Nickpack&Parnick
Магазин
Эмилия Шарыпова
Хороший персонал, вежливые работники, большой выбор продукции. Особенно отличилась продавец-консультант Кристина, замечательная девушка и ответственная в плане работы. Очень жаль, что уходишь, буду скучать🥲💋Кристина, возвращайся в следующий раз на эту точку.. Я НАБЬЮ ТАТУ НА ЛБУ😭🙏❣
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Никифоров
Заезжал сегодня в магазин за одноразкой продавец Ксения порекомендовала прекрасный вкус спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова ❤
Oksana Kim
Приходили сегодня в магазин, очень понравилось, хороший, большой ассортимент. Консультант Алина сразу подсказала и рассказала про табак и кальян , все супер, спасибо большое)
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
СТ
Семен Тихонов
Точка не работает по утрам. А написано 24/7. Такое чувство будто работники только с 9 выходят на работу
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы звонили по указанному номеру телефона? Напишите пожалуйста вашу дату и время посещения магазина, проведем проверку.
Анна Турбова
Такое чувство, что сотрудников ищут хоть пойми где, пришли сегодня купить под, спрашиваем есть ли этот под, нам говорят какие вкусы нужны, повторил нам так 3 раза, в итоге оказывается, что было только два вкуса. Зачем стояли так долго не понятно. Потом сотрудник пробивает подики, и я хочу их проверить, говорю можно проверить сотрудник кладет подики поближе ко мне и я беру их, в итоге он выхватывает их у меня. Сотрудник говорит что списываем или копим бонусы , я говорю списываем, в итоге говорят что нет интернета и списать нельзя. Короче долго мы покупали подики, сотрудник совершенно не может нормально общаться. Были в ник паке 10 марта в 7:30
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Мы обязательно…
ОА
Оксана Ананьева
Ксения самый лучший сотрудник, очень хорошо общается с клиентами и помогает с выбором, очень ей благодарна
Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Серёжа Маркелов
На днях посетил данное место для приобретения электронки Консультант Ксения подробно всё объяснила, подсказала и подобрала мне устройство, от которого я был в восторге Побольше бы таких сотрудников как она
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рорман КОТ
Хорошая точка и всё под рукой рядом с домом Отдельная благодарность консультанту Кристине, всегда доброжелательная, направит, про консультирует, сориентирует👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Мария Леван
Хорошее место для покупки, помогают всегда с выбором. Отдельная благодарность консультанту Кристине за терпение к моим поискам вкуса 😅
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Никита Каботов
Табака как будто не до какали или ещё что-то.Буквально на одну ходку хватает
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время покупки, чтобы мы могли проверить операцию и проверить обратную связь по продукции
АФ
Александра Фамилия
Самая лучшая точка! Ребята молодцы, всегда приветливые, всегда подскажут. Стараюсь закупаться именно тут, хоть и не рядом и не всегда по пути.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Артур
Заходил в магазин купить электронку, и снюс, магазин хороший,большой,а консультант Ксения отличная, приятная, добрая,мне всë очень понравилось,всем советую этот магазин.
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
олечка устинова
приходила в этот магазин недавно, хороший, большой ассортимент товаров. P.S. консультант ксения лучшая.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, олечка, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Севян
В 7:20 заехал по пути на работу хотел купить снюс и энергетик стоял пару минут звонил в звонок стучался в итоге кто там был спал и не открывал я уверен что звонок был услышан просто забыли фиг на покупателя, я остался не довольным
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы отследили ситуацию
ТБ
Татьяна Бранич
Являемся частыми клиентами данного филиала , но вечная проблема , то списать бонусы - не возможно, а сегодня оказалось еще и начислять никак. Какой смысл тогда бонусной системы ? Отмените ее и все. Остается не приятный осадок и пропадает желание приобретать какую либо продукцию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данная проблема к сожалению не зависит от нас, в районе Тополево есть проблемы со связ…
Ю.
Ю .
