Freedom
Тату-студия
인생 은 동일 하지 않다
Недавно побывала у тату мастера Никиты, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала общения Никита проявил высокий профессионализм. Он внимательно выслушал все мои идеи.Процесс нанесения татуировки прошел очень комфортно: атмосфера в студии была расслабляющей, а сам мастер работал аккуратно и быстро результат превзошел все мои ожидания,татуировка выглядит просто потрясающе(≧∇≦) Если хотите сделать себе хорошую и качественную работу то приходите в Freedom и не пожалеете!
ЕЖ
Екатерина Жигалина
Мастера знают свое дело. Получилось прекрасно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Laloli Lo
Спасибо мастеру Никите за тату, все прошло здорово, уютная студия вкусные конфетки и общительные специалисты😍 Советую всем кто хочет тату в первый раз или дополнить (доделать/переделать) Ребята реально супер🫠
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laloli. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам в…
Егор Умалов
Студия атмосферная мастера профессионалы и крутые чуваки всем советую помогут подобрать эскиз и проконсультируют бесплатно
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
крудон ;)
мастер янка ну красава 🙄🙄🎉💬🤣 бью била набила, чётко как в очках и студия тоже красивая, 10/5
Крудон. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
АЗ
Андрей Зыбин
Незабываемые ощущения 🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
З
Зефир
Так себе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что именно вам не понравилось? Укажите пожалуйста, имя мастера, к которому вы ходили и дату посещения?
Raspilennii grob
хорошая студия, приличные люди и приличная музыка. быстро и качественно набили по эскизу
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВА
Виталий Афоньшин
Посетил данную студию, а именно - Никитоса, мастера, который мне уже половину тела, наверное, забил. Никита Краснов тот самый человек, который умудряется превращать боль в удовольствие (ну, почти). Пока он орудует машинкой, успеваешь и посмеяться, и поболтать, и вообще забыть, что это тату, а не дружеская встреча. Работает быстро, чётко и так качественно, что хочется рассматривать результат бесконечно. Подарки и инструкции в конце, как вишенка на торте. Еще хочется отметить, что в самой студии царит очень кайфовая атмосфера. Вернусь обязательно, даже если придётся снова потерпеть эту боль
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Анна Амелина
Отличное место, хорошие мастера на любой вкус и запрос.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 😁
Е🫠
Екатерина 🫠
Ходила к Никите делать браслет – уже второй раз! И точно не последний. Он настоящий мастер своего дела, всё делает так аккуратно и ровно, как я и хотела. А ещё в студии такая классная атмосфера! Все очень приятные и весёлые. Послушали музыку, поболтали на интересные темы, напоили вкусным кофе... В общем, Никита исполнил мою хотелку на все 100%! 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Ирина Падницкая
студия классная излишек нет. всё комфортно коллектив весёлый. три раза делала у них тату и всё прекрасно. впечатления остаются на высоте. когда нибудь ещё у них тату набью❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо ❤ Ждём вас в гости снова!
ДА
Давид Арутюнян
Компетентные дружелюбные мастера, чудесная атмосфера. Забил рукав по очень приятной цене, благодарен Никите от всей души. Каждый раз не хочется уходить, этим можно лучше всего описать времяпрепровождение в студии!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Алтухов
Отличная студия, очень атмосферно, все ребята душевные, сеанс на позитиве, забиваюсь у Никиты, цены адекватные, консультация, до и после сеанса, рекомендации по заживлению , на досуге вариант поиграть в приставку😏 чай май , туда сюда😂 все кайф
7 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Федченко
Первое и не последнее тату делаю у мастера Никиты, человек - мастер своего дела, ни разу не пожалел, что доверил ему выполнять работы, от которых один восторг !! Спасибо большое !!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Пустовая
Очень уютная студия,как и интерьер,так и коллектив Придя к своему мастеру,найдешь общий язык со всеми остальными☺️ Оч классные ребята,профессиональный подход Видно,что им нравится их работа🫶🏻♥️
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
СД
Савелий Джола
Шикарное заведение,все татуировки сделал у Никиты Краснова Мастер что надо!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ИР
Илья Радзеновский
Если можно было бы , то поставил бы 1000 звезд Ребята все дружелюбные , атмосфера оч приятная и располагающая Никита Краснов просто реактивный ранец какой-то , забился у него и супер доволен.
6 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Данил Макаров
Персонал просто бомба очень приятные в общении в общем классные ребята качество тату тоже впечатляет в общем 10/5
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ЕА
Евгения Афанасьева
очень уютная, атмосфера студия. мастеру Соне отдельное спасибо, прекрасная девушка, весь сеанс мило болтали, в итоге набили прекрасную бабочку. обязательно ещё вернусь)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЛ
Лгс Лгс
Очень уютно. Вкусный кофе. И крутые мастера своего дела
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Овчинникова Станислава
Очень атмосферная студия и приятные люди, всё круто и очень классно. Била тату у Лёни, отличный мастер всем советую посетить данное место 🔥
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Кира Казакова
Салон Freedom самый лучший! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Была сегодня у мастера Софы очень довольна. Милая, отзывчивая девушка. Другие ребята тоже молодцы, приятное впечатление, общение хорошее. Желаю успехов во всём. И дальнейшего карьерного роста
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Меркулова
самые лучшие мастера! отдельные благодарности Никите Краснову и Максу Данилину❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам.
