. Но мне было все равно. Только такой вариант рассматривал. Менеджер связывался с мной ежедневно, так сказать держал меня в курсе дел. Ну вот и настал тот день. Звонок от Ильи: Говорит «купили лот». Тут, как камень с души упал. Наконец-то, подобрали под нужный мне бюджет, состоянию и пробегу. По всем последующим этапам у меня вопросов не возникло. Все прозрачно и понятно. Всегда обо всех шагах информировали за ранее. Рассказывать обо всех этап таможни и так далее не вижу смысла. Потому что просто пишу отзыв о этой компании так как эти парни заслуживают положительной огласки. Ставлю твердую 5 за предоставленный сервис.!!! Так держать!
АО
Алексей Оселедец
Здравствуйте. Покупал машину через эту компанию с Японии (Mercedes Benz C). Ребята подобрали под мой бюджет Мерседеса достаточно быстро. Прошло менее недели, как со мной связался менеджер и сказал, что «купили автомобиль». Честно не ожидал, что так быстро можно его купить. Был приятно удивлен. Забирал я его сам в Владивостоке. Так как мне это было удобно. Приятно было по сотрудничать с ребятами из этой компании. О всех этапах передвижения моей машины, мне сообщали по телефону. Мне даже не приходилось им самостоятельно звонить. Они меня всегда опережали))) В сотрудничестве с праймкаром доволен. Они профессионалы своего дела.