18 ноября купила электронку оказалась бракованная, спустя долгих споров через Вацап ее поменяли, вчера хотела сделать покупку в итоге у меня нет бонусов, так как продавец 18 ноября с 14:00 до 15:00 оформил возврат по итогу бонусы забрали! Хотя была замена товара и должны были бонусы оставить
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами в социальных сетях, чтобы мы провели проверку бонусного ба…
Екатерина Макарова
Дд. Сегодня была у вас 05.12 и больше не хочется к вам возвращаться . Из за вашего сотрудника (мальчика )не знаю как зовут , но с таким отношением вы потеряете всех покупателей и будут ходить в пчтерочке покупать . Прошу объяснить сотруднику как нужно разговаривать с покупателем. Хамство и как будто мальчика этого заставили подняться с пуфика и подсказать нам и это не в первый раз .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время посещения, проведем проверку качества обслуживания
Анастасия Соколова
Алина просто чудесная,посоветовала нереальную жидкость блюр,превосходная вкусопередача и сбор данной жидкости мне очень понравился☺️ раньше всегда брала жидкость премиального качества, а тут и сэкономила,так еще и ничего не потеряла,восторг!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤝
Марина Кандакова
Хороший магазин, консультант Ксения всегда поможет в выборе и ответит на интересующие вопросы
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина
Хороший и отзывчивый продовец Кристина, спасибо за консультацию
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Sany Manaev
Магазин хороший, особую благодарность хочется выразить Кристине)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
DED .
Отличный вейп шоп,часто закупаюсь тут,а продавец Кристина просто лапочка и большая умничка 🙂↕️♥️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина Гладких
Магазинчик, просто супер, а консультант Ксения ещё лучше, добрая, общительная
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Кутузова
Магазин очень хороший, продавец Ксения ещё лутше, все подскажет объяснит и расскажет)❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Медведь
Самая лучшая табачка заходите покупайте продавец ксения самый лучший все подскажет
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Леза Лесной
Вчера заходил,меня обматерили и выкинули за дверь,консультант Ксения меня к себе забрала
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик🤗
ПЛ
Полина Ли
Часто хожу в данный филиал и каждый раз, как приключение. Порой кажется, что Алексей не совсем тот человек, который подходит на данную профессию. В один раз приходится кружится вокруг витрин и искать нужный продукт, потому что сотрудник не знает его местоположение. В другой раз, вместо «Можете, пожалуйста, помочь разменять кассу?» или что-то подобное (ситуация, где нужны были наличные деньги), прилетает фраза «Дайте всё, что у вас есть» с пристальным взглядом и без получения объяснений. После долгих попыток выяснить, что вообще происходит, уже помогаешь. В целом то мне не трудно помочь, просто хотелось бы четкости и не хотелось получить чувство, словно на тебя наехали. Из недавнего случая - это когда стоишь и слушаешь про конкурс. Правда «слушать» тут очень трудно, когда человек пытается про него объяснить, перекатываясь с ноги на ногу, немного даже танцуя, с замешиванием всей каши, что была у него в голове. Знаете ли, очень трудно понять суть конкурса (а она осталась непонятна), когда человек прыгает от одной темы к другой, прерываясь через каждые 3 слова. А за тобой копится уже очередь и становится как-то даже неловко…В целом сложилось впечатление, что Алексею не объяснили или полностью не рассказали, что от него требуется. Если говорить про него, как о лице компании, а также про обслуживание, то тут тоже возникают некоторые вопросы. Когда уже нужно оплатить товар, приходится самой тянуться к терминалу (например, для оплаты qr-кодом). Порой это затруднительно, потому что мешает ноутбук, и при этом тебе не помогут. Ведь ничего не мешает переместить его ближе к покупателю и сделать покупку, так сказать, удобной. Заводя разговор про опрятность, то тут складывается впечатление, словно данный человек живет в этом месте. Не буду растягивать эту тему, но не совсем приятно лицезреть, как перхоть поглощает даже стойку. Дальше сами лучше додумайте всю ситуацию. На счет товара - здесь вообще претензий нет. Все просто суперское, без каких-либо проблем)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, примем меры
Liya ndrkn
как ни придешь вечно закрыто не смотря на время
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, магазин периодически закрывается, когда отходит продавец, но продавцы всегда оставляют…
Самая лучьшая продовщица ксюша ❤
