Школа ПифагорУм
Репетиторский центр
Занятия по всем школьным предметам, 1–11-й класс. Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Записаться онлайн
Владислав Каменских
лучший центр потготовили к огэ на отлично,к ЕГЭ подготовили так что сдал все на 300 баллов,лучшие преподаватели,и вкусные конфеты)
Прекрасная школа,отличные репетиторы,рекомендую 😁
Благодаря репититорам сдал ОГЭ. Всем советую.
кристина хихихихи
очень хорошая школа,подготовка к егэ очень интересная,к каждому ученику свой подход. администраторы очень добрые и милые 💋
Алексей Одиноков
Лучший репетиторский центр, Егэ 100 баллов, лучший кулер с водой и конфеты, а также преподаватели и администраторы)
Екатерина .
Люблю ПифагорУм,очень помогает в учёбе💕
a7
artem 753737
Администратор Юля и репетитор Дарья Александровна лучшие на свете,конфеты есть всегда,спасибо!
АХ
Анастасия Хорошавая
Прекрасная школа, записывают быстро, консультируют, девочки администраторы молодцы, мой ребенок с удовольствием ходит. На Хеллоуин было прекрасно было все украшено, 10/10
Анастасия Расторгуева
Хорошая школа. Всегда быстрый отклик с администратором. Сыну 5,5 лет. На занятия идет с удовольствием. Дидактические материалы используют толковые. Есть с чем сравнить. Преподаватель Вычкан Зинаида Евгеньевна помогла подтолкнуть к чтению с первых занятий. Есть электронный личный кабинет для удобства, видно расписание, выполненные задания, прогресс
ГХ
Гульнора Халикова
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу образовательного центра "ПифагорУм". Мои дети занимаются в ПифагорУм уже год и мы видим заметные успехи — преподаватели прекрасно помогают осваивать школьную программу по математике. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательное отношение и способность объяснить даже самые сложные темы простым языком. Ребенок стал увереннее решать задачи, повысился интерес к предмету. Благодарим за ваш труд и профессионализм!
ЕВ
Елена Витт
Добрый день. ПифагорУм-это отличный тренер для мозгов вашего ребенка, приведу мозги в тонус, даже после отпуска на диване с пиццей и колой. Тренеры внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела, индивидуально подходят к каждому своему ученику, переживают и радуются вместе с ним!!!
Елена Караулова
Огромная благодарность преподавателям за подготовку сына к сдачи ЕГЭ 2025, сдал профиль по математике на 74 балла, русский 63, физика 70, зашли с низкими баллами менее 30, рекомендую
Ольга Князева
Отличная школа!!! Практически с нуля подняли до хороших балов по английскому и обществознанию ЕГЭ. Огромная благодарность преподавателям за Ваш труд. Рекомендую именно эту школу!!!
Наталья В
Огромная благодарность учителям за подготовку к ЕГЭ 2025. Лимон Роман Владимирович - профильная математика - 80 баллов!!! Зашли в школу с 46тью баллами. Барсук Людмила Анатольевна - физика - результат 82 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА!!!) балла. К слову сказать ОГЭ за 9ый класс была 5 также благодаря ей. Спасибо огромное школе за замечательных педагогов, которые находят ключики к нашим непростым детям. ❤️❤️❤️
ИВ
Ирина Власенко
Спасибо школе «Пифагорум» за отличную подготовку к ОГЭ по физике и русскому языку! Сын сдал оба экзамена на четверки, для нас это прекрасный результат! Ходили в Пифагорум с декабря, индивидуальный подход, регулярный промежуточный контроль уровня знаний, заинтересованность в результате, профессиональные педагоги! Планируем посещать «Пифагорум» в 10-11 классах. Однозначно рекомендую👍🏻
Татьяна Кан
Огромная благодарность преподавателям Пифагора за прекрасные результаты ОГЭ, за индивидуальный подход и профессионализм! В течение трёх лет дочь занималась в Пифагоре и это оказало существенное влияние на развитие её самостоятельности,ответственности и добросовестности. Педагогам по математике, русскому и английскому моё почтение и восхищение не только за блестяще сданные экзамены, но и за то, что ребёнок всерьёз заинтересован продолжать дальнейшее развитие и совершенствование своих навыков, причём самостоятельно и без всякого воздействия извне. Пифагор не только поможет получить высокие баллы, но и "научит учиться"!
НП
Наталья Пилипчик
Хочу сказать большое спасибо школе Пифагорум и особенно преподавателю биологии Елене Николаевне Лариной за подготтовку к ЕГЭ моей дочери. Елена Никооаевна очень опытный педагог. Дочь с удовольствием ходила на её занятия. Весь материал выдаваться в рамках подготовки к ЕГЭ. Ничего лишнего. Все чётко, в схемах и таблицах. Легко было учить. Огромное ей спасибо.
