............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Кооператив кофе 

Магазин-кофейня
4.8
85 оценок
Скидка на первую покупку 5% по промокоду «2ГИС»
РекламаИП Пушкарев М. А. ОГРНИП 314272309400032
Товары и услуги — реклама
Кэнди эспрессо-смесь 1кг
2 530
Колумбия Богота - 250 гр
795
Кения Муруе АА - 250 гр
1 070
Сальводор Атзумпа - 200 гр
1 025
Гватемала под молочко - 250 гр
1 145
Бразилия Бенисио - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 345
Кения Рунгето PB - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 015
Колумбия Рафаэль Айя - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 365
Бразилия Ягуара - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 170
Эфиопия под молочко - 250 гр The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
1 005
Кофе в зёрнах
26
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях. Идеально подходит для приготовления кофе с молоком. Плотный кофе с нотами темной карамели, цукатов и специй.
2 530
Обжарка: под эспрессо Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1250-1900 м Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
795
Яркий кофе с комплексной кислотностью и средним телом. В аромате – малина, арбуз и карамель. Во вкусе – малина, ежевика, сладкие специи и карамель. Приятное продолжительное ягодное послевкусие. Регион: Эмбу Способ обработки: мытая Обжарено: под фильтр
1 070
Кофе с плотным бархатистым телом и сочной средней кислотностью. В аромате сушеные тропические фрукты, кешью, молочный шоколад. Во вкусе вяленый банан, желтое яблоко и молочный шоколад. Приятное продолжительное послевкусие. Ферма: Атзумпа Разновидность: бурбон Способ обработки: натуральный Обжарено: под фильтр
1 025
Яркий кофе с плотным телом и комплексной игристой кислотностью. В аромате — красные ягоды, красное вино, чернослив, а во вкусе — клюква, красное вино, чернослив и тропические фрукты. Регион: Антиокия Разновидности: колумбия, катурра, кастильо Обработка: натуральная, анаэробная Обжарено: под фильтр
4 005
Яркий кофе с плотным телом и приятной бархатистой текстурой. В аромате – клубника, тропические фрукты и белое вино. Во вкусе – ягодный ликер, клубника и темный шоколад. Приятное продолжительное послевкусие. Регион: Западная Ява, Венинггалих Разновидности: Sigarar Utang Обработка: натуральная, экспериментальная Обжарено: по эспрессо
4 180
Сладкий, плотный кофе с оттенками вишни, бергамота и чёрного чая во вкусе. Послевкусие: продолжительное фруктовое, с нотами чёрного чая Тело: среднее, слегка бархатистое Обработка: натуральная Обжарено: под эспрессо
3 730
Сбалансированный кофе с яркими нотами ореховых: фундук, арахис, пекан, а также красное яблоко и кленовый сироп. Послевкусие: продолжительное, сливочная карамель, арахисовая паста Тело: среднее, слегка бархатистое Обработка: натуральная Обжарено: под эспрессо
4 290
Сбалансированный кофе с яркими нотами ореховых: фундук, арахис, пекан, а также красное яблоко и кленовый сироп. Послевкусие: продолжительное, сливочная карамель, арахисовая паста Тело: среднее, слегка бархатистое Обработка: натуральная Обжарено: под эспрессо
3 740
Сбалансированный кофе с яркими нотами ореховых: фундук, арахис, пекан, а также красное яблоко и кленовый сироп. Послевкусие: продолжительное, сливочная карамель, арахисовая паста Тело: среднее, слегка бархатистое Обработка: натуральная Обжарено: под эспрессо
1 145
Сладкий, сбалансированный эспрессо с яркими нотами ягод и черного чая с цитрусами! Послевкусие: продолжительное, темного шоколада и черного чая с вареньем. Тело: плотное, гладкое Обработка: мытая Обжарено: под молочко
3 875
Яркий, сладкий кофе, с читаемым букетом темных ягод, сливы и вишни в шоколаде! Послевкусие: средней продолжительности, голубика, изюм в шоколаде Тело: среднее Обработка: натуральная Обжарено: под молочко
4 875
Хорошо сбалансированный кофе, с чистым телом и шоколадкой сникерс в букете. Послевкусие: продолжительное, фундук и темный шоколад Тело: среднее, шелковистое Обработка: натуральная Обжарено: под молочко