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
А1
Александр 123
Продавец Алексей пухленький мальчик, 15 минут до него стучался в час ночи, а потом с недовольным лицом (тип чоооо сюда приперся) из-за ресепшена тыкнул пальцем на нужный мне товар и стоит зеньки трет, как будто я ему что то должен
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и прове…
Андрей Алтухов
С таким продавцом консультантом лучше потратить денег на дорогу, больше чем на сам товар, и ехать в город в другой магазин этой сети
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что Вам не понравилось в обслуживании. Также напишите пожалуйста…
ВТ
Владислав Теленченко
Всегда приезжаю и попадаю на продавца Елизавету очень милая и улыбчивая девушка Когда захожу брать курилку хочу все скупить только благодаря ей Спасибо вам ник пак за такую девушку🥰 Остальные продавцы обращаю внимание на сильно приятные личности
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СП
Оплата Т-Банк
ДИ
Данил Иманов
Елезовета топ есть её контакты ? 😁
Покупал одноразку у Елизаветы Очень приятная девушка милая добрая в общении Помогла мне с выбором , несмотря на то что приперся поздно , остался очень доволен Елизавете премию и побольше терпения с остальными посетителями
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Аноним Анонимович
Продавец Елизавета помогла с выбором жидкости, очень удивлён профессионализму. Ни один консультант мне ещё так быстро не помогал подобрать то, что мне хотелось бы. Обязательно вернусь в ваш магазин.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
PA
Pulat Aliksandir
Отличный магазин. Хороший ассортимент, в выборе электронных сигарет. Девушка Елизавета помогла с выбором ассортимента.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
С…
Степан …..
Серьезно ???? Только наличкой ???? Оплату принимают только наличкой !!!!!!!!!!!!!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время своего визита. Вероятно, Вы попали в день технического обслуживания, когда безналичный расчет был недоступен
ДТ
Дмитрий Турманов
Был сегодня у вас,все очень понравилось Лиза очень хороший и квалифицированный продавец все рассказала и показала.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Иванов
В магазине периодически отсутствует продавец , звонишь спрашиваешь , когда откроете , минут 20-30 ожидание , как то не совсем правильно , ладно когда раз , а выходит на постоянной основе
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудникам разрешено отходить с магазина на период 20 минут, подскажите даты и время…
Попова Валентина
Хороший магазин данного профиля, искала подарок молодому человеку. Спасибо Алине за помощь, дельные советы.
Alex U.
Вейпшоп отличный, есть что посмотреть и выбрать. Алине спасибо за помощь и консультацию.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Алина Фролова
Не первый раз выбираю этот филиал, бесконечно люблю этот магазин, хороший ассортимент, Ольга—профессиональный сотрудник, угодила моему очень требовательному вкусу. может посоветовать по вкусу различные жидкости и сориентировать по лучшему соотношению: цена-качество. Отличный магазин и выбор, советую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕЦ
Елизавета Царёва
Милая девушка продавец-консультант, помогла с выбором
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТД
Твоя Душа
Елизавета очень хороший продавец Премию!!!!!!! 31.05.24 Посоветовала Рассказала вообще умница
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Света С
Были в магазине 16.05. Магазин хороший. Ассортимент тоже. Но продавец.. Отбил желание заходить.. Не заинтересован в продаже.. Ни рассказать ни объяснить..
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Не могли бы Вы сориентировать нас по примерному времени…
Дарья Макаренко
Сегодня была в вашем магазине, консультант Елизавета, подобрала жидкость по моему запросу 👍🏼 Обязательно вернусь еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
КА
Кирилл Антипов
Довольно хороший магазин рядом с домом Продавцы девушки очень приятные и добрые заражают своим хорошим настроением делаю очень часто доставку у продавца по имени Алина всегда подскажет и поможет знания у неё на хорошем уровне сам ассортимент в магазине радует есть из чего выбирать 10/10
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
К🖤
К 🖤
Были в магазине 30.04 в 17:20 , продавец была максимально не заинтересована в продаже , на все вопросы отвечала одним словом , наверное думает , что краткость-сестра таланта😂 смотрела исподлобья и сидела в телефона , в общем научите своих сотрудников нормально встречать покупателей)
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, проверим информацию и примем меры!