ДБ
Дмитрий Блинов
Был у мастера Сони, очень качественно набила татуировку, классный специалист, приятно общается
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Аркадий Калашников
Был на Сеансе у Данил Дум в Freedom @doomtattoo Профессионал своего дела, однозначно могу советовать, пришел со своим эскизом, доработали Вышло супер, скоро вернусь за еще одной!🥺❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
mk
mak kar
Софа Пепс лучшая вообще топ ах*енная пи*датая невъ*беная просто крутая тетя и вообще у неё xuy большой кароч приходите вас будут бить #бьетзначитлюбит 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️😭😭😭
Mak, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🤝
Ayvi Kotyarchik
Всем рекомендую тут забиваться, не 1 раз приходил к мастеру Валерии, добрая и общительная девушка🦊 Другие мастера тоже дарят позитивный настрой😌 Приходите сюда, вам будут рады)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayvi, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Анна Калугина
Студия супер! Комфортная атмосфера и очень дружелюбный персонал. мастеру Валерии отдельное спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
M1
Madonna 1703
Колят, колятся, накалывают. Мне понравилось
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Витальевич
Сделал тут первое тату и остался очень доволен! @pep_tats
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Диана Буханец
Студия просто афигенная, бью уже не первую татуировку, всегда остаюсь в восторге от результата, Леонид лучший)!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анна Пикалюк
Приятная атмосфера. Веселый мастер. Часто спрашивал все ли хорошо со мной. Тату сделали быстро и безболезненно. Получилось очень красиво. Никита, ты супер.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
да да
прекрасная студия, бью всегда у мастера Леонида, +вайб +реп
14 декабря 2024, официальный ответ
Да, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Соня ттттттттт
милые ребятки
Пасиба)
Секрет Виктора
все гуд, отличная студия
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Айсен Реев
Бил тату впервые не пожалел что пришёл в этот салон.В салоне уютно. Все мастера весёлые и у каждого свои приколы. В скором времяни пойду бить второе тату.
14 декабря 2024, официальный ответ
Айсен, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Александра Балюнова
Била тату у Максима,результат просто вау! Да и в целом ребята очень классные,обязательно прийду ещё 😉
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Sasha Tss
Качественно выполняют свою работу) Приятные и грамотные мастера 😜 В студии очень уютно и приятная обстановка☺️ Забиваюсь у Лёни не первый год и всегда остаюсь в восторге 🙏 В целом ребята классные) 🥰❤️
Спасибо вам 🔥
К
Константин
Прекрасная студия, мне все понравилось. Рекомендую 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
РБ
Ризер Богдан
Все супер) мастера приветливый и веселые ребята, очень вежливые Тату студия в которую заходишь и чувствуешь себя уютно и комфортно
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ризер, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mamoka Yasuda
Ходила туда на прокол мочек. Мастер Мария очень хорошая. Всё объяснить, как ухаживать за проколом (и лучше следовать её рекомендациям), покажет при клиенте чистые приборы и все обработает. Так что Машке я давно доверяю ❤ Лучшаяяяя!!! ❤❤❤
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Мт
Максим туманов
Ребята очень отзывчивые. Весёлые идут на уступки вам Тату делают окуратно, в общем 🔥 думаю еще потом туда сходить,
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия 📜
Любимая студия ❤️
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Anna Tatashvili
Забивала ножку у Софы(не первый раз),приятный мастер и водички/чай нальет и самочувствием поинтересуется.Всегда чутко подходит к своей работе,с нежностью и душой💕💕😭 Тату заживали хорошо,никаких пообелов/выпаданий пигмента не было.ЗОЛОТО!!!нет…ПЛАТИНА,а не мастер ! Самый комфортик из комфортных,припрусь за тату еще! Френдли таг писят два эн джи джи,писятдва!🫦
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Киселева
Самый приятный и комфортный уголок в городе❤️✨🫶🏻 Приятная атмосфера, а главное - все супер-стерильно! Особая благодарность мастеру Марии за профессионализм, острые ощущения, ну и за новые проколы на ушке❤️ Кстати, язык также был проколот у этого мастера) Как можно заметить - следуя четким и подробным рекомендациям Марии язык зажил быстро, безболезненно, и без последствий✨🫶🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
mm
matvey muhin
Очень советую заглянуть к мастеру Софье, очень аккуратно бьëт, и бережно относиться к клиенту, всегда идëт на встречу клиенту если есть какие то вопросы.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, matvey. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
сл
света линчук
Ужас а не салон приехала первый раз бить тату было все нормально потом у меня она выцвела пришла на второй раз девушка набила по второму разу в итоге пишу что тату плохое оно не яркое и сейчас хочет денег за третий сеанс плохо бьёт вообще ужас не салон а одно название !!! Буду тату перебирать в другомдругом месте !!!!!!
Соня Мёд
Проходила мимо, с двери выскочил какой то Паша. Кинул на кушетку, набил тату на спине. Взял за тату немного, мне понравилось. Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
IA
IGI Akuma
Очень долго забивался у Максима, делает качественно, старенько и сладенько
1 марта 2024, официальный ответ
IGI! Благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