Андрей Р
Хорошая школа! Занимаемся онлайн)
Оксана Крот
Прекрасный учебный центр с грамотными педагогами. Сын занимался биологией, русским и химией несколько лет. Здесь дают не только знания, но и прививают ребятам если не любовь, то интерес к предметам это точно. Постоянное тестирование по пройденным материалам. Мы, как родители всегда были в курсе успеваемости сына. Администраторы всегда на связи. Все вопросы и пожелания решались быстро и без проблем. По результатам обучения сын сдал ЕГЭ по русскому на 69 баллов. Это очень хороший для него результат, при частых пропусках занятий. Ждём результаты по биологии. Однозначно советуем данный центр для подготовки детей к ОГЭ и ЕГЭ. И просто для того, чтобы « подтянуть» знания.
Анастасия Телешева
Замечательная школа! Посещали занятия один год, готовились к профильной математике. Занимались у учителя Романа Владимировича. Настоящий профессионал, педагог с большой буквы. В этом году был очень сложный экзамен, но благодаря Вам, мы справились и сдали на высокий балл 🤩 Но, мы не прощаемся, осенью придет второй ребенок заниматься 🙈.
ЕТ
Елена Трегубец
Отличная школа, ходили на подготовку к Зинаиде Евгеньевне получили быстрый результат , ребенок легко стал читать, считать, на занятия ходил с удовольствием. Администраторы очень вежливые и внимательные девочки . Спасибо большое за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
ОН
Ольга Нояксова
Школу Пифагор посещаем уже 5 лет. В прошлом году ходили на подготовку к ОГЭ по математике и английскому. Экзамены сданы на « отлично». В этом году занимались математикой с Романом Владимировичем. Отличный педагог,объясняет материал доступно и понятно.
G A
Хочу сказать спасибо молодому преподавателю по математике Матвею Алексеевичу за его интересные занятия которые он объясняет понятным языком. Сын ходил с большим удовольствием. Ваши занятия непрошли напрасно, сын стал учиться лучше и увереннее отвечает у доски.
ОВ
Ольга Верхотурова
Хорошая школа. Можно заниматься онлайн. Подбирают удобное для вас время занятий. Очень грамотные учителя. Помогли ребенку быть уверенным в знании предмета. На следующий учебный год продолжим заниматься в этой школе.
Манзура Солиева
Выражаю огромную благодарность школе Пифагорум и лично педагогу Нине Николаевне за отличную подготовку моего ребенка к ЕГЭ по биологии. Под руководством опытного преподавателя дочь успешно осваивает весь материал. Нина Николаевна обладает высоким профессионализмом, терпением и вниманием к каждому ученику, что позволяет достигать отличных результатов. Мы искренне признательны ей за вложенный труд и желаем дальнейших успехов в благородном деле воспитания и образования подрастающего поколения!
UU
User User
Центр понравился, подход к делу серьёзный: собеседования, домашние задания, промежуточные итоги. Ребёнку тоже все понравилось, особенно, как педагог преподносит материал (лёгкое усвоение). Поэтому обязательно вернёмся к вам снова, чтобы подготовиться к экзаменам 🙌
Школа ПифагорУм, репетиторский центр
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! До встречи в новом учебном году!
МФ
Марина Фирсова
Дочь ходила на занятия по профильной математике и обществознанию. Занятия были всегда интересными и позитивными. Сдала экзамены на те баллы, которые и хотели. Спасибо преподавателям!
ом
оксана машукова
Высочайшего уровня преподаватели. Спасибо большое преподаватель по математике Оксане Валерьевне, благодаря ее высокому мастерству и профессионализму дочь сдала ОГЭ по математике на "5".
СР
Светлана Родькина
В школе ПифагорУм занимались математикой 3 года. Небольшие группы, возможность индивидуального обучения, ежемесячно контролируется результат. Преподавателю Роману Владимировичу огромная благодарность! Результат ЕГЭ математика профиль 86 баллов! Всем рекомендую данный репетиторский центр!
ИШ
Ирина Шатунова
Добрый день. Хочу оставить лишь положительный отзыв об этой школе. Мой ребёнок занимался 2 года, ходила на математику и сдала профиль на 72 балла. Учителя отзывчивые, всегда помогут подскажут, если нужно связаться лично с учителем, никогда не отказывали. В общем всем рекомендую 👍
Елена Янголь
Отличные учителя и наставники с обратной связью и высокими требованиями. Занимались математикой у Романа Владимировича, русским языком у Дарьи Александровны. Роман Владимирович оказал неоценимую поддержку в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Благодаря ему сын получил отличные баллы по математике, учитывая низкий уровень знаний при собеседовании. С Дарьей Александровной сын подтянул уровень знаний до хорошего результата. Преподаватели не просто дали отличные знания, но и оказали огромную моральную поддержку.
РХ
Регина Хван
Хочу выразить благодарность репетиторам по русскому языку и математике в подготовке к ЕГЭ, вы лучшие🔥 Результаты экзаменов очень порадовали👏 Спасибо огромное за ваш бесценный труд!
AG
Anton Gavrishkiv
Все понравилось ребенку было интересно 🔥
HM
Hell Max
Роман Владимирович спасибо за 5-ти минутки !!!
Анастасия Миронова
Все очень нравится! Особенно нравится Роман Владимирович, все очень понятно объясняет, на занятиях чувствую себя комфортно
ВЗ
Валентина Зибрина
Дочери очень нравится заниматься с преподавателями из школы ПифагорУм.