Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
Евгения - волшебница . Делает быстро,аккуратно,качественно, красиво , с душой 🫶
СФ
Софья Федоренко
Прекрасный мастер, каждый раз когда делаю реснички прихожу только к ней, всё прекрасно делает, каждый раз восхищаюсь результатом, очень приятная атмосфера.😊🥰
Зина Солд
Делала ламинирование. Мастер прекрасная, работает быстро и качественно, ресницы после ламинирования вообще 🔥 длинные-длинные. Теперь ни на кого ее не променяю💖
ИС
Ирина С.
Очень нравится работа мастера, реснички красивые, аккуратные, долго носятся. Работа в среднем от 1,5-2 часов, рядом с домом. В комплексе делаю оформление бровей. Все нравится, спасибо большое Евгении😊👍
Олеся Кондратьева
Была впервые у этого мастера😊 очень приятная девушка🌸общительная, приветливая🫶🏼 комфортно было провести время на наращивании ресниц, очень хорошо и быстро выполнила работу❤️ мне очень понравилось 🫶🏼 если вдруг еще буду гостить в Хабаровске обязательно обращусь еще👌🏻 милые девушки всем советую этого мастера👍🏻💋я в восторге😍
Ольга Б
Евгения прекрасный мастер, хожу неизменно только к ней уже на протяжении пяти лет, делает очень качественно и быстро наращивание ресниц, получается красиво и держится хорошо, всем рекомендую
ПТ
Полина Третьякова
Впервые ходила к Евгении, работа была выполнена быстро и качественно, на самой процедуре было приятно и уютно находится, спасибо большое за работу ✨
ТБ
Татьяна Бута
Хочется сказать троекратное УРра, Евгении!!! Она моя Феечка с золотыми руками! Года 4 назад на просторах Инстаграма попалась страничка по наращиванию ресниц,очень хотелось попробовать что это такое ...ходить с шикарными ресницами , так как природа меня обделила этим "шиком" и у меня можно сказать нет ресниц от слова совсем . Вообщем написала Евгении , записалась , пришла , все супер- легла на удобную кушетку, мастер адекватная девушка, любое желание клиента выполняет 😋 хочет клиент разговаривать , дело делается, разговор строится, хочется поспать клиенту, клиент спит...и вот через час встаёшь с шикарным взглядом и такими шикарными ресницами! Всем советую этого мастера!!! И, да расположение кабинета очень удобное с любой стороны города.
ВБ
Вероника Бормусова
Очень рекомендую! Хожу к Евгении на реснички уже два года. Ни разу не возникало вопросов к качеству и сервису. Ресницы бомбические, время исполнения минимальное, студия уютная и чистая, есть место для верхней одежды и обуви. Мастер приятный, внимательный и тактичный.
Алла Троицкая
Делала ресницы у мастера 1 раз О сервисе впечатлений много) Главное из них, то что мастер предложила оплатить мне зону моего комфорта 🤣+1000 к прайсу) Такой ответ я получила на свою обычную просьбу сделать мелодию звонка потише , т.к. мастеру за время процедуры звонили 5 раз, мелодия звонка была очень громкой и я подрывалась каждый раз, также мне мешал фильм который смотрела мастер во время процедуры. Отмечу отсутствие бахил, расстояние до кушетки не большое поэтому я так понимаю необходимости в них большой нет, но в таком случае хотелось бы видеть чистые полы.Мастер опоздала , вентилятора не было , первый раз мне сушили ресницы какой то бумажкой или что было там у мастера я не видела. Патчи были наклеены так, что мои нижние ресницы все слиплись с верхними в конце процедуры, никогда такого ещё не видела 😅 Ну а теперь о хорошем, собственно за что я поставила 2 звезды) результат понравился, ресницы не ощущаются ,не путаются , не выпадают, студия в 3 минутах от дома 😄
Anna Dmitrievna
Евгения,спасибо Вам за прекрасную работу.Спасибо.
Ксения Плиева
Вообщем так!!!!!! Это самый потрясающий мастер в нашем городе!😘 Прекрасные реснички!!!! Фея!
ТГ
Татьяна Говор
Ходила впервые на подобную процедуру. Очень понравилось что Евгения уделила достаточно много времени на объяснение всех нюансов . Сделала быстро и красиво . Особенно порадовала кушетка. Спала как младенец во время наращивания. Спасибо что преобразили меня ко дню рождения. Гости все заметили и делали комплименты. Вернусь вновь!
ПА
Полина Аверичева
Спасибо большое Евгении, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные😍за красивыми ресницами только к ней !
Анастасия Баева
Очень довольна работой Евгении! Всегда красиво, аккуратно, быстро! Сама Женя - обаятельная и приятная девушка. Всем рекомендую данного мастера!
ВН
Виктория Нестерова
Давно уже хожу к Евгении, это самый лучший мастер! Всегда подскажет, и сделает все идеально и аккуратно!