Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
ДЗ
Дмитрий Захаров
Супер хороший пункт выдачи. Врут все когда говорят что воняет
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и за то, что отметили хороший пункт выдачи. Рады, что всё…
DelfinaElCler
Отвратительно работает пвз. Заказала палетку, ждала больше месяца, 13 декабря она пришла. Когда 15 декабря пришла ее забирать - мне сказали что ее нет. Я потребовала ее найти - и у меня взяли номер телефона для менеджера, который будет смотреть по камерам, куда ее дели - и до сих пор тишина. Ходила вчера уже в третий раз, на что мне выдали "если это третья попытка - то я точно не смогу найти, я второй день работаю". У обоих сотрудников отговорка "принимал не я", предлагали отказ - но мне не нужен отказ и деньги, мне нужен товар! Решите проблему!
К К
Сотрудник оставляет желать лучшего- некомпетентная женщина с собачкой. График рабочего времени у них с 09:00 Время 10:09 они до сих пор закрыты
Muffin Spit
Хороший пункт
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Рады, что вы остались дов…
MB
MiST BlacK
Наведите порядок на складе!!! Почему Ваши сотрудники долго не могут найти товар? Видимо из за того, что все находится не своих местах?! Из за этого огромные очереди, люди возмущаются. Ужасный пункт выдачи. Уже несколько раз в связи с тем, что не могут найти мой заказ, меня просили прийти на следующий день. Больше туда не пойду, хоть и рядом с домом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стр…
Сергей Крылов
Постоянно в 20:45-20:50 что-то случается. Сегодня на выдаче услышал очередную дичь,висит программа ничего не работает, всё завтра. ПРЯМО ЧЁТКО ЗА 10 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ!!! В таком случае не нужно вводить людей в заблуждение и нужно сменить график работы пункта. Такое ощущение что на выдаче человек сам себе велосипед. Зачем такое нужно,спешить с работы,бежать сломя голову,а по приходу тебя футболят за 10 минут до закрытия. Порядочнее написать объявление что выдача работает до 20:50.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном инциденте. Мы…
Екатерина Кац
Почему тут постоянно огромные очереди, всегда. Может нужно нанять еще второго кассира если не вывозите? И почему всегда так долго ищут товар, там нет какой то системы, негде так долго не ищут товар как тут, хотя сотрудники разные, значит дело в системе
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно быстрое обслуживание, и сожалеем, что ва…
ЛК
Лера Куликова
не дали померить заказ
27 Регион
Отлично,девочки вежливые,помещение отличное,рядом,единственное интернет пропадает когда заходишь,стараюсь открыть приложение перед входом
АЕ
Александр Е
При получении заказа вернул часть товаров, уже вечером обнаружил, что заказы все в статусе ПОЛУЧЕН ! Интернет в ПВЗ не ловит, сразу проверить не удалось. Первый раз сталкиваюсь, чтобы в озоне обманывали со статусом заказа. Соответственно и деньги тоже сейчас за товары зависли. Поддержка игнорирует, как решить вопрос неизвестно.
Алексей Попов
Удобное расположение и рядом с домом 👍👍👍👍всегда приходят заказы вовремя и быстро👍👍👍👍
Mary Solovey
всегда вовремя все приходит это супер!
ГВ
Гриня Васильев
Самый чуханский озон, связи нет, воняет тухлятиной тем самым прованиваются вещи (заказа). С коляской не пускают
Александр Ш.
Ужасный пункт выдачи мало того что в помещении нет связи открыть приложение для получения заказа невозможно так ещё и воняет канализацией. Не советую
Работают быстро, заказал сегодня, получил завтра днем. Сотрудники в основном приветливые, за некоторым исключением. Нормальный пвз. Не закрывайтесь больше, Вы нам нужны)
Иван Ожигов
Не соблюдается график работы
А.
Анатолий .
Не принимают авито boxbery, спасибо за потраченое время, удалитесь с авито отзыв будет изменен
ФГ
Фидос Гурьянов
Удобное месторасположение, всегда есть место для парковки, приветливый персонал
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Бородицкая
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, просторно, быстрая выдача!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
🤜 snegirev
Чистый офис, приветливые сотрудники.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Балакова Даша
Удобное расположение пункта выдачи, оператор вежливая)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
LY
LAG Youtube
Хороший пункт, вежливый симпатичный молодой парень, коммуникабельный, смешно запинывается)))
28 февраля 2024, официальный ответ
LAG, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 А для молодого парня ваш отзыв выше всяких похвал⚘️
ИЧ
Ирина Чистякова
Всё очень быстро. Очень милая и вежливая девушка на выдаче, всегда поможет и подскажет
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Анна Лончакова
Постоянно хожу в этот пункт, очень нравится. Работает приятная девушка, всегда поможет, подскажет.
C
Cardplasto
Все супер, дольше шел до пункта, чем получал товар, все очень быстро, чистый, уютный пункт
Игорь Доронин
Удобно, рядом с домом, хорошая парковка
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
МВ
Максим В
Действительно приятный пункт выдачи. Удобная парковка и расположение в БЦ. Отзывчивая девушка на выдаче, в общем все отлично!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарны за уделенное отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
Марья Ивановна
Спасибо за пункт выдачи возле дома 😀 Всё отлично
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
МЛ
Марьяна Л.
Здравствуйте! Комфортный, уютный, чистый пункт выдачи! Удобно расположен, большая парковка! Приятная, вежливая девушка на выдаче заказов!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алена Алена
Все быстро, чисто и удобно
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а полу…
Алена Алена
Открылся новый Пункт выдачи, удобное расположение, шикарный ремонт в здании, большая парковка. Понравилось, что 3 примерочных, не придётся стоять в очереди на примерку одежды. Все чисто, свежо. Вежливая девушка на выдаче заказов. Товар получила быстро. Успехов вам и процветания!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятн…