Бразилия Ягуара - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 170₽
Эфиопия под молочко - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 005₽
Кофе в зёрнах
26
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях. Идеально подходит для приготовления кофе с молоком.
Плотный кофе с нотами темной карамели, цукатов и специй.
2 530₽
Обжарка: под эспрессо
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1250-1900 м
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
795₽
Яркий кофе с комплексной кислотностью и средним телом. В аромате – малина, арбуз и карамель. Во вкусе – малина, ежевика, сладкие специи и карамель. Приятное продолжительное ягодное послевкусие.
Регион: Эмбу
Способ обработки: мытая
Обжарено: под фильтр
1 070₽
Кофе с плотным бархатистым телом и сочной средней кислотностью. В аромате сушеные тропические фрукты, кешью, молочный шоколад. Во вкусе вяленый банан, желтое яблоко и молочный шоколад. Приятное продолжительное послевкусие.
Ферма: Атзумпа
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Обжарено: под фильтр
1 025₽
Яркий кофе с плотным телом и комплексной игристой кислотностью. В аромате — красные ягоды, красное вино, чернослив, а во вкусе — клюква, красное вино, чернослив и тропические фрукты.
Регион: Антиокия
Разновидности: колумбия, катурра, кастильо
Обработка: натуральная, анаэробная
Обжарено: под фильтр
4 005₽
Яркий кофе с плотным телом и приятной бархатистой текстурой. В аромате – клубника, тропические фрукты и белое вино. Во вкусе – ягодный ликер, клубника и темный шоколад. Приятное продолжительное послевкусие.
Регион: Западная Ява, Венинггалих
Разновидности: Sigarar Utang
Обработка: натуральная, экспериментальная
Обжарено: по эспрессо
4 180₽
Сладкий, плотный кофе с оттенками вишни, бергамота и чёрного чая во вкусе.
Послевкусие: продолжительное фруктовое, с нотами чёрного чая
Тело: среднее, слегка бархатистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под эспрессо
3 730₽
Сбалансированный кофе с яркими нотами ореховых: фундук, арахис, пекан, а также красное яблоко и кленовый сироп.
Послевкусие: продолжительное, сливочная карамель, арахисовая паста
Тело: среднее, слегка бархатистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под эспрессо
4 290₽
Сбалансированный кофе с яркими нотами ореховых: фундук, арахис, пекан, а также красное яблоко и кленовый сироп.
Послевкусие: продолжительное, сливочная карамель, арахисовая паста
Тело: среднее, слегка бархатистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под эспрессо
3 740₽
Сбалансированный кофе с яркими нотами ореховых: фундук, арахис, пекан, а также красное яблоко и кленовый сироп.
Послевкусие: продолжительное, сливочная карамель, арахисовая паста
Тело: среднее, слегка бархатистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под эспрессо
1 145₽
Сладкий, сбалансированный эспрессо с яркими нотами ягод и черного чая с цитрусами!
Послевкусие: продолжительное, темного шоколада и черного чая с вареньем.
Тело: плотное, гладкое
Обработка: мытая
Обжарено: под молочко
3 875₽
Яркий, сладкий кофе, с читаемым букетом темных ягод, сливы и вишни в шоколаде!
Послевкусие: средней продолжительности, голубика, изюм в шоколаде
Тело: среднее
Обработка: натуральная
Обжарено: под молочко
4 875₽
Хорошо сбалансированный кофе, с чистым телом и шоколадкой сникерс в букете.
Послевкусие: продолжительное, фундук и темный шоколад
Тело: среднее, шелковистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под молочко
3 765₽
Сбалансированный, плотный, сладкий, бергамот, абрикос, шоколад.
Послевкусие: продолжительное сладкое с нотами чёрного чая и какао
Тело: плотное, сиропистое, немного бархатистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под молочко
3 740₽
Яркий и насыщенный кофе со вкусом коктейльной вишни, сливы, ликера куантро и шоколадным трюфелем на послевкусии!
Послевкусие: продолжительное, гладкое, шоколадный трюфель и ликер
Тело: выше среднего
Обработка: натуральная, анаэробная
Обжарено: под фильтр
1 345₽
Сладкая и яркая Кения. Во вкусе: малина, вишня, лист черной смородины и леденцовая карамель!
Обработка: мытый
Обжарено: под эспрессо
1 015₽
Яркий и искристый кофе со вкусом темных фруктов, ягод и портвейна!
Разновидность: Розовый бурбон
Обработка: натуральная, анаэробная
Обжарено: под эспрессо
1 365₽
Анаэробная Бразилия с сочной кислотностью, приятными ореховыми нотами и желтыми фруктами.
Послевкусие: продолжительное с ореховыми нотами
Тело: среднее, гладкое
Обработка: натуральная, анаэробная
Обжарено: под эспрессо
1 170₽
Сбалансированный, плотный, сладкий, бергамот, абрикос, шоколад.
Послевкусие: продолжительное сладкое с нотами чёрного чая и какао
Тело: плотное, сиропистое, немного бархатистое
Обработка: натуральная
Обжарено: под молочко
1 005₽
Экзотическая Индонезия с нотами пряностей, темного шоколада и фруктовыми оттенками.
Разновидность : типика
Способ обработки : полумытый
Обжарено : под фильтр
3 750₽
Прекрасный кофе без кофеина с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива.
Способ обработки : Мытый
Обжарено : под фильтр
2 760₽
Яркий фруктовый кофе, сочный и бархатистый, с нотами красных ягод, бергамота и лайма.
Разновидность : Дега, Куруме
Способ обработки : Натуральный
Обжарено : под фильтр
955₽
Экзотическая Индонезия с нотами пряностей, темного шоколада и фруктовыми оттенками
Разновидность : типика
Способ обработки : полумытый
Обжарено : под фильтр
1 010₽
Сочный сладкий эспрессо с легким обволакивающим телом и нотами черного чая со смородиновым листом.
Разновидность : Бурбон
Способ обработки : Мытый
Обжарено : под эспрессо
900₽
Сбалансированный кофе с плотным, округлым телом и нотками чёрного чая, миндаля, сушёных тёмных ягод, чёрной смородины и специй.
Разновидность : Кастильо, Катурра, Катуаи
Способ обработки : мытый
Обжарено : под эспрессо
840₽
Кофе с орехово-шоколадным профилем, плотным, маслянистым телом и нотами тёмного шоколада, косточковых фруктов, миндаля и специй.
Разновидность : Бурбон
Способ обработки : натуральный
Обжарено : под эспрессо
2 760₽
Кофе в капсулах
7
Лёгкий кофе с нотами персика, цедры лимона и молочного шоколада
Регион : Сидамо
Способ обработки : мытый
Степень обжарки : эспрессо
630₽
Сбалансированный и деликатный кофе со вкусом арахисовой пасты, кешью и молочного шоколада.
Разновидность : Желтый, красный катуаи
Способ обработки : натуральный
610₽
Кофе с сочной и хрустящей кислотностью, в букете: зеленое яблоко, лемонграсс и вишня.
Разновидность : Бурбон
Способ обработки : мытый
675₽
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Регион : Уила
Способ обработки : мытый
Степень обжарки : эспрессо
620₽
Букет: тропические фрукты, темный шоколад, натуральное вино, ежевика, ноты виски-кола
Послевкусие: продолжительное, темный квас, меласса
Тело: выше среднего, полное, бархатистое
Способ обработки:
натуральный, 100 часов анаэробной ферментации
715₽
Кофе со средним обволакивающим телом и бархатистой текстурой. В аромате - миндаль, белый изюм, вишневое варенье. Во вкусе - красное яблоко, белый виноград, молочный шоколад. Приятное, продолжительное послевкусие.
Разновидность : катурра, бурбон, типика, катуаи, катимор, сарчимор, паче, пакамара
Способ обработки : мытый
695₽
Яркий кофе с средним телом и гладкой обволакивающей текстурой. В аромате – темный виноград, черничный пирог и алкогольные ноты. Во вкусе - варенье из садовых ягод и фруктовый йогурт. Приятное, продолжительное ягодное послевкусие.
Регион : Веракрус
Способ обработки : натуральный , анаэробный