Спортивные секции
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anastasia Kindenova3 отзыва
Геннадий Егоров6 отзывов
Бразильское Джиу-Джитсу... Приходя на первую тренировку без единого дня опыта в спорте, будьте готовы, что первая половина года ваших занятий будет тот ещё квест на выживание)) Потом вам станет более-менее понятна терминология которая используется в этом виде спорта , ваш разум начнет правильно соотносить положение вашего тела в пространстве))) Дополнительно добавятся выносливость и сила,) На самом деле плюсы и минусы можно расписывать бесконечно долго, и плюсов будет гораздо больше чем минусов))) От себя хочу сказать слова благодарности, и просто человеческое Спасибо за подготовку, тренеру - Денису Викторовичу Григорьеву! Так же поблагодарить тренерский состав за тренировочный процесс в котором происходит повышение наших навыков! Рекомендую начать заниматься BJJ и не откладывать не на секунду!) Дружный и весёлый коллектив, скучно не будет! P.S.: занятия проходят не только для взрослых, есть ещё детские группы. Приходите сами и приводите детей!)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо Вам за развёрнутый отзыв и доверие 💛 Мы рады, что Вы с нами!🙌
Елизавета Байдарыко4 отзыва
Инна Казачкова4 отзыва
Инна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Г27 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв! 🤙
СШ
Сергей Шлапак2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, Ваша оценка очень важна для нас🙏💪
АЗ
Алексей Запевалов1 отзыв
ИР
Иван Русяев8 отзывов
IA
ISMA AUSHEV2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Исмаил, огромное спасибо за добрые слова! Будем трудиться дальше💪
Юлия Маркова8 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Воспитание детей это наш главный приоритет, буде…
Екатерина Аксёнова9 отзывов
Денис Мингалов3 отзыва
NS
Nina Shitova2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ваше мнение для нас очень важно🤙
Алина Спицына4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отклик! С нетерпением ждем на занятиях😊🙏
Александра Томилова10 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вадим Соловьев20 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Антон Самар6 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова! Джиу-джитсу идеально для всей семьи! Рад, что вы с нами🙏