Ведущий мероприятий Евгений Лозовой
Организация праздников
А.
Анна .
Евгений был ведущим на нашей свадьбе 26.07. Если коротко- Женя покорил каждого гостя, все в полном восторге и от программы банкета и от его великолепного голоса. Многие просили контакты. От себя, как от молодоженов хочется сказать, что Евгений создал очень душевную, позитивную атмосферу, которую мы и хотели видеть на этом празднике. Человек подходит к делу с душой, до сих пор смотрим видео свадьбы и наворачиваются слезы счастья. Было и смешно, и трогательно, все это в тему, без дурацких шуточек и заезженных конкурсов. При том что на свадьбе были люди абсолютно разных возрастов- от подростков до пожилых, произвел впечатление абсолютно на всех. Очень благодарны за проведенный праздник, жалко, что этот день уже не повторить😊 Женя очень талантливый, яркий, профессиональный ведущий. И мы очень благодарны, что ты сопровождал наш праздник. Также на следующий день после свадьбы Женя отправил подарочек, который снова заставил вспомнить насколько профессионально человек подходит к делу. Спасибо тебе🥳🎉
Марина Марина
Отличный ведущий и хороший голос
МЕ
Мария Ерохина
Евгений😍 это прям СПАААААСИИИИБИИИИЩЕЕЕЕ!!!! Ты стал настоящим творцом и магом нашего праздника! Твоя энергия⚡ и харизма🤩 наполнили этот день светом и радостью. Про школьную подготовку с детьми - это отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ🔥. Сейчас речь о вечере)), настолько насыщенная и не заезженная программа, родители думали ну все будут конкурсы, будут выдергивать из-за стола, но нет было весело и не навязчиво)). Дети и то как они зажигали💃🏻💃🏻💃🏻 о многом говорит)). А твой ГОЛОС 😍🔥😘 это особенное удовольствие)) (экономия на кавер группах - да простят они меня😂). Ты не просто вел мероприятие, ты создал атмосферу, в которой каждый из нас мог быть собой, свободным и счастливым. Мы надеемся, что это не прощание, а лишь начало новой дружбы🫶🏻, и что еще не раз увидим тебя на подобных событиях (у нас еще подрастает поколение😉), чтобы вновь ощутить ту магию, которую ты даришь! Отдельная Благодарность диджею😍)) — настоящему волшебнику звука! (несмотря на то, что "это не я - это они" 😂. Твои треки стали музыкальным фоном нашего праздника🥳. Каждая песня, которую ты выбрал, словно была написана специально для нас, и мы танцевали, как будто это был последний танец💃🏻 в нашей жизни, погружаясь в атмосферу счастья и свободы. Спасибо за твою способность чувствовать атмосферу и подбирать музыку, которая объединяла нас в этот особенный момент. Ты сделал наш день ярким и незабываемым🤩.
ГТ
Галина Турбуева
Евгения приглашала на проведение своего юбилея в ресторан "Баку" 3 июня 2024г. по рекомендации знакомых и по отзывам в инете... и надо сказать , что с выбором не ошиблась! Вечер прошел весело и интересно! Женя - профессионал своего дела, обаятельный, харизматичный, с юмором ,без пошлостей, при этом еще и великолепно поёт! Все мои друзья в восторге! Реко