3 765
Сбалансированный, плотный, сладкий, бергамот, абрикос, шоколад. Послевкусие: продолжительное сладкое с нотами чёрного чая и какао Тело: плотное, сиропистое, немного бархатистое Обработка: натуральная Обжарено: под молочко
3 740
Яркий и насыщенный кофе со вкусом коктейльной вишни, сливы, ликера куантро и шоколадным трюфелем на послевкусии! Послевкусие: продолжительное, гладкое, шоколадный трюфель и ликер Тело: выше среднего Обработка: натуральная, анаэробная Обжарено: под фильтр
1 345
Сладкая и яркая Кения. Во вкусе: малина, вишня, лист черной смородины и леденцовая карамель! Обработка: мытый Обжарено: под эспрессо
1 015
Яркий и искристый кофе со вкусом темных фруктов, ягод и портвейна! Разновидность: Розовый бурбон Обработка: натуральная, анаэробная Обжарено: под эспрессо
1 365
Анаэробная Бразилия с сочной кислотностью, приятными ореховыми нотами и желтыми фруктами. Послевкусие: продолжительное с ореховыми нотами Тело: среднее, гладкое Обработка: натуральная, анаэробная Обжарено: под эспрессо
1 170
Сбалансированный, плотный, сладкий, бергамот, абрикос, шоколад. Послевкусие: продолжительное сладкое с нотами чёрного чая и какао Тело: плотное, сиропистое, немного бархатистое Обработка: натуральная Обжарено: под молочко
1 005
Экзотическая Индонезия с нотами пряностей, темного шоколада и фруктовыми оттенками. Разновидность : типика Способ обработки : полумытый Обжарено : под фильтр
3 750
Прекрасный кофе без кофеина с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива. Способ обработки : Мытый Обжарено : под фильтр
2 760
Яркий фруктовый кофе, сочный и бархатистый, с нотами красных ягод, бергамота и лайма. Разновидность : Дега, Куруме Способ обработки : Натуральный Обжарено : под фильтр
955
Экзотическая Индонезия с нотами пряностей, темного шоколада и фруктовыми оттенками Разновидность : типика Способ обработки : полумытый Обжарено : под фильтр
1 010
Сочный сладкий эспрессо с легким обволакивающим телом и нотами черного чая со смородиновым листом. Разновидность : Бурбон Способ обработки : Мытый Обжарено : под эспрессо
900
Сбалансированный кофе с плотным, округлым телом и нотками чёрного чая, миндаля, сушёных тёмных ягод, чёрной смородины и специй. Разновидность : Кастильо, Катурра, Катуаи Способ обработки : мытый Обжарено : под эспрессо
840
Кофе с орехово-шоколадным профилем, плотным, маслянистым телом и нотами тёмного шоколада, косточковых фруктов, миндаля и специй. Разновидность : Бурбон Способ обработки : натуральный Обжарено : под эспрессо
2 760
Кофе в капсулах
7
Лёгкий кофе с нотами персика, цедры лимона и молочного шоколада Регион : Сидамо Способ обработки : мытый Степень обжарки : эспрессо
630
Сбалансированный и деликатный кофе со вкусом арахисовой пасты, кешью и молочного шоколада. Разновидность : Желтый, красный катуаи Способ обработки : натуральный
610
Кофе с сочной и хрустящей кислотностью, в букете: зеленое яблоко, лемонграсс и вишня. Разновидность : Бурбон Способ обработки : мытый
675
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада Регион : Уила Способ обработки : мытый Степень обжарки : эспрессо
620
Букет: тропические фрукты, темный шоколад, натуральное вино, ежевика, ноты виски-кола Послевкусие: продолжительное, темный квас, меласса Тело: выше среднего, полное, бархатистое Способ обработки: натуральный, 100 часов анаэробной ферментации
715
Кофе со средним обволакивающим телом и бархатистой текстурой. В аромате - миндаль, белый изюм, вишневое варенье. Во вкусе - красное яблоко, белый виноград, молочный шоколад. Приятное, продолжительное послевкусие. Разновидность : катурра, бурбон, типика, катуаи, катимор, сарчимор, паче, пакамара Способ обработки : мытый
695
Яркий кофе с средним телом и гладкой обволакивающей текстурой. В аромате – темный виноград, черничный пирог и алкогольные ноты. Во вкусе - варенье из садовых ягод и фруктовый йогурт. Приятное, продолжительное ягодное послевкусие. Регион : Веракрус Способ обработки : натуральный , анаэробный
715